Серафим
Посетитель
- Реакции
- 1,254
- Бросил
- 01.04.2024
За пк играю фильмы смотрю, книги читаю, фулл занятость, но все равно мысли находят меняЧем занимаешься помимо работы?
За пк играю фильмы смотрю, книги читаю, фулл занятость, но все равно мысли находят меняЧем занимаешься помимо работы?
На тягу забейНу а как память забить, ведь столько времени прошло а все с новой силой вспоминается
Не та занятость, значитЗа пк играю фильмы смотрю, книги читаю, фулл занятость, но все равно мысли находят меня
Идёшь то к чему? Куда растёшь? Цель?За пк играю фильмы смотрю, книги читаю, фулл занятость, но все равно мысли находят меня
Да вот хз цели нет, просто размеренная жизньИдёшь то к чему? Куда растёшь? Цель?
Ну вот(Да вот хз цели нет, просто размеренная жизнь
Ну вообще цель как бы есть заняться сборкой пк, я вот занимаюсь потихоньку собираю на перепродажу, но это долго всё, мысли плохие быстрее этогоНу вот(
Плохих мыслей не бывает, бывают действияНу вообще цель как бы есть заняться сборкой пк, я вот занимаюсь потихоньку собираю на перепродажу, но это долго всё, мысли плохие быстрее этого
Сборка ПК это не цель, это средстваНу вообще цель как бы есть заняться сборкой пк, я вот занимаюсь потихоньку собираю на перепродажу, но это долго всё, мысли плохие быстрее этого
Что цель? Приведи примерСборка ПК это не цель, это средства
Семён, откуда ж я знаю, что для тебя может быть цель?)) Для кого то мир спасти, для кого то приют собачий, для кого то просто стихотворение написать на вершине Эвереста))Что цель? Приведи пример
Привет, тягу разгоняешь скорей всего. Сём она не такая страшная если ее отстрелить и проработать. Попробуй при тяге закинуться шоколадкой.Короче закладки снятся и тяга есть
Что тебе близко по духу?Что цель? Приведи пример
А если не будет шоколадки в нужный момент?Привет, тягу разгоняешь скорей всего. Сём она не такая страшная если ее отстрелить и проработать. Попробуй при тяге закинуться шоколадкой.
Тогда идти торчатьА если не будет шоколадки в нужный момент?
5 вижу, 5 слышу , 5 чувствую, это всегда есть под рукойА если не будет шоколадки в нужный момент?
Всегда есть под рукой х.уй, который можно положить на тягу и проходит через пару минут5 вижу, 5 слышу , 5 чувствую, это всегда есть под рукой
Всегда есть под рукой х.уй, который можно положить на тягу и проходит через пару минут
Просто я не помню когда тяга то была и что я делалВсегда есть под рукой х.уй, который можно положить на тягу и проходит через пару минут