Дмитрий М.
Команда форума
- Реакции
- 2,949
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Да настроение какоето саркастическоеНу вот чему ты учишь??)
*** я вот так и делаю, просто пропускаю этот момент обычноВсегда есть под рукой х.уй, который можно положить на тягу и проходит через пару минут
Семён, я закончил курсы по повышению квалификации (психолог зависимостями), но честно говоря они так себе))) ну дали какие то новые знания конечно, но вот что бы назвать это бомбой нет. Езжу (без корыстно-бесплатно) раз в неделю в трудовой дом (там реба бесплатная, работают они там за кров и еду) и даю им задания из 12 шагов, разбираем вместе с ними. Устроился в клинику-ребу, консультантом уже за деньги). Работаю дома (проектировщиком). Сын 9 лет тоже внимания иногда просит, но последнее время редко. Если вечером есть время играю пару часиков в игру. Читаю книгу по программе форума ( тут себя заставляю прям). Читаю книжки которые хотел прочитать (тут тоже дело еле двигается). На форуме здесь в темах разговоры ведуДима а вто ты чем занимаешься? как справляешься?
Ну нормально ты заряжен! Приму к сведению, завидую белой завистью, круто что пропало это чувствоСемён, я закончил курсы по повышению квалификации (психолог зависимостями), но честно говоря они так себе))) ну дали какие то новые знания конечно, но вот что бы назвать это бомбой нет. Езжу (без корыстно-бесплатно) раз в неделю в трудовой дом (там реба бесплатная, работают они там за кров и еду) и даю им задания из 12 шагов, разбираем вместе с ними. Устроился в клинику-ребу, консультантом уже за деньги). Работаю дома (проектировщиком). Сын 9 лет тоже внимания иногда просит, но последнее время редко. Если вечером есть время играю пару часиков в игру. Читаю книгу по программе форума ( тут себя заставляю прям). Читаю книжки которые хотел прочитать (тут тоже дело еле двигается). На форуме здесь в темах разговоры веду
Тяги нет, серьезно даже не помню когда её встречал последний раз, мож просто времени нет на неё)))
ах ты , а говорил ждешь меняСемён, я закончил курсы по повышению квалификации (психолог зависимостями), но честно говоря они так себе))) ну дали какие то новые знания конечно, но вот что бы назвать это бомбой нет. Езжу (без корыстно-бесплатно) раз в неделю в трудовой дом (там реба бесплатная, работают они там за кров и еду) и даю им задания из 12 шагов, разбираем вместе с ними. Устроился в клинику-ребу, консультантом уже за деньги). Работаю дома (проектировщиком). Сын 9 лет тоже внимания иногда просит, но последнее время редко. Если вечером есть время играю пару часиков в игру. Читаю книгу по программе форума ( тут себя заставляю прям). Читаю книжки которые хотел прочитать (тут тоже дело еле двигается). На форуме здесь в темах разговоры веду
Тяги нет, серьезно даже не помню когда её встречал последний раз, мож просто времени нет на неё)))
Куда?))ах ты , а говорил ждешь меня![]()
![]()
Шо кудаКуда?))
Ждёт)Шо куда
Саш я даже не помню когда начал 13 урок... а сейчас 14 в процессеах ты , а говорил ждешь меня![]()
![]()
хиихихихх ну ладно ладно ))) У тебя там уроки в жизни зато происходят полным ходом )Саш я даже не помню когда начал 13 урок... а сейчас 14 в процессеу меня 1 урок 2 недели )))))ждууууууу
привет! да нормально, пойдет, закладки хожу в свободное время чекаю, влом тратить на них целое состояниеСёмка, привет. Как настроение?
?????привет! да нормально, пойдет, закладки хожу в свободное время чекаю, влом тратить на них целое состояние
ты как? у вас как?
Это черный юмор или что?привет! да нормально, пойдет, закладки хожу в свободное время чекаю, влом тратить на них целое состояние
ты как? у вас как?
это черная правда) ну я удивился что вспомнили сразу)Это черный юмор или что?
Как так-то?это черная правда) ну я удивился что вспомнили сразу)