Бросаю соли спустя 2 года

Семён

Посетитель
Реакции
1,213
Бросил
01.04.2024
Нет. Подожди, давай разберемся. По методу 12 шагов, насколько я помню, созависмые буквально все родители и супруги и не важно пьют они или нет. На группы соз всех зовут! Меня тоже звали. У меня сын месяц лечился по 12 шаговой, потом я не выдержала, забрала. Не хотела созой быть.
Да ну, меня родители отправляли на 12 шагов да я и сам уже было хотел лечиться надоело, но даже там столкнулся с каким то отстранением, был 1 солевой помимо меня и то лечился по решению суда то есть насильно его не выпускали, я не смог там находиться

Семён

Посетитель
Реакции
1,213
Бросил
01.04.2024
Нет. Подожди, давай разберемся. По методу 12 шагов, насколько я помню, созависмые буквально все родители и супруги и не важно пьют они или нет. На группы соз всех зовут! Меня тоже звали. У меня сын месяц лечился по 12 шаговой, потом я не выдержала, забрала. Не хотела созой быть.
Ну это когда про инструкцию не знал и верил что таблетками можно затаить наркоманию пусть даже на пожизненной основе

Семён

Посетитель
Реакции
1,213
Бросил
01.04.2024

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Ну взбесить мой наркоманский мозг,вон выше ответил)
Неа, не так.

Сам бывший наркоман.

Делюсь с тобой информацией так как владею хоть немного.

Наркоманское мышление мне знакомо.

Ты скажешь вон Петя под забором валяется - а я нет. А у меня вон крыша над головой не на дне я. Мол всё равно не брошу пока до дна не дойду. В поисках дна ты просто сдохнешь. Его просто нет. Андерстенд?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,560
ДА))) я в круг там сел и обалдел, сразу почувствовал себя не в своей тарелке
Почему? Алкоголики чем лучше? Вот благородно ссаными под забором валяться! Алкоголь тоже наркота, только толерантность к нему медленнее растет. Но не у всех, вон в соседней ветке 19 лет пацану, там уже белочка регулярно посещает. Так что, Сёма, всё что изменяет сознание, всё зло! Лечись.

Семён

Посетитель
Реакции
1,213
Бросил
01.04.2024
Неа, не так.

Сам бывший наркоман.

Делюсь с тобой информацией так как владею хоть немного.

Наркоманское мышление мне знакомо.

Ты скажешь вон Петя под забором валяется - а я нет. А у меня вон крыша над головой не на дне я. Мол всё равно не брошу пока до дна не дойду. В поисках дна ты просто сдохнешь. Его просто нет. Андерстенд?
Слушай у меня до сих пор что то вроде таких мыслей проскакиевает, типо вроде лечусь и не на дне а почему бы и не подумать как употребить можно

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,560
Слушай у меня до сих пор что то вроде таких мыслей проскакиевает, типо вроде лечусь и не на дне а почему бы и не подумать как употребить можно
Это твой мозг тебя разводит. Не ведись. Психозащиты. Мозг удовольствия требует. Борись с этим.

Семён

Посетитель
Реакции
1,213
Бросил
01.04.2024
Почему? Алкоголики чем лучше? Вот благородно ссаными под забором валяться! Алкоголь тоже наркота, только толерантность к нему медленнее растет. Но не у всех, вон в соседней ветке 19 лет пацану, там уже белочка регулярно посещает. Так что, Сёма, всё что изменяет сознание, всё зло! Лечись.
Да я это уже давно понял, я когда к наркологу являлся после отходняков с видом амебы, она на меня смотрела с выпученными глазами, я думал что такие как я просто минуют врача и скорее в деревянный пиджак обуваюся минуя нарколога, видать живых таких не часто она видела)либо вообще не видела

Семён

Посетитель
Реакции
1,213
Бросил
01.04.2024
И вот это одиночество даже в таком виде-сравнении усугубляло мою анозогнозию

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,560
Да я это уже давно понял, я когда к наркологу являлся после отходняков с видом амебы, она на меня смотрела с выпученными глазами, я думал что такие как я просто минуют врача и скорее в деревянный пиджак обуваюся минуя нарколога, видать живых таких не часто она видела)либо вообще не видела
Мне кажется ты мнительный очень. Можно подумать ты там был единственный нарк на всю округу.

Семён

Посетитель
Реакции
1,213
Бросил
01.04.2024
Я до наркомании не очень то верил в людей, низкая самооценка, так еще наркомания усугубила и стал вести по отношению к людям как полный человек г.вно это тоже сыграло, так что на форуме мне более комфортно выражать мысли

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Знаю, тоже проходил.

На самом деле дно у всех разное - даже если оно есть.
Кто-то потерял работу для него это - дно, всё больше ниже никуда.

Теряет жену/Нету денег на проезд - уже дно

Если тебе именно удобнее воображать дно вот оно такое.

Но все наркоманы в первые сроки трезвости считают "дном" стандартной, например: Мужик бомж валяющийся на улице обосанный на улице(это просто пример, у всех воображение разное)

Семён

Посетитель
Реакции
1,213
Бросил
01.04.2024
Да очень мнительный
Это с одной стороны очень хорошо с другой очень хреново, то есть мне внушить что то хреновое чтоб я закрылся от всех плевое дело, так же как отнестись с пониманием и я начинаю быть очень открытым и добрым человеком