Бросаю соли спустя 2 года

Семён

Посетитель
Реакции
1,248
Бросил
01.04.2024
На себя фокус, дядя
я называю вещи своими именами и не стану пиздеть о про трезвость
32 летний школьник агрится что у меня жизнь после болезни складывается лучше чем у него( необоснованная агрессия, переходы на личности-внешность)
попытки дискредитации про срыв на пиво и таблетки: возможные догадки, недостаточная информация о поведении личности в той или иной ситуации
таблетки я действительно искал именно от пограничного расстройства и качель
ну вроде всё:ROFLMAO:
да шкурил и писал об этом в теме)

Abobus

Посетитель
Реакции
169
Бросил
1.1.2025
я называю вещи своими именами и не стану пиздеть о про трезвость
32 летний школьник агрится что у меня жизнь после болезни складывается лучше чем у него( необоснованная агрессия, переходы на личности-внешность)
попытки дискредитации про срыв на пиво и таблетки: возможные догадки, недостаточная информация о поведении личности в той или иной ситуации
таблетки я действительно искал именно от пограничного расстройства и качель
ну вроде всё:ROFLMAO:
да шкурил и писал об этом в теме)
Пограничку диагностировали? Не думал что ты нормально программу не прошел если у тебя качели продолжаются?
Что вы оба как две дворовые собаки сцепились? Уже какую неделю срач не можете закончить? Что кому доказать пытаетесь? Кнопка игнор+ в помощь.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,461
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Короче, на изоляции у него был срыв, это инфа 100%
По поводу пива - Это мои додумки, т.к когда я в лампе тусил, его прям сильно меняло, переодически.
И о алкоголе он заикался...
Потом, внезапно он стал пробивать где купить рецепты, перед этим - сказал что он лечился неправильно, весной сорвётся а потом начнёт нормально лечиться.
А до этого - Ходил шкурил закладки.
😳

Семён

Посетитель
Реакции
1,248
Бросил
01.04.2024
Пограничку диагностировали? Не думал что ты нормально программу не прошел если у тебя качели продолжаются?
Что вы оба как две дворовые собаки сцепились? Уже какую неделю срач не можете закончить? Что кому доказать пытаетесь? Кнопка игнор+ в помощь.
да программу норм понял, экзамен, только минус литература и минус помощь на форуме

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,461
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,461
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,928
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Во вы тут даёте стране угля.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,461
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
ну бл он тоже не знает и высирает) а ты решила меня упрекнуть
Да, потому как вот тут не стоит переворачивать. Про себя - расскажи как есть. Ты приходишь на форум во взвинченном состоянии (уже не раз было такое), откуда мы знать должны что по ту сторону экрана?

Семён

Посетитель
Реакции
1,248
Бросил
01.04.2024
Да, потому как вот тут не стоит переворачивать. Расскажи, как есть. Ты приходишь на форум во взвинченном состоянии (уже не раз было такое), откуда мы знать должны что по ту сторону экрана?
дак вот и зачем мне что то кому то доказывать, это исключительно моя трезвость

Семён

Посетитель
Реакции
1,248
Бросил
01.04.2024
Да, потому как вот тут не стоит переворачивать. Про себя - расскажи как есть. Ты приходишь на форум во взвинченном состоянии (уже не раз было такое), откуда мы знать должны что по ту сторону экрана?
по ту сторону экрана у меня на следующей неделе обрабатывающий центр чпу нестинг придёт, и мне нужно карты кроя переводить со старого станка, я не думаю что торчебес в употреблении сможет работать на высокоточном оборудовании и не обосраться вот и все заботы у меня)
плюс завтра девок поздравлять

Семён

Посетитель
Реакции
1,248
Бросил
01.04.2024
на форум чисто зашел что это тело начало что то в лс высирать вк и в тг

Винтер.

Посетитель
Реакции
577
Ооооооооочень часто про трезвость и наркотики вперемешку говорит.
Очень часто.
Прям мания какая то нездоровая.