- Реакции
- 35,180
На себя фокус, дядячел явно не в себе
На себя фокус, дядячел явно не в себе
я называю вещи своими именами и не стану пиздеть о про трезвостьНа себя фокус, дядя
Пограничку диагностировали? Не думал что ты нормально программу не прошел если у тебя качели продолжаются?я называю вещи своими именами и не стану пиздеть о про трезвость
32 летний школьник агрится что у меня жизнь после болезни складывается лучше чем у него( необоснованная агрессия, переходы на личности-внешность)
попытки дискредитации про срыв на пиво и таблетки: возможные догадки, недостаточная информация о поведении личности в той или иной ситуации
таблетки я действительно искал именно от пограничного расстройства и качель
ну вроде всё
да шкурил и писал об этом в теме)
Короче, на изоляции у него был срыв, это инфа 100%
По поводу пива - Это мои додумки, т.к когда я в лампе тусил, его прям сильно меняло, переодически.
И о алкоголе он заикался...
Потом, внезапно он стал пробивать где купить рецепты, перед этим - сказал что он лечился неправильно, весной сорвётся а потом начнёт нормально лечиться.
А до этого - Ходил шкурил закладки.
да программу норм понял, экзамен, только минус литература и минус помощь на форумеПограничку диагностировали? Не думал что ты нормально программу не прошел если у тебя качели продолжаются?
Что вы оба как две дворовые собаки сцепились? Уже какую неделю срач не можете закончить? Что кому доказать пытаетесь? Кнопка игнор+ в помощь.
Сем, не знаешь ситуацию - лучше промолчать в таком случаеездишь к наркоманке дядь не ужто лекции почитать?
А литература чем не зашла?да программу норм понял, экзамен, только минус литература и минус помощь на форуме
тоже самое к саше можешь обратитьСем, не знаешь ситуацию - лучше промолчать в таком случае
Я про другую ситуацию, не про ваш срачтоже самое к саше можешь обратить
ну бл он тоже не знает и высирает) а ты решила меня упрекнутьЯ про другую ситуацию, не про ваш срач
Да, потому как вот тут не стоит переворачивать. Про себя - расскажи как есть. Ты приходишь на форум во взвинченном состоянии (уже не раз было такое), откуда мы знать должны что по ту сторону экрана?ну бл он тоже не знает и высирает) а ты решила меня упрекнуть
дак вот и зачем мне что то кому то доказывать, это исключительно моя трезвостьДа, потому как вот тут не стоит переворачивать. Расскажи, как есть. Ты приходишь на форум во взвинченном состоянии (уже не раз было такое), откуда мы знать должны что по ту сторону экрана?
по ту сторону экрана у меня на следующей неделе обрабатывающий центр чпу нестинг придёт, и мне нужно карты кроя переводить со старого станка, я не думаю что торчебес в употреблении сможет работать на высокоточном оборудовании и не обосраться вот и все заботы у меня)Да, потому как вот тут не стоит переворачивать. Про себя - расскажи как есть. Ты приходишь на форум во взвинченном состоянии (уже не раз было такое), откуда мы знать должны что по ту сторону экрана?
Ооооооооочень часто про трезвость и наркотики вперемешку говорит.Да, потому как вот тут не стоит переворачивать. Про себя - расскажи как есть. Ты приходишь на форум во взвинченном состоянии (уже не раз было такое), откуда мы знать должны что по ту сторону экрана?