Винтер.
Посетитель
- Реакции
- 874
А ты когда взрослым стал то?Привет) ну что ж извините не знал, теперь выключу, не знаю для меня это как детский садик тормозок
А ты когда взрослым стал то?Привет) ну что ж извините не знал, теперь выключу, не знаю для меня это как детский садик тормозок
Как погода?Какой информации тебе не хватает, тут её полно. Спрашивай, что интересует?
Привет, главней всееегооо погодааа в домееКак погода?
Привет) а что тут разглагольствовать? Тут как не зайдешь все считают тебя конченным нарколыгой и начинают лечить голову , даже спустя год трезвости, поэтому послать всех охота)Семён Привет, смотрю заходишь и как то скудно пишешь ))) ну рассказывай как у тебя с усталостью?, помню говорили недавно с тобой на эту тему. Получилось как то это отслеживать и присекать?
У тебя как дела? Видел зуйня какая то происходила в сроках трезвостиСемён Привет, смотрю заходишь и как то скудно пишешь ))) ну рассказывай как у тебя с усталостью?, помню говорили недавно с тобой на эту тему. Получилось как то это отслеживать и присекать?
Нормально, тоже работа все дела) да там я говорил про срыв, который был у меня до этого метода... поэтому и недопонимание было)У тебя как дела? Видел зуйня какая то происходила в сроках трезвости
Да я тебя понимаю, тоже есть такая херабора, сравнения и вопросы почему так происходило.Нормально, тоже работа все дела) да там я говорил про срыв, который был у меня до этого метода... поэтому и недопонимание было)
Не мешай терапии и будет тебе счастье.Нормально, тоже работа все дела) да там я говорил про срыв, который был у меня до этого метода... поэтому и недопонимание было)
Хочешь поговорить?))))Не мешай терапии и будет тебе счастье.
Тут у каждого почти по 15 срывов было минимум.
Когда только - только щупали варианты.
Потом кто в анонимные, кто этот форум нашёл.
И срывы прекратились)
Нет.Хочешь поговорить?))))
Какой злой бобрик)Да по е-баллу уже ему надо а не поговоритьзатбал блэт
Семен, че злой опять?Да по е-баллу уже ему надо а не поговоритьзатбал блэт
у меня сегодня суд, как раз по этим делам, ничего страшного, просто покачиваетСемен, че злой опять?
О как. Какие мысли? Какие ожидания, есть инфа?у меня сегодня суд, как раз по этим делам, ничего страшного, просто покачивает
да что ожидать, административное, в следующий раз посадят если кому то в морду залезу, но обычно пьяный это делалО как. Какие мысли? Какие ожидания, есть инфа?
а где Мишаня кстать я привык что он мне мозг ибет)О как. Какие мысли? Какие ожидания, есть инфа?