Бросаю соли спустя 2 года

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
А что следить за мной, что я пуп земли, не надо ничего, я сам все сделаю, их отметил что б не думали фигни вдруг, потому что они вдвоем в основном со мной работают
Привет. А с чем то, Яму закончили читать? А где отзыв про Распутина? А вопросы , которые выше были?

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Ахах ну да выдают всё что пожелаешь)) нет конечно, ничего яркого и т.п
Я понять не могу, она же в курсе, что ты сейчас не работаешь, лечишься. Пытаешься вылезти из этого дерьма. Так нафиг ей белье нижнее новое каждый месяц? Какое то же есть? Пусть носит. Что за эгоизм? Ты сильно то не позволяй на шею садиться.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Я понять не могу, она же в курсе, что ты сейчас не работаешь, лечишься. Пытаешься вылезти из этого дерьма. Так нафиг ей белье нижнее новое каждый месяц? Какое то же есть? Пусть носит. Что за эгоизм? Ты сильно то не позволяй на шею садиться.
Я тоже понять не могу, что за проблема отправить раз в месяц посылку

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,455
Я тоже понять не могу, что за проблема отправить раз в месяц посылку
Доброго! Семен, отправить посылку дело одного дня! Проблема не в твоем внимании к "своей", проблема в невнимании к себе! Вылечись сначала, потом приоритеты расставлять будешь! Сначала помоги себе!

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Да меня еще полиция крепит по 6.1.1 пол года назад

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
коллекторы еб.ут, кругом короче пипец :ROFLMAO:

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
нас еб.ут а мы крепчаем, дальше литературу читаем

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Куприн "Чудесный доктор" - 19.5 мин
Григорий Емельянович Мерцалов - старший брат Володи, проявляет качества опекуна для своего брата. Заботливый, ответственный, решительный, отважный.
Володя - младший брат Гриши, не смотря на возраст разделяет страдания с Гришей. Наивный, чистый, добродушный, искренний.
Елизавета Ивановна (мать) - олицетворяет отчаяние и безысходность от бремени заботы в столь сложных жизненных условиях. Сильная, гордая, непоколебимая.
Машутка - сестра братьев, показана как центр переживания в рассказе, из -за тяжелой болезни. Невинная, беззащитная.
Профессор - он дарит надежду на выздоровление в семье Мерцаловых, его поступок изменил судьбу семьи Мерцаловых. Человечный, благодетельный.
ВЫВОД: Милосердие и сострадание в трудные времена, могут кардинально изменить чью то жизнь в лучшую сторону, важно помогать тем, кто оказался в трудной ситуации, а также помнить о том что доброта и человечность способны творить чудеса, даже когда всё выглядит безнадежно.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,018
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Куприн "Чудесный доктор" - 19.5 мин
Григорий Емельянович Мерцалов - старший брат Володи, проявляет качества опекуна для своего брата. Заботливый, ответственный, решительный, отважный.
Володя - младший брат Гриши, не смотря на возраст разделяет страдания с Гришей. Наивный, чистый, добродушный, искренний.
Елизавета Ивановна (мать) - олицетворяет отчаяние и безысходность от бремени заботы в столь сложных жизненных условиях. Сильная, гордая, непоколебимая.
Машутка - сестра братьев, показана как центр переживания в рассказе, из -за тяжелой болезни. Невинная, беззащитная.
Профессор - он дарит надежду на выздоровление в семье Мерцаловых, его поступок изменил судьбу семьи Мерцаловых. Человечный, благодетельный.
ВЫВОД: Милосердие и сострадание в трудные времена, могут кардинально изменить чью то жизнь в лучшую сторону, важно помогать тем, кто оказался в трудной ситуации, а также помнить о том что доброта и человечность способны творить чудеса, даже когда всё выглядит безнадежно.
Что скажешь о поведении отца семейства?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,018
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Кстати, Куприн описал реального человека. Причём, теперь известного на весь мир, как основоположника ВПХ.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Что скажешь о поведении отца семейства?
привет, он хотел покончить жизнь самоубийством из за трагедии, слабохарактерный, инфантильный, но все же нашел в себе силы сделать шаг

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Кстати, Куприн описал реального человека. Причём, теперь известного на весь мир, как основоположника ВПХ.
Пирогов — основоположник военно-полевой хирургии. В 1847 году во время Кавказской войны он первым в мире применил в полевых условиях эфир для наркоза. Исключительно важным было и применение им неподвижной крахмальной повязки, позволившей изменить взгляды на хирургическое лечение в условиях боевых действий.
это чтоли?