Бросаю соль, нужна поддержка и советы!!!

Фисташка

Посетитель
Реакции
6
Семья
одна
Бросил
03.06.21
Всем доброго времени суток! Прочитала инструкцию и продолжаю читать, не потому что информация не усваивается, а для того чтобы зафиксировать и обдумывать после прочтения снова и снова, как правильно выбраться из этого дерьма. Про отлежку всё поняла, делаю. К счастью возможности употребить и нет. Очень нужна помощь с ликвидацией этого рефлекса. Пытаюсь ассоциировать употребление соли со всеми неприятностями, которые в итоге свалились на меня, но чувствую что мой мозг всё ещё относится лояльно к этому процессу. Сама я да, хочу бросить и понимаю это, но уверенности в том, что дай мне сейчас трубу с гадостью и я не затянусь-нет!!!!

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,859
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Всем доброго времени суток! Прочитала инструкцию и продолжаю читать, не потому что информация не усваивается, а для того чтобы зафиксировать и обдумывать после прочтения снова и снова, как правильно выбраться из этого дерьма. Про отлежку всё поняла, делаю. К счастью возможности употребить и нет. Очень нужна помощь с ликвидацией этого рефлекса. Пытаюсь ассоциировать употребление соли со всеми неприятностями, которые в итоге свалились на меня, но чувствую что мой мозг всё ещё относится лояльно к этому процессу. Сама я да, хочу бросить и понимаю это, но уверенности в том, что дай мне сейчас трубу с гадостью и я не затянусь-нет!!!!
привет!
нужны родители на форум твои, или любой другой трезвый родственник)

Фисташка

Посетитель
Реакции
6
Семья
одна
Бросил
03.06.21
привет!
нужны родители на форум твои, или любой другой трезвый родственник)
Попробую подключить мать, она в курсе всего, в принципе она и начала меня вытаскивать из болота.
Нервных срывов нет, сама никогда не заказываю и не иду на закладки, но бывает раз в несколько месяцев пересекаюсь с теми кто употребляет. Исключила этих людей из списка общения, но при желании найти можно естественно. Хочу наконец то перестать реагировать на воспоминания о курении этой заразы.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,859
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Попробую подключить мать, она в курсе всего, в принципе она и начала меня вытаскивать из болота.
Нервных срывов нет, сама никогда не заказываю и не иду на закладки, но бывает раз в несколько месяцев пересекаюсь с теми кто употребляет. Исключила этих людей из списка общения, но при желании найти можно естественно. Хочу наконец то перестать реагировать на воспоминания о курении этой заразы.
нужна изоляция и трезвый родственник рядом, все получится, если следовать методу

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Очень нужна помощь с ликвидацией этого рефлекса.
Ок

Пытаюсь ассоциировать употребление соли со всеми неприятностями, которые в итоге свалились на меня,

Да но а мозг по любому знает что это лож.. так ты занимаешся простым самообманом. Разве что гипноз с такой техникой будет эффективен...

но чувствую что мой мозг всё ещё относится лояльно к этому процессу.

ч.т.д. Что и требовалось доказать

Сама я да, хочу бросить и понимаю это, но уверенности в том, что дай мне сейчас трубу с гадостью и я не затянусь-нет!!!!

Смотри как только к тебе приходит мысль о наркотике, нужно как можно скорее это понять что ты щас думаеш о нем, и сразу же начать думать о другой любой мысли.

(Так ты самообманом не занимаешся, что в последствиии всегда приводит к срыву)

Главное довести этот процесс переключения мыли до автоматизма.

Это очень легко, просто первые 2-3 раза будет тяжело а потом с каждым разом все легче и легче, и потом ты даже перестанеш замечать, как ты автоматически переключила мысль с наркотика на другое (актуальное).

И еще, очень важно не крутить мысль в голове о наркотике, а как можно раньше переключать мысль, потому что чем дольше (в секундах) ты думаеш о наркотике тем больше это дерево разрастается... и переключать мысль становится тяжелее.

Это все, Тренируйся!

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Это очень легко, просто первые 2-3 раза будет тяжело а потом с каждым разом все легче и легче, и потом ты даже перестанеш замечать, как ты автоматически переключила мысль с наркотика на другое (актуальное).

И еще, очень важно не крутить мысль в голове о наркотике, а как можно раньше переключать мысль, потому что чем дольше (в секундах) ты думаеш о наркотике тем больше это дерево разрастается... и переключать мысль становится тяжелее.

Весь этот аутотренинг наркомании не поможет. Нужны антирефлексы извне,а не самовнушение.
С какой целью вы тут на форуме?

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Весь этот аутотренинг наркомании не поможет. Нужны антирефлексы извне,а не самовнушение.
С какой целью вы тут на форуме?
Еще как поможет, я бы не написал если бы не убедился на личном опыте, а вот врать своему мозгу безсмысленно, это факт, я понимаю что этот метод идет в разрез с вашей опубликованной методой, но самообманом заниматся в такой ситуации бред полный.
С целю реально помочь человеку, эту технику мне рассказал один из психологов после очередной ребухи.
Нету меня там, я тока на этом форуме зареган под ником mnml

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Еще как поможет, я бы не написал если бы не убедился на личном опыте, а вот врать своему мозгу безсмысленно, это факт, я понимаю что этот метод идет в разрез с вашей опубликованной методой, но самообманом заниматся в такой ситуации бред полный.
С целю реально помочь человеку, эту технику мне рассказал один из психологов после очередной ребухи.
Нету меня там, я тока на этом форуме зареган под ником mnml

На форуме таких, поверивших в себя, я несколько видела. Держатся, рано или поздно- срывы, потому что тяга возвращается без антирефлексов извне.
При психическом заболевании терапия больным самого себя бессмыссленна и даже опасна.
Давно бросил то?
Сколько времени прошло как перестал быть наркоманом?
Что с алкоголем, травой?

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,307
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
На форуме таких, поверивших в себя, я несколько видела. Держатся, рано или поздно- срывы, потому что тяга возвращается без антирефлексов извне.
При психическом заболевании терапия больным самого себя бессмыссленна и даже опасна.
Давно бросил то?
Сколько времени прошло как перестал быть наркоманом?
Что с алкоголем, травой?
Ясно ок.
Не я нихрена не бросил...(((
Алкоголь и траву не употребляю)))

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Реакции
0
Семья
Сын
Бросил
Хочу
Сижу на солях 4год исключительно курю только. Хочу заказать с ними очень подскажите как это сделать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,345

Hammmer

Посетитель
Реакции
1
Семья
Холост
Бросил
11.11.19
Зайка очень хотел бы тебе помоч всеми фибрами души чую как тебе плохо. Не люблю много писать. Давай лучше ты мне набери. Я 3 года не употребляю. А так 7 лет юзал и по вене и везде. Только сначала напиши лучше в Вацап или смс сама понимаеш в моей жизни теперь 3 номера мать отец сестра. Я помогу тебе. Честно случайно сидел набрал этот сайт. Давай звони пиши не бойся

Последнее редактирование модератором:

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,345
Зайка очень хотел бы тебе помоч всеми фибрами души чую как тебе плохо. Не люблю много писать. Давай лучше ты мне набери. Я 3 года не употребляю. А так 7 лет юзал и по вене и везде. Только сначала напиши лучше в Вацап или смс сама понимаеш в моей жизни теперь 3 номера мать отец сестра. Я помогу тебе. Честно случайно сидел набрал этот сайт. Давай звони пиши не бойся
С какой целью?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,345
Номер твой удалила, мы знать не знаем, кто ты, может, барыга.

Человек, который столько не употребляет, не будет сидеть на наркофорумах.

Hammmer

Посетитель
Реакции
1
Семья
Холост
Бросил
11.11.19
Модератор стёрла мой номер

Hammmer

Посетитель
Реакции
1
Семья
Холост
Бросил
11.11.19
Никто тебе не поможет. Это в человеке заложено если он недалек умом и нравственностью то и сдохнет от банального порошка так и не узнав сколько ещё в мире интересного красивого и неизученного. А если завяжеш то знай ты приобрела себе второго друга на всю жизнь который будет снится тебе практически каждую ночь с какими нибудь мутками то куриш с ним то ищещ. ДО КОНЦА ТВОИХ ДНЕЙ. А секс с любимой женщиной без разницы или мужчиной зависит от твоего пола тебе это точно заменит причем такого развратного что сам Калигула бы аплодировал стоя на коне которого ты только что себе представляла.такие дела. Я много могу об этом писать много ума осталось недокуреного. Одно могу сказать напоследок плачь мой город.

Strat

Посетитель
Реакции
0
Ок

Да но а мозг по любому знает что это лож.. так ты занимаешся простым самообманом. Разве что гипноз с такой техникой будет эффективен...

ч.т.д. Что и требовалось доказать

Смотри как только к тебе приходит мысль о наркотике, нужно как можно скорее это понять что ты щас думаеш о нем, и сразу же начать думать о другой любой мысли.

(Так ты самообманом не занимаешся, что в последствиии всегда приводит к срыву)

Главное довести этот процесс переключения мыли до автоматизма.

Это все, Тренируйся!