Бросаю...помогите

Liberty

Посетитель
Реакции
0
Привет, сюда попала листая интернет. Героин нюхаю 5 месяцев, максимум 0,3 гр в день сейчас уехала к родственникам на неделю, специально чтобы не попасть в этот адзависимости окончательно, пока есть шанс переломаться самой. Мне ведь всего 34... Два дня без героина, ужасная слабость, пот, озноб... Боюсь, что будет хуже... Помогите пожалуйста поддержкой, советом... Очень тяжело мне.родные не поймут почему лежу, а у меня вообще нет сил ни на что. Мысли о том что хочу домой, хочу понюхать не покидают...что меня дальше ждёт? Это сильнее будет или станет легче? Первый раз сталкиваюсь с ломкой...

jerr

Посетитель
Реакции
0
Пик физической ломки будет неделю-две. Потом на спад. Дальше надо будет работать с психической зависимостью.

Liberty

Посетитель
Реакции
0
Ребята, я не знаю что это, но я вышла из этого ужаса, всего за два дня ломки всухую, без таблеток, без ничего... Сегодня был третий день и я в обед встала с кровати и смогла нормально заниматься собой, какими-то делами, поговорила с друзьями, хотя до этого сил не было вообще... Блин, какие эти два дня были ужасные... Слов нет... Минуты тянулись как сутки наверное... Ребятки бросайте эту гадость, тем более если вы на начальной стадии. Поверьте, легко бросить если употреблял пол-года... Страшно войти в систему...

jerr

Посетитель
Реакции
0
Liberty":g3ibcv4c написал(а):
Ребята, я не знаю что это, но я вышла из этого ужаса, всего за два дня ломки всухую, без таблеток, без ничего... Сегодня был третий день и я в обед встала с кровати и смогла нормально заниматься собой, какими-то делами, поговорила с друзьями, хотя до этого сил не было вообще... Блин, какие эти два дня были ужасные... Слов нет... Минуты тянулись как сутки наверное... Ребятки бросайте эту гадость, тем более если вы на начальной стадии. Поверьте, легко бросить если употреблял пол-года... Страшно войти в систему...
Ты еще не бросила. Ремиссия только начинается. Тебе нельзя расслабляться ни на секунду.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
jerr":fkm60xtq написал(а):
Liberty":fkm60xtq написал(а):
Ты еще не бросила. Ремиссия только начинается. Тебе нельзя расслабляться ни на секунду.
Так она кумар и хотела пережить ))) Дальше все снова )))так ка быстро кумар ушол с полугода употребления .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Liberty":1igmf3bl написал(а):
Что ты там нюхала???? что пол года долбила и кумар за два дня пережила???
Я все дорогу не вежаю как за пол года нет системы сильной ?Когда тут сам проваришь 10 стаканов за 2 недели и как не крути неделю спать не будешь и в пик вобше прыгаешь и лежишь все одновременно .
Умеют же люди героин нюхать )))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да она наивно полагает что пережила)) щас в город вернется и все по новой)

Hydoi

34? Героин? Как это вышло то вообще? Ну а насчет бросила точно очень наивно. Да и герыч видимо уже совсем не тот стал, кумар должен быть в разгаре

anamax

Посетитель
Реакции
10
Да, чет быстро отделалась....

я совсем не долго была на системе, но и то нормально так переламывалась. Неделю вообще в хлам, и потом ещё было довольно плохо с неделю.

но по уму ломка - не такое уж страшное мероприятие по сравнению с родами *&YY^%$ *&YY^%$
Труднее будет потом.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":1akdz1n6 написал(а):
Да, чет быстро отделалась....

я совсем не долго была на системе, но и то нормально так переламывалась. Неделю вообще в хлам, и потом ещё было довольно плохо с неделю.

но по уму ломка - не такое уж страшное мероприятие по сравнению с родами *&YY^%$ *&YY^%$
Труднее будет потом.

О да! Роды все затмевают уровнем боли и стресса.
Но ломка не такая быстрая. Моя родила последний раз за 4 часа, например.
А ломаться, конкретно, неделю, а после на убыль тоже яркое зрелище....
Устаешь просто... Соблазны грузят: облегчи, облегчи...
нюхни, нюхни..

Regalion

Посетитель
Реакции
0
мне жутковато раньше было, чем больше узнавал о наркоманах, тем больше понимал, кто издвора употреблял. Во дворе пробовали все и залипали на всяких безобидных развлечениях. Если бы я попробовал наркоту в то время, сил бы не хватило бросить.
Вспоминаю себя пятиклашкой, когда знакомый блатной из 6 класса сдавал учебники, так как его выгнали из школы за прогулы. И он рассказывал так невзначай, что мама узнала, что ониделают какие-то уколы, но друг вовремя дал мазь и следов не стало. Ничего страшного. И все эти блатные, у которых друзья старшаки, передохли, потому что эти старшаки были накроманами конченными, и я их знал и общался иногда. Никто ничего не знал и искали что-то тайное и неизведанное. Одного спрашивали, как он брату укол ставил, а другого, что чувствовал, когда листья мака курил с братом старшим. Нам повезло - мы наркотиков в глаза не видели, а на слабо перед старшими многие бы наелись)

Например, жарили коноплю с сахаром человек 30 на чердаке - весь двор, за редким исключением, которым был и я. Ну а в наше время как можно вообще употреблять. Ведь инфы полно, фильмов куча.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Regalion":3nwv6u97 написал(а):
мне жутковато раньше было, чем больше узнавал о наркоманах, тем больше понимал, кто издвора употреблял. Во дворе пробовали все и залипали на всяких безобидных развлечениях. Если бы я попробовал наркоту в то время, сил бы не хватило бросить.
Вспоминаю себя пятиклашкой, когда знакомый блатной из 6 класса сдавал учебники, так как его выгнали из школы за прогулы. И он рассказывал так невзначай, что мама узнала, что ониделают какие-то уколы, но друг вовремя дал мазь и следов не стало. Ничего страшного. И все эти блатные, у которых друзья старшаки, передохли, потому что эти старшаки были накроманами конченными, и я их знал и общался иногда. Никто ничего не знал и искали что-то тайное и неизведанное. Одного спрашивали, как он брату укол ставил, а другого, что чувствовал, когда листья мака курил с братом старшим. Нам повезло - мы наркотиков в глаза не видели, а на слабо перед старшими многие бы наелись)

Например, жарили коноплю с сахаром человек 30 на чердаке - весь двор, за редким исключением, которым был и я. Ну а в наше время как можно вообще употреблять. Ведь инфы полно, фильмов куча.
Физик зачем грусть навеиваеш, и так на душе болото .А детство мне напомнил ...

Сверху