maxim83":194y5i79 написал(а):а на счет не лезь снова в это,это вряд ли получится,хотя кто знает что будет.я так полагаю что в жизни не подойти к этому не получится
larsik":1r27thuu написал(а):maxim83":1r27thuu написал(а):а на счет не лезь снова в это,это вряд ли получится,хотя кто знает что будет.я так полагаю что в жизни не подойти к этому не получится
Конечно,
- это только Твоё решение и Твоя жизнь и ты можешь распоряжаться ей как хочешь..
Ну и кричи дальше Я СВОБОДЕН .только не на форумах а своим друзям.sasha8949":1fuqm2tz написал(а):Всем привет! Хочу поделиться своим опытом, как я смог бросить. Мне 25 лет. Из них 8 лет я употреблял разную дурь. Началось все с обычной травки, баловались ей с однокурсниками. Потом перешел на более тяжелые наркотики. Закончилось тем, что все от меня отвернулись. Постоянные депрессии, никак не мог вырваться из этого ада. Но я взял себя в руки и решил обратиться к специалистам реабилитационного центра Свобода. Только там мне смогли помочь.
Вот что ты ноешь всё время? В СССР только так и делали в наркологиях. Насухую и голодание. И ниче, прекрасно все выживали)))Дима13":1716sbt4 написал(а):в этом то и дело что не твои .
паша ты даже не знаеш что такое ломка ну как ты можеш советовать с метала в сухую .ты уже тогда читай синдром отмена метадона .что врачи пишут .у тебя сразу поменяется точька зрения на метадоновый кумар.
Надо бы было розгами и плетьмиРената Башарова":3ebzl9ir написал(а):Вот что ты ноешь всё время? В СССР только так и делали в наркологиях. Насухую и голодание. И ниче, прекрасно все выживали)))
Coast":1gn7rmhx написал(а):Я делаю вывод что если засел по жесткому то лучший вариант полноценный ребик, кодировка и прочая фигня не эффективно и хватает не надолго ну или как варик можно еще попробовать пройти дома 12 шагов АН, но это вообще тяжко
maxim83":iuho62gx написал(а):спасибо пацаны всем,реально поддержка моральная многое дает,мож я такой восприимчивый хз,но на меня действует.как был на перце месяца 2-3 не помню уже,так и бросил на сухую,но когда умирал в первую же ночь кто то мне посоветовал вмаж водяры,порылся и нашел дома виски,налил стакан дал,потом второй ,потом третий.короче видели передознутого бухлом человека который не вырубается от болей?вот что то типо этого было со мной,вобщем что сказать хочу,такое наверное со мной точно не будет как было тогда.буду терпеть,бог терпел нам велел.я так думаю дней еще 10 потом по убывающей пойдет.хз посмотрим,а тем временем лирики осталось половина))еще если замарочиться позвонить туда сюда я думаю шпиганут маком разок ,но надо ли?хотя разок наоборот думаю подправит ситуацию на день два.буду отписываться всем спс
С 1990 ГОДА БРОСИЛ КОЛОТСЯ И ДУМАЮ НАХЕР ТОГДА КУРИТЬ И КУРИТЬ БРОСИЛ КОЛОТСЯ ЧЕРЕЗ 24 ГОДА САМ НАЧАЛ А КУРИТЬ НЕНАЧАЛ ВОТ ТЕМ БОЛЕЕ ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КУРЯЩИЕ ЧТО ВЫ ДЫМИТЕ ЛЕТ 7 НАЗАД ПОПАЛ НА ИМЕНИНЫ НАПИЛСЯ И ПОНЕСЛО ДАЙТЕ КЭМЕЛА ДАЛИ ЗАТЯНУЛСЯ ОХРЕНЕЛ ЭТО ПРИМА ГОЛИМАЯ В МОЕ ВРЕМЯ БЫЛ ГРЕЧЕСКИЙ КЭМЕЛ И МАЛЬБОРО И ЛМ А ЩАС ТУФТАPavlentiy":vc0dndbz написал(а):Зато не курит!
Pavlentiy":28wnvybk написал(а):Возможно тяжко, но эффективно. Правда придется себя сильно ограничить во многом, в первую очередь потерять друзей наркоманов. Это тяжело для тех, у кого только такие друзья.)
Еще и в момент когда тебя будет ломать, крутить, морозить, в общем абстиненция ужасное состояние, но его надо пройти.
ЛЕТ ТЕБЕ СКОЛЬКО ? КАКИЕ НАРКОЛОГИ В КАКОМ СССР? СТАТЬЮ ПРИНЯЛИ ТОЛЬКО ПО НАРКОТЕ В 1985 ВВЕЛИ С 86 Я НА СИСТЕМЕ БЫЛ С 1982 ПО1990 И НИ ОДИН НЕ ЛЕЖАЛ В ДУРДОМЕ . КАПЛИ ОТ КАШЛЯ НА КОДЕИНЕ (ПРОИЗВОДНАЯ МОРФИЯ) БАРБИТУРЫ ЧТО ЩАС ПО КРАСНЫМ РЕЦЕПТАМ ПОЛНЫЕ АПТЕКИ РАДЕДОРМ РЕЛАДОРМ НОКСЕРОН КАКИЕ ЛОМКИ? МАКА НЕМЕРЯНО ПО СЕЛАМ ПОЛЯ ТОКА СЕЯТЬ ПЕРЕСТАЛИ 1987. ПИШИТЕ ПРО СССР И ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО НАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БЫЛО ТОЛЬКО В КИЕВЕ. НАРКОЛОГОВ ПО НАРКОТИКУ НАЧАЛИ ГОТОВИТЬ С 1986 ГОДА ПЕРВЫЙ НАБОР 5 ЛЕТ УЧЕБЫ ТОЕСТЬ ПЕРВЫЕ НАРКОЛОГИ ПО НАРКОТЕ 1991 ГОД РАНЬШЕ ИХ НЕ БЫЛО БЫЛИ АЛКОГОЛЬНЫЕ НАРКОЛОГИ. ПЕРЕУЧЕНЫЕ НА КУРСАХ ПОШУРИКУ ПЕРВЫЕ ПОСАДКИ НАЧАЛИСЬ 1986 ГОД СЧИТАНЫЕ ЛЮДИ В РОВД ОТДЕЛА ТАКОГО НЕБЫЛО ОБНОН СОЗДАЛИ В 1987 ГОДУ . ОТДЕЛЕНИЙ НАРКОЛОГИИ В СССР НЕБЫЛО ДО 1988 ГОДА И КАКОЕ НАХЕР ГОЛОДАНИЕ ? ОТКРЫТКА ПЕРЕДАЧИ СВИДАНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПИШИТЕ ХЕРНЮ ВСЯКУЮ Я ИЗ ОБЛАСТНОГО ЦЕНТРА ЛОЖИЛИ ПОД КАПЕЛЬНИЦЫ В ОБЩИЕ ПАЛАТЫ ТОГДА НИКТО НИЧЕ ЕЩЕ НЕ ЗНАЛ О ПОСЛЕДСТВИЯХ ПОТОМУ КАК ВСЕ БЫЛИ НОВЫЕ И ВРАЧИ И ПАЦИЕНТЫ.Рената Башарова":2l4yd16u написал(а):Вот что ты ноешь всё время? В СССР только так и делали в наркологиях. Насухую и голодание. И ниче, прекрасно все выживали)))Дима13":2l4yd16u написал(а):в этом то и дело что не твои .
паша ты даже не знаеш что такое ломка ну как ты можеш советовать с метала в сухую .ты уже тогда читай синдром отмена метадона .что врачи пишут .у тебя сразу поменяется точька зрения на метадоновый кумар.
Gucarsky":1tr0bdgi написал(а):Pavlentiy":1tr0bdgi написал(а):Возможно тяжко, но эффективно. Правда придется себя сильно ограничить во многом, в первую очередь потерять друзей наркоманов. Это тяжело для тех, у кого только такие друзья.)
Еще и в момент когда тебя будет ломать, крутить, морозить, в общем абстиненция ужасное состояние, но его надо пройти.
На своей шкуре почувствовал, как это все тяжело. Ощущение. как будто себя из кипятка в лед помещают во время затяжной ломки. Мне мама очень сильно помогла. Она долго наблюдала ,как я погибаю, и в один момент я это осознал и просто попросил у нее помощи. Она направила меня в наркологический центр Ренессанс. Там работают ведущие специалисты и так же разработаны методики для эффективного лечения наркомании. Прошло уже пол года и я с ужасом вспоминаю ту жизнь и как же хорошо, что она осталась позади. С теми людьми я конечно же перестал общаться