бросаю нужны советы

maxim83

Посетитель
Реакции
0
Дима13":14rq2jwq написал(а):
maxim83":14rq2jwq написал(а):
спасибо пацаны всем,реально поддержка моральная многое дает,мож я такой восприимчивый хз,но на меня действует.как был на перце месяца 2-3 не помню уже,так и бросил на сухую,но когда умирал в первую же ночь кто то мне посоветовал вмаж водяры,порылся и нашел дома виски,налил стакан дал,потом второй ,потом третий.короче видели передознутого бухлом человека который не вырубается от болей?вот что то типо этого было со мной,вобщем что сказать хочу,такое наверное со мной точно не будет как было тогда.буду терпеть,бог терпел нам велел.я так думаю дней еще 10 потом по убывающей пойдет.хз посмотрим,а тем временем лирики осталось половина))еще если замарочиться позвонить туда сюда я думаю шпиганут маком разок ,но надо ли?хотя разок наоборот думаю подправит ситуацию на день два.буду отписываться всем спс
мак не поможет проверено .через пару часов начинает опять кумарить смысл оттягивать ?
какая доза была твоя ?
кстати забыл про дозу написать в начале,я вообще милилитражка,когда мои корешы есть как лошади грамм камней в 4- 5 рыл делают.мне же хватало всегда спичечная головка так что просто вылетал с тапочек..а сейчас доза была 2 тире 2 с половиной спиченой головки.я думаю это немного.и еще ,может пока не так штырит ,но сегодня понял что больше я себя загрузил морально что я буду умирать чем оно на самом деле.да,херово ппц,потею озноб,на улице +25+30 а я в куртке и весь потный,сниму холодно,озноб сопли кости крутит ноют,спать пока что засыпаю после 2х часов в постели с закрытыми глазами.ну вот как то так пока ситуация.есть в планах прокапаться поехать гимадез глюкозу с витаминами и тд.тут привезли шиповник сделал настой,буду пить его с медом горным чистым,сыры свежие,молоко,мацони,воздух и труд физический свое думаю сделают.да и забыл,тут церковь у меня в 100 метрах,11 века,там я сегодня траву покосил забор сделал,и реально мне сегодня легче,то ли от труда физического,толи бог видит как я снова хочу стать человеком и помогает мне,я в это верю.спс всем и удачи

Дима13

Посетитель
Реакции
4
доза в спичечных головках круто )))херня доза .тем более что с тапок выпрыгивал ))
морально будет грузить однозначьно и не хило .у меня паника была пиздец какая .если есть сон то не все так страшно .
церковь 11 века круто очень .
Я так понял в бога вериш ?

maxim83

Посетитель
Реакции
0
Дима13":3qnftyxn написал(а):
доза в спичечных головках круто )))херня доза .тем более что с тапок выпрыгивал ))
морально будет грузить однозначьно и не хило .у меня паника была пипец какая .если есть сон то не все так страшно .
церковь 11 века круто очень .
Я так понял в бога вериш ?
человек потерявший веру теряет все.как не верить7ты не веришь7

Дима13

Посетитель
Реакции
4
верю.
поажи фотку церкви если есть возможность .

maxim83

Посетитель
Реакции
0
еще тут неподалеку есть термальный горячий источник,вроде он как раз для суставов и костей,поездию туда недельку отпишусь.я помню после него такая слабость караул..церковь конечно сфоткаю ток не завтра наверное

larsik

Посетитель
Реакции
2
maxim83,
попроси кого нибудь молиться о тебе.
Я верю, что наркомана можно отмолить.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
maxim83":ttqo5971 написал(а):
еще тут неподалеку есть термальный горячий источник,вроде он как раз для суставов и костей,поездию туда недельку отпишусь.я помню после него такая слабость караул..церковь конечно сфоткаю ток не завтра наверное

У тебя брат, пожалуй лучшие условия для перекумарки, да и еще такие эстетические. Думаю Бог в церкви 11 века бывает чаще других церквей.)) Учитывая маленькую дозу и удовлетворительные условия "переживания" тебе лучше беспокоится о пост абстинентном синдроме который появится недель через 3-4. Учиться и читай литературу о преодолении срыва.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":3osfg5dz написал(а):
maxim83":3osfg5dz написал(а):

У тебя брат, пожалуй лучшие условия для перекумарки, да и еще такие эстетические. Думаю Бог в церкви 11 века бывает чаще других церквей.)) Учитывая маленькую дозу и удовлетворительные условия "переживания" тебе лучше беспокоится о пост абстинентном синдроме который появится недель через 3-4. Учиться и читай литературу о преодолении срыва.
Нет паша .ему какраз на кумаре и не надо параноить и хандрить ..
У него еше кумар не начелся ...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13,

А как там твоя трезвость поживает? Она с тобой?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":2g0b87nq написал(а):
Дима13,

смотря с какой стороны смотреть .вобшето рядом .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":t1rmmrpl написал(а):
Дима13":t1rmmrpl написал(а):
Pavlentiy":t1rmmrpl написал(а):
Дима13,

смотря с какой стороны смотреть .вобшето рядом .

Давай проще, ты употребляешь что-либо?
да

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13,

И когда ты планируешь начать новую попытку трезвости?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Pavlentiy":619jaosb написал(а):
Дима13,

P/S А наркомания это все же рабство не так ли?
Только некоторые могут из рабства откупится собственными усилиями.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":2kkitxvl написал(а):
Pavlentiy":2kkitxvl написал(а):
Дима13,

сегодня утром уже запланировал.
можно и так сказать ...но раб ты сам у себя...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":1fycnbpw написал(а):
Pavlentiy":1fycnbpw написал(а):
Pavlentiy":1fycnbpw написал(а):
Дима13,

сегодня утром уже запланировал.
можно и так сказать ...но раб ты сам у себя...
гипотетически мы все рабы Дима.))
Почитай посты, может чем поможет.
viewtopic.php?f=5&t=3417

maxim83

Посетитель
Реакции
0
всем привет,давно не заходил,вобщем ситуация такая,прокапался 5 дней дезитаксикантами+витамины+лирика +горячий термальный источник,болел,крутило вертело и тд,сегодня вроде как 12 день,я почти не чувствую ничего в плане кумаров,не считая чихания соплей и немного иногда нытья в суставах но очень редко и слабо.я как вижу я отошел на удивление мое быстро,все это конечно с божей помощю.что хочу подчеркнуть.ничего из вышеперечисленного мне помогло так как горячий источник сереводородный в самый пик болей,я поехал туда покупался 30 минут постоял под струями мощными воды,и в тот день как рукой,как буд то я и не травился я ничего не чувствовал,спал как сурок аж по 12 часов и так 3 дня я ездил,я даже в нос капли капаю от насморка уже 20 лет пристроен к ним не могу без них они всегда со мной,так вот за это время я ни разу не закапал нос тоже освободило.я просто не ожидал понимал что полезно но не ожидал что вот настолько,на рекламу похоже))но если есть где то всем советую,а нет приезжайте к нам в абхазию я вам помогу.у меня во дворе такой источник из под земли хлыщет на ружу ванючий горит огнем,только он холодный,ейчас ем хорошо,слушаю дип перпл ,и строю планы о благоустройстве территории на будущее .ведь тут у меня церковь ,источник хоть и холодный но на лето,бассеин в котором будут плавать тон 20 рыб через 2 года, эфкалипты,пасека пчелинная,и много много разных фруктов ,еще и лошади свои есть голов 30.короче рай на земле.сложно все делать и долго ,но оно стоит того.фотки все залью вам потом и церкви и местности и источника постараюсь как попаду еще раз.удачи всем не болейте

larsik

Посетитель
Реакции
2
maxim83,
Молодец!
Не лезь больше в старое болото.
Удачи)

Дима13

Посетитель
Реакции
4
maxim83":410rrjeg написал(а):
всем привет,давно не заходил,вобщем ситуация такая,прокапался 5 дней дезитаксикантами+витамины+лирика +горячий термальный источник,болел,крутило вертело и тд,сегодня вроде как 12 день,я почти не чувствую ничего в плане кумаров,не считая чихания соплей и немного иногда нытья в суставах но очень редко и слабо.я как вижу я отошел на удивление мое быстро,все это конечно с божей помощю.что хочу подчеркнуть.ничего из вышеперечисленного мне помогло так как горячий источник сереводородный в самый пик болей,я поехал туда покупался 30 минут постоял под струями мощными воды,и в тот день как рукой,как буд то я и не травился я ничего не чувствовал,спал как сурок аж по 12 часов и так 3 дня я ездил,я даже в нос капли капаю от насморка уже 20 лет пристроен к ним не могу без них они всегда со мной,так вот за это время я ни разу не закапал нос тоже освободило.я просто не ожидал понимал что полезно но не ожидал что вот настолько,на рекламу похоже))но если есть где то всем советую,а нет приезжайте к нам в абхазию я вам помогу.у меня во дворе такой источник из под земли хлыщет на ружу ванючий горит огнем,только он холодный,ейчас ем хорошо,слушаю дип перпл ,и строю планы о благоустройстве территории на будущее .ведь тут у меня церковь ,источник хоть и холодный но на лето,бассеин в котором будут плавать тон 20 рыб через 2 года, эфкалипты,пасека пчелинная,и много много разных фруктов ,еще и лошади свои есть голов 30.короче рай на земле.сложно все делать и долго ,но оно стоит того.фотки все залью вам потом и церкви и местности и источника постараюсь как попаду еще раз.удачи всем не болейте
Чем вы там колитесь ?Я вот ляпнулся пару тройку раз и меня сейчас так крутит .еще и два дня на корточках сижу. ноги просто выламывает .я даже не думал что так крутить будет.и под утро плечи подключаются .

maxim83

Посетитель
Реакции
0
Дима13":21h0a7s7 написал(а):
maxim83":21h0a7s7 написал(а):
Чем вы там колитесь ?Я вот ляпнулся пару тройку раз и меня сейчас так крутит .еще и два дня на корточках сижу. ноги просто выламывает .я даже не думал что так крутить будет.и под утро плечи подключаются .
метадоном со всякой гадостью в перемешку как и везде почти.