maxim83
Посетитель
- Реакции
- 0
кстати забыл про дозу написать в начале,я вообще милилитражка,когда мои корешы есть как лошади грамм камней в 4- 5 рыл делают.мне же хватало всегда спичечная головка так что просто вылетал с тапочек..а сейчас доза была 2 тире 2 с половиной спиченой головки.я думаю это немного.и еще ,может пока не так штырит ,но сегодня понял что больше я себя загрузил морально что я буду умирать чем оно на самом деле.да,херово ппц,потею озноб,на улице +25+30 а я в куртке и весь потный,сниму холодно,озноб сопли кости крутит ноют,спать пока что засыпаю после 2х часов в постели с закрытыми глазами.ну вот как то так пока ситуация.есть в планах прокапаться поехать гимадез глюкозу с витаминами и тд.тут привезли шиповник сделал настой,буду пить его с медом горным чистым,сыры свежие,молоко,мацони,воздух и труд физический свое думаю сделают.да и забыл,тут церковь у меня в 100 метрах,11 века,там я сегодня траву покосил забор сделал,и реально мне сегодня легче,то ли от труда физического,толи бог видит как я снова хочу стать человеком и помогает мне,я в это верю.спс всем и удачиДима13":14rq2jwq написал(а):мак не поможет проверено .через пару часов начинает опять кумарить смысл оттягивать ?maxim83":14rq2jwq написал(а):спасибо пацаны всем,реально поддержка моральная многое дает,мож я такой восприимчивый хз,но на меня действует.как был на перце месяца 2-3 не помню уже,так и бросил на сухую,но когда умирал в первую же ночь кто то мне посоветовал вмаж водяры,порылся и нашел дома виски,налил стакан дал,потом второй ,потом третий.короче видели передознутого бухлом человека который не вырубается от болей?вот что то типо этого было со мной,вобщем что сказать хочу,такое наверное со мной точно не будет как было тогда.буду терпеть,бог терпел нам велел.я так думаю дней еще 10 потом по убывающей пойдет.хз посмотрим,а тем временем лирики осталось половина))еще если замарочиться позвонить туда сюда я думаю шпиганут маком разок ,но надо ли?хотя разок наоборот думаю подправит ситуацию на день два.буду отписываться всем спс
какая доза была твоя ?