Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Бросаю наркотики раз и навсегда!

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,863
1,422
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
25.07.2026
Было уже кстати такое, подобные слова от тебя уже слышали, продолжаешь наварачивать круги дальше. Работа ведётся, а мировоззрение так и не меняется, повод задуматься, что вы делаете что то не так, и в привычной схеме действий нужно что то координально менять
в последнем срыве я реально увидел часть себя гнилую - свою субличность наркотскую, с ней сейчас работаю с психотерапевтом, я никогда в жизни не погружался в подобные вещи, нарыли просто жесть сколько говна во мне, повторяющиеся сценарии с самого детства взятых у отца (он не причем, это моя зона ответственности сейчас) и да как ты и сказала - менять нужно координально и схему действий и самого себя

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,863
1,422
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
25.07.2026
Важно помнить: зависимость это хроническое заболевание, но стойкая ремиссия с изменением качества жизни абсолютно реальна. Но психотерапевт, это как тренер, он дает тебе инструменты. Но работаешь с ними ты. За тебя никто твою работу не сделает.
Денис, и уже не будет, как первый раз…не будь в иллюзии, не знаю откроет у тебя видео или нет:
да, открыло, видео помню это (в статьях есть), благодарю тебя

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,863
1,422
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
25.07.2026
Sergey привет! Работаю с теми самыми субличностями, о которых говорили, все это чистая правда, конфликт внутренний конкретный был

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,162
1,480
Sergey привет! Работаю с теми самыми субличностями, о которых говорили, все это чистая правда, конфликт внутренний конкретный был
Привет, Дорогой.
Рад, что ты не закрылся, не стал вилять задом, выгораживая себе преференции..
Это хорошо..
Теперь осталось главное-выписать из твоей "жилплощади" того, кого ты туда прописал..
Думаю, ты все правильно понимаешь..
Осталось за малым-делать🤝

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,461
1,395
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
08.02.2026
Всем доброй ночи, я отключаюсь на сегодня, благодарю всех в этой ветке и тебя Nigga-bigga тоже

Я буду на связи.
Привет. Денис. Молодец, что вышел на связь. Только вот уйти вот так после срыва и ничего не сказать немного гнилой поступок. Не находишь? Вроде бы и повышали нравственность. Но ничего не изменилось. Сорвался. И убежал на полтора месяца. И что ты думаешь мы подумали все? Настя на связь не вышла тоже. Я лично пока что очень скептически отношусь ко всей этой истории. Ты гулял где-то столько месяцев и ведать прижало. Или твоя субличность уже начала жестить и ты вернулся. Ну хорошо, что вернулся. Желаю тебе удачи в этом нелегком пути. Пока что верю 50 на 50.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,461
1,395
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
08.02.2026
Rokki с другой стороны можно допустить такой вариант, что после последнего срыва ты обозлился на форум и пошел искать еще варианты решения своей беды. Тогда может быть и логично, что ты ушел ничего не сказав. Почему к психиатру не хочешь обратиться?