Rokki
Посетитель
- 20 Май 2025
- 2,723
- 1,353
- Семья
- Супруга - Anastasia.V
- Бросил
- 08.01.2026
ну главное что подпелаНет, из машины подпелакак-то книжку у них купила, правда так и не читала, куда-то отдала)))
ну главное что подпелаНет, из машины подпелакак-то книжку у них купила, правда так и не читала, куда-то отдала)))
Так. Буду иметь ввиду!) я сладкоежка так-тону главное что подпелаони еще сладости вкусные дают бесплатно
Не каждому это дано понять. Рада, что у тебя именно так произошлоКстати, МК права, после того, как меня она бросила, я встретился сам с собой.
Если мужчина ведет себя неподобающим образом, жена вправе его бросить. Алкоголь, наркотики и бл-во именно эти причины являются официально разрешенными, потому что они разрушают и рядом находящегося с тобой человека. Имей ввиду это. Без обид.Я даже думал о том, что я вообще в жизни не захочу больше серьезных отношений, так как все женщины - предательницы и сволочи!))
Но этот небольшой период в моей жизни к счастью быстро прошел, как и мои заблуждения по этому вопросу))
Боже Боже, страсти то какиеПример/Мысли:
У меня моя бывшая жена до сих пор локти кусает, что меня бросила, даже проклинала меня за то что счастлив с Аней.
Хочется сказать, а о чем ты раньше думала?
Когда Сокровище такое бросала?
Да нет, ты че, какие там могут быть обиды))Если мужчина ведет себя неподобающим образом, жена вправе его бросить. Алкоголь, наркотики и бл-во именно эти причины являются официально разрешенными, потому что они разрушают и рядом находящегося с тобой человека. Имей ввиду это. Без обид.
Слава Богу они друг друга лично не знают и живем на разных континентах как говорится))Боже Боже, страсти то какие. Перетягиванием каната женщины не занимались?)))))) а то бывает у некоторых
Уууууу это из той темы: муж и жена одна сатана. Ясно)Да нет, ты че, какие там могут быть обиды))
Она сама употребляла и алкоголь и наркотики, поэтому мы оба хороши, но приняв ответственность на себя, скажу что я был особенно "хорош".
Привет!
Уууууу это из той темы: муж и жена одна сатана. Ясно)
Ну, люди рядом с тобой только по доброй воле. Если что-то перетягивать, так всю жизнь и будешь тянуть))) потому что человек не твой.Слава Богу они друг друга лично не знают и живем на разных континентах как говорится))
согласен с тобой! Твой человек будет с тобой, а не твой уйдет и это его право!Ну, люди рядом с тобой только по доброй воле. Если что-то перетягивать, так всю жизнь и будешь тянуть))) потому что человек не твой.
Романтизациядемона и ангела.