Бросаю наркотики раз и навсегда!

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,548
2,984
Бросил
18.11.2024
Согласно МК не существует абьюзеров - есть безразличные.
Наверное она рассматривала тот случай, когда равнодушие принимают за абьюз. Реальный абьюз выглядит намного жёстче. Хоть и я тоже не разбираюсь.
Но ведь реально бывают манипуляторы в отношениях, при том, что мужчина любит женщину, у них прекрасные дети, он во многом ею восхищен, но при этом реально он ведет себя как арбузер и манипулятор?

У меня есть живой пример таких отношений перед глазами - наши хорошие знакомые (семья).
Бывают конечно, но это надо каждую конкретную ситуацию разбирать. Оно тебе надо? Сам не абьюзер и ладно. Или абьюзер?)

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,417
1,116
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Наверное она рассматривала тот случай, когда равнодушие принимают за абьюз. Реальный абьюз выглядит намного жёстче. Хоть и я тоже не разбираюсь.

Бывают конечно, но это надо каждую конкретную ситуацию разбирать. Оно тебе надо? Сам не абьюзер и ладно. Или абьюзер?)
не ты че, я за глубокие чувства, заботу, помощь, поддержку и сострадание, а также за развитие и углубление отношений и личности в целом)

а ты?))

привет!

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,759
2,188
Семья
Мать- monkey- king 886
Rokki , привет! Как ты ? Изоляция закончилась? Какие ошибки не повторишь?Как Аня?

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,417
1,116
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Rokki , привет! Как ты ? Изоляция закончилась? Какие ошибки не повторишь?Как Аня?
Привет! Да, начали выходить из дома по делам, вдвоем, вместе.

Аня в последнее время болеет, голова болит почти каждый день, но думаю, что благодаря прогулкам, которые мы начнем совершать вдоль моря, станет легче.

Насчет ошибок: во-первых, я не буду раскачивать ГОЗУ и в этот раз поставлю все-таки оберегание и укрепление трезвости на первое место. Туда же (на первое место) поставлю прохождение оставшийся программы.

Во-вторых, я воочию увидел как даже разовое употребление любого вещества обнуляет всю проделанную работу и опускает сознание на несколько уровней ниже, возвращая сразу же старые паттерны наркоманского мышления обратно. Для меня это дорогой урок оказался, но его я усвоил. Буду на стреме, будет качать, буду сюда писать и Ане говорить.

Остальное буду делать как надо, как уже делал до этого.

Работать буду в спокойном темпе, адаптироваться, социализироваться.

Заведем с Аней новый круг хороших знакомств, на йогу запишемся, гулять будем, новые привычки заведем, хобби может.

Буду отписываться по новостям +пройду программу до конца.

Всех благодарю сердечно кто помогал/помогает мне в этом.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,759
2,188
Семья
Мать- monkey- king 886
Привет! Да, начали выходить из дома по делам, вдвоем, вместе.

Аня в последнее время болеет, голова болит почти каждый день, но думаю, что благодаря прогулкам, которые мы начнем совершать вдоль моря, станет легче.

Насчет ошибок: во-первых, я не буду раскачивать ГОЗУ и в этот раз поставлю все-таки оберегание и укрепление трезвости на первое место. Туда же (на первое место) поставлю прохождение оставшийся программы.

Во-вторых, я воочию увидел как даже разовое употребление любого вещества обнуляет всю проделанную работу и опускает сознание на несколько уровней ниже, возвращая сразу же старые паттерны наркоманского мышления обратно. Для меня это дорогой урок оказался, но его я усвоил. Буду на стреме, будет качать, буду сюда писать и Ане говорить.

Остальное буду делать как надо, как уже делал до этого.

Работать буду в спокойном темпе, адаптироваться, социализироваться.

Заведем с Аней новый круг хороших знакомств, на йогу запишемся, гулять будем, новые привычки заведем, хобби может.

Буду отписываться по новостям +пройду программу до конца.

Всех благодарю сердечно кто помогал/помогает мне в этом.
Денис , программу обязательно закончи. И работай в темах , не уходи . Заходи , читай . Очень это поддерживает.и Ане тоже советую. Мне с форумом намного легче

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,417
1,116
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,417
1,116
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Марина Комиссарова «Измельчавший».

Изложение:

Существует такое понятие, как «измельчить мужчину».

Впрочем, измельчить можно и женщину тоже.

Для этого нужны пыточные инструменты.

Можно использовать скалки, щипцы для этого.

Вначале мужчина превращается в сухаря.

Потом его можно измельчать.

Вначале нужно выжить все соки.

Дойка - лучшее средство для сушки.

Нужно задавать много вопросов и требовать ответа в серьезной форме.

Мужчина становится пассивный в сторону женщины, перестает на нее реагировать.

Далее приводится история, как мужчины ушел от жены (которая его сушила и измельчила) в подруге после НГ.

Вывод:

Не стоит сушить и измельчать партнеров

Пример/Мысли:

Вспомнился пример из другой статьи МК: когда минус бежит за плюсом, плюс бежит как можно дальше от минуса))

Вообщем, эта статья про липкость и сушку, которых в нормальных отношениях стоит избегать, чтобы все не разрушить.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,548
2,984
Бросил
18.11.2024