- 27 Окт 2024
- 7,850
- 2,974
- Семья
- папа-Апостол мама-Антонина
- Бросил
- 20.10.24.
мнительная
Привет! Замечал за собой такие качества будучи в отношениях?ревнивая
мнительная
Привет! Замечал за собой такие качества будучи в отношениях?ревнивая
привет!Привет! Замечал за собой такие качества будучи в отношениях?
как тебе Индия? Куда ездила? Хришикеш?Привет! Замечал за собой такие качества будучи в отношениях?
Зависть - хороший тренажер и мотиватор))а вот с завистью стараюсь работать - трансформировать в восхищение чужими заслугами и в стимул действовать самому и добиться больших высот в жизни
Моя любимая страна) В четвертый раз там оказалась. Город Тривандрум, это самый экватор, но еще материк, не остров..как тебе Индия? Куда ездила? Хришикеш?
Керала что ли?Город Тривандрум
ДаааКерала что ли?
Там есть хорошая гостиница, две недели была на аюрведе, плюс процедуры всякие оздоровительные. Ну как в советское время была мода на санатории, так в индию едут за аюрведой) Хотя сейчас я тоже на вегетарианстве и не только.Керала что ли?
добро пожаловать в клуб (не путать с сектой)Там есть хорошая гостиница, две недели была на аюрведе, плюс процедуры всякие оздоровительные. Ну как в советское время была мода на санатории, так в индию едут за аюрведой) Хотя сейчас я тоже на вегетарианстве и не только.
мы там были и не раз) знаем про "санатории"Там есть хорошая гостиница, две недели была на аюрведе, плюс процедуры всякие оздоровительные. Ну как в советское время была мода на санатории, так в индию едут за аюрведой) Хотя сейчас я тоже на вегетарианстве и не только.
Ого, привет. А что там делают, в таких "санаториях"?)мы там были и не раз) знаем про "санатории"
В основном лечатся от болячек с помощью индийской медицины, Аюрведа называется. Кто то просто отдохнуть ну еще и оздоровится едет) Здравствуйте, Анастасия!Ого, привет. А что там делают, в таких "санаториях"?)
здоровье лечат аюрведическими натуральными методами, массажи делают, диеты специальные назначают.Ого, привет. А что там делают, в таких "санаториях"?)
Денис, привет, а характеристики остальных персонажей ?Д. Лондон "Тысяча дюжин" - 48 мин
Д. Лондон "Тысяча дюжин" - 48 мин | Анонимный форум для алко и наркозависимых
Дэвид Расмунсен:Жена Расмунсена:
- алчный, жадный, расчетливый, скупой: не сьел ни одного яйца, рискнул своей (и не только твоей) жизнью не выкинув яйца в море
- предприимчивый, целеустремленный, фанатичный, упертый, безумный: нашел бизнес и решил идти до конца
- терпеливый, сильный телом и духом: прошел через все тяжбы поездки в Доусон
- агрессивный, недоверчивый, смелый: не давал индейцам его убить
- опрометчивый, недальновидный, рискованный: не рассчитал сложности поездки в Доусон, поставил все на кон
- жестокий, безжалостный: ради цели готов был погубить людей и собак, не кормил ни себя, ни собак
• инфантильная, немудрая, доверчивая: не отговорила его от безумной поездки, не смотря на ее сложность, не предложила вначале съездить на разведку
- слабохарактерна: не могла возражать своему мужу,
Мораль:
Нельзя никогда «класть все яйца в одну корзину», то есть рисковать всем и сразу.
Всегда нужно в жизни все перепроверить.
Если это новое дело, то нужно сначала сделать разведку, а не ставить все на кон.
Также нужно трезво (адекватно) оценивать свои силы.
И не стоит ставить приоритетом деньги вместо своего здоровья и собственной жизни.
привет! Там их немного, не особо увидел смысла, но раз говоришь, давай сделаюДенис, привет, а характеристики остальных персонажей ?
Да, дело не в том как я говорю, просто нужно максимально задания придерживаться.привет! Там их немного, не особо увидел смысла, но раз говоришь, давай сделаю
В основном лечатся от болячек с помощью индийской медицины, Аюрведа называется. Кто то просто отдохнуть ну еще и оздоровится едет) Здравствуйте, Анастасия!
Аа, я то уж подумала что там какие нибудь жёсткие аскезы практикуют))здоровье лечат аюрведическими натуральными методами, массажи делают, диеты специальные назначают.
Привет!
Смотря, что для кого жестко) Мясо там не едят ну и соответственно алкоголя и курения там тоже нету)Аа, я то уж подумала что там какие нибудь жёсткие аскезы практикуют))