Бросаю наркотики раз и навсегда!

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
323
Ань , надо держать себя в руках. Раз ты взялась помогать Денису.. иначе , вы разругаетесь между собой окончательно. А Вы должны идти одним фронтом. И хорошо , что пишите здесь на форуме.
А что если лимит сил держать себя исчерпан и я не могу физически просто? Я бы может хотела быть бронепоездом, но не получается. Я стараюсь как могу. Мне до глубины души больно видеть раздражение и агрессию мужа на себя, осознавать степень испорченности замечательных наших отношений в прошлом, полных любви и доверия, ведь мы жили душа в душу и даже не ругались. Я ненавижу на самом деле эту роль этого домашнего «надзирателя» , всей душой ненавижу то, что мне приходится все это делать! Я бы не хотела всего этого, закрывать дома, пасти, все проверять! Я бы тоже хотела быть «хорошей» . Мне хочется рыдать от этого всего! От того какой мне приходится быть и от того какой я стала…

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
323
Аня, привет. Я тебя очень понимаю. Ты не ходишь к психологу? Просто я в один момент поняла, что как бы хорошо мой муж не "ехал", я найду 1000 и 1 признак кривоты из-за своей тревоги.
Привет, с психологом периодически работала , но не с темой тревожности в связи с наркоманией мужа, стеснялась своему психологу рассказать, так как она моя знакомая.
Что касается наркомании, то эти темы сама пыталась проработать.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
943
Семья
Муж - Артём С
Привет, с психологом периодически работала , но не с темой тревожности в связи с наркоманией мужа, стеснялась своему психологу рассказать, так как она моя знакомая.
Поняла. Ты подумай о том, чтобы продолжить работу.
Как сама пыталась проработать? Книги?

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
323
Поняла. Ты подумай о том, чтобы продолжить работу.
Как сама пыталась проработать? Книги?
Просто использую те же техники , что и с психологом. И книг много изучила на эту тему. А сейчас вот вообще учиться пойду.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,957
Семья
Мать- monkey- king 886
А что если лимит сил держать себя исчерпан и я не могу физически просто? Я бы может хотела быть бронепоездом, но не получается. Я стараюсь как могу. Мне до глубины души больно видеть раздражение и агрессию мужа на себя, осознавать степень испорченности замечательных наших отношений в прошлом, полных любви и доверия, ведь мы жили душа в душу и даже не ругались. Я ненавижу на самом деле эту роль этого домашнего «надзирателя» , всей душой ненавижу то, что мне приходится все это делать! Я бы не хотела всего этого, закрывать дома, пасти, все проверять! Я бы тоже хотела быть «хорошей» . Мне хочется рыдать от этого всего! От того какой мне приходится быть и от того какой я стала…
Аня , я все понимаю. Мы все на этом форуме , не просто так оказались. Ты Вот боришься за мужа., а моего сына жена бросила, бороться не стала. А мы родители, вытаскиваем своих детей из этого дерьма. У всех родственников , жен находившихся здесь, тревожное расстройство. Все как могут с ним и справляються , кто то с помощью психолога , кто то лекарства пьет ., кого то йога успокаивает.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,957
Семья
Мать- monkey- king 886

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
943
Семья
Муж - Артём С
Просто использую те же техники , что и с психологом. И книг много изучила на эту тему. А сейчас вот вообще учиться пойду.
Понимаю, тоже читаю-изучаю. И учиться на психолога есть в планах)

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,957
Семья
Мать- monkey- king 886

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
943
Семья
Муж - Артём С
Алина , ты молодец. Артему с тобой повезло.
Да все не так радужно, мне потому и откликнулась ситуация Ани и Дениса.. Тоже кошмарю себя бывает. Но руки не опускаю и стараюсь, спасибо за теплые слова)

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,957
Семья
Мать- monkey- king 886
Да все не так радужно, мне потому и откликнулась ситуация Ани и Дениса.. Тоже кошмарю себя бывает. Но руки не опускаю и стараюсь, спасибо за теплые слова)
Алин , а сколько Артем трезвый?

Rokki

Посетитель
Реакции
784
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Брайсон «Краткая история всего на свете».

Глава 29. Неугомонная обезьяна

Брайсон "Краткая история всего на свете" | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Изложение:

Люди стали делать собственные рубила.

В Африке есть места, где эти каменные рубила разбросаны повсюду.

Это орудия ашельской культуры.

Homo sapiens очень любили такие орудия.

Папуа (Новая Гвинея) является одним из самым недоступных мест на планете.

Проблема всегда в наличии или отсутствии ископаемых останков.

Их очень мало осталось на планете.

Две волны людей пришли из Африки.

Первая волна называется Homo erectus.

Вторая волна это Homo sapiens.

Первым местом появления Homo sapiens служит Восточное Средиземноморье (Израиль).

Считается, что неандертальцам недоставало ума.

Однако их мозг был значительно больше.

Торн считал, что эволюция была плавной и непрерывной.

Автор задает вопрос: «А можно ли вообще доверять генетическим исследованиям?»

Хардинг отвечает на это, что доверять можно, но нельзя делать поспешных вводов.

Она считает, что исход людей из Африки выглядит правдоподобным на 95%.

Homo erectus были также найдены в Кении.

Вывод:

Перед тем, как делать какие-либо точные заявления по поводу происхождения Homo sapiens, необходимо изучить огромное количество данных и сделать правильные выводы.

Мысли:

Нужно обладать талантом, а также огромным терпением, чтобы работать в этой сфере.

Rokki

Посетитель
Реакции
784
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Брайсон «Краткая история всего на свете».

Глава 30. До свидания

Брайсон "Краткая история всего на свете" | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Изложение:

В начале 1680-х годов мир потерял дронтов.

Дронты жили на Маврикии.

Мир утратил множество различных видов живых существ.

Стеллер изучал морских коров, но не смог спасти их.

По желанию Лионеля Уолтера Ротшильда его люди обработали более 2 млн образцов и издали более 1200 книг.

Тяга к убийству не была распространена лишь в Америке.

В Австралии платили вознаграждение за убийство тасманского волка.

Судя по всему, люди - самое лучшее, что есть в наличии на планете Земля.

Люди не знают, когда начали творить многое из того, что натворили.

Люди не понимают, как их деятельность скажется на мире в будущем.

Получить жизнь во Вселенной уже само по себе является большой удачей и большим успехом.

В действительности мы находимся лишь в начале пути познания себя.

Вывод:

Люди плохо заботятся о сохранении живущих видов.

Мысли:

Люди очень жестоки по отношению в окружающему миру и особенно к птицам и животным.