Rokki
Посетитель
- 20 Май 2025
- 2,383
- 1,090
- Семья
- Супруга - Anastasia.V
- Бросил
- 08.01.2026
Да ничего не следует, привет!И что из этого следует по твоей логике?
Нельзя употреблять и все, о чем тут говорить еще не понимаю
Привет!
Да ничего не следует, привет!И что из этого следует по твоей логике?
Нет!Те для тебя нормально до сих пор считать, что в столь юном возрасте начать употреблять наркотики это норм?
Употреблять в любом возрасте не норм!Те для тебя нормально до сих пор считать, что в столь юном возрасте начать употреблять наркотики это норм?
А к чему сравнения тогда эти?Употреблять в любом возрасте не норм!
Не нужны никакие сравнения, тему закрыли, все ясно и понятно.А к чему сравнения тогда эти?
Считаю, что тему пока не надо закрывать. Пока остается в голове деление на что-то хуже или лучше. Значит в голове пока нет четкого видения будущего, что все приведет к одному в любом случае. Вот когда это видение будет четким , что все одно *****, тогда тему можно закрыть.Не нужны никакие сравнения, тему закрыли, все ясно и понятно.
Тут Аня у меня по телефону с родственниками разругалась (не по теме наркомании), успокаивал ее, поэтому пропал на пару часов, продолжаю статьи.
нет никакого деления, все одно ***** однозначноСчитаю, что тему пока не надо закрывать. Пока остается в голове деление на что-то хуже или лучше. Значит в голове пока нет четкого видения будущего, что все приведет к одному в любом случае. Вот когда это видение будет четким , что все одно *****, тогда тему можно закрыть.
Считаю, что ты так говоришь, потому что это правильно, но не потому-что до конца осознал. Ладно, посмотрим..нет никакого деления, все одно ***** однозначно
Себя вытащи сначала5 глобальных ошибок родителей наркоманов
5 глобальных ошибок родителей наркоманов - блог Нонарко
Изложение:
Существует 5 основных ошибок поведения родителей наркомана.
Часто родители замалчивая проблему, либо называют вещи не своими именами.
Нельзя давать деньги подростку-наркоману.
Не стоит также на манипуляции поддаваться.
У наркомана нет здравомыслия и силы воли, наркотик - имя сильнее всего этого.
Наркоман болен в прямом смысле этого слова смертельным заболеванием.
Нельзя ждать ни минуты.
Вывод:
Очень важно изучить от А до Я методику сайта и начать действовать.
Нельзя действовать не ознакомившись с правильной информацией.
Можно лишь навредить.
Пример/Мысли:
У меня мама так и думает: с жиру бесится Денис, на силе воле легко бросить.
Только вот сама на силе воле уже лет 50 бросить алкоголь не может (или не хочет?).
У меня даже были мысли прилететь к ней (она живет в другой стране) и изоляцию ей сделать правильную 3 месяца.
Не уверен, что она согласится.
Аня думает, что бесполезно.