Rokki
Посетитель
- Реакции
- 706
- Семья
- Супруга - Anastasia.V
- Бросил
- 08.01.2026
В чём разница между методом «дна» и советами с этого сайта?
В чём разница между методом «дна» и советами с этого сайта? - блог Нонарко
Изложение:
В этой статье автор подробно разбирает комментарии, который был сделан к прошлой статье.
Автор еще раз объясняет по пунктам в чем разница между методом «дна» и советами ее способа лечения (NoNarko).
Нет смысла выгонять родственника на улицу.
Нет смысла играть в жесткую любовь.
Шанс того, что он всплывет со дня минимален.
Нужно заниматься как раз-таки лечением наркомана сейчас, помогать ему пролечить мышление, а потом уже заниматься «собой» как рекомендуют создатели теории созависимости.
Вывод:
Автор сайта не рекомендует метод дна и не подталкивает никого испробовать этот метод на родственнике.
Пример/Мысли:
Очевидно, что подход разный.
Совершенно очевидно мне, что без трезвого родственника не справиться.
Может есть исключения, конечно, как в любом правиле, но это точно не про мой случай.
В чём разница между методом «дна» и советами с этого сайта? - блог Нонарко
Изложение:
В этой статье автор подробно разбирает комментарии, который был сделан к прошлой статье.
Автор еще раз объясняет по пунктам в чем разница между методом «дна» и советами ее способа лечения (NoNarko).
Нет смысла выгонять родственника на улицу.
Нет смысла играть в жесткую любовь.
Шанс того, что он всплывет со дня минимален.
Нужно заниматься как раз-таки лечением наркомана сейчас, помогать ему пролечить мышление, а потом уже заниматься «собой» как рекомендуют создатели теории созависимости.
Вывод:
Автор сайта не рекомендует метод дна и не подталкивает никого испробовать этот метод на родственнике.
Пример/Мысли:
Очевидно, что подход разный.
Совершенно очевидно мне, что без трезвого родственника не справиться.
Может есть исключения, конечно, как в любом правиле, но это точно не про мой случай.