Anastasia.V
Посетитель
- Реакции
- 264
Мы позавчера с мужем обсуждали ситуацию, которая произошла с нами несколько дней назад. Мы ездили в короткую командировку, надо было закрыть несколько рабочих моментов, чтоб спокойно изолироваться и как назло попали в очень неблагоприятную обстановку. Оказались в каком-то неблагоприятном районе, где были магазины с символикой травы и группа людей дымила марихуаной. Мужа эта ситуация триггернула конечно. В разговоре с ним я обратила внимание на такую фразу - мол все «наслаждаются» жизнью, а мне нельзя. Плюс минус идея была такой. Получается в его голове наркотик = наслаждение все равно на подсознании.
Я ему сказала сегодня , что это совершенно искаженное восприятие.
Я увидела (как трезвенник) что люди губят себя, а он что они наслаждаются.
Я ему этот момент подсветила и постаралась помочь осознать, что это искаженное восприятие. Мы эту тему со всех сторон обсудили и проговорили , он сам озвучил, обратные стороны этого «наслаждения». Сказал что осознал и принял.
Вообще конечно была очень расстроена, что после такой проделанной работы и пережитого ужаса, в голове у человека все еще остаются такие связки. Это произошло уже после того, как сорвался он.
И вот вопрос у меня, это вернулось такое мышление после срыва(Расстройство влечения) или оно и было таким и просто оставалось незамеченным и может неосознанным? Вопрос к тебе, Денис. Как ты считаешь?
И вопрос к КФ.
Я ему сказала сегодня , что это совершенно искаженное восприятие.
Я увидела (как трезвенник) что люди губят себя, а он что они наслаждаются.
Я ему этот момент подсветила и постаралась помочь осознать, что это искаженное восприятие. Мы эту тему со всех сторон обсудили и проговорили , он сам озвучил, обратные стороны этого «наслаждения». Сказал что осознал и принял.
Вообще конечно была очень расстроена, что после такой проделанной работы и пережитого ужаса, в голове у человека все еще остаются такие связки. Это произошло уже после того, как сорвался он.
И вот вопрос у меня, это вернулось такое мышление после срыва(Расстройство влечения) или оно и было таким и просто оставалось незамеченным и может неосознанным? Вопрос к тебе, Денис. Как ты считаешь?
И вопрос к КФ.