Бросаю наркотики раз и навсегда!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,619
По всей видимости там были не крошки, а приличное количество вещества. От крошек, повторюсь, тест не покажет. Я понимаю ты бы ещё в лабе по крови его делал, и там бы показала, но не на обычном домашнем тесте.
Vitalii 👆 сам скажешь или заключение профессоров нужно?

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
По всей видимости там были не крошки, а приличное количество вещества. От крошек, повторюсь, тест не покажет. Я понимаю ты бы ещё в лабе по крови его делал, и там бы показала, но не на обычном домашнем тесте.
там было не большое количество, крошки размазанные по задней панели

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,536
Бросил
18.05.2024
Я никаких предпосылок не замечала. Все внешне было тихо и спокойно. Ничего не сулило беды. Жили счастливо. Единственное что, мне несколько дней назад снился сон, где он признался что после НГ начал употреблять таблетки. И я чувствовала беспокойство и даже панические атаки по этому поводу. Часто мои сны были вещими, поэтому я была очень тревожная и плаксивая последнюю неделю.

Вчера Виталий выходил из дома несколько раз. Ездил на почту за заказами.

Один заказ из двух получил, второй, сказал, что курьер сам привезет на следующий день.

Потом вечером я пошла в душ и попросила купить сметану к борщу. Этот товар у нас не всегда легко купить, поэтому он объехал несколько магазинов, прежде чем купил. Минут 40 + может его не было.

Но скидывал фотоотчеты из магазинов, что ищет. ( он когда отлучается из дома всегда высылает мне фото где он и что делает)

и вот тут момент, когда он приехал, я выхожу из ванной и вижу как он активно ест мандарины, (сразу как зашел домой) мне показалось, что он решил что-то ими заесть и перебить запах, я попросила дыхнуть, и перед этим он запихнул еще мандарин в рот. Я распсиховалась и уличила его в возможном сокрытии чего-то. Что это поведение странное. Потом дышал и доказывал что все хорошо, что ничего он не выпил и не съел (я подумала , вдруг энергетик). Потом я извинилась и списала мой психоз на пмс.

Время вечер. Предложил пересмотреть кино, которое мне нравится, но все предыдущие дни отказывался его пересматривать. Мне это показалось странным как-то. ( очень уж мило с его стороны)Я нашла новый фильм, как обычно, смотрели комедии новогодние. Все было вроде нормально, я все приглядывалась к нему, принюхивалась. Но не увидела чего-то выходящего за пределы нормы.

Потом пошли спать. Заметила, что он легко подергивается. Решила утром сделать тест на всякий случай, для профилактики. Проснулась утром в ужасе, на адреналине, приснилось что Виталий сорвался. Рассказала сон ему, он тут же предложил пойти и пописать на тест, чтоб я успокоилась. Сделали тест. Положительно на кокаин. Отрицал, доказывал, что это невозможно, что он ничего не употребляет. Попросил сделать второй - тоже самое. А потом еще и третий. Итог один.

Говорю ему - найди в себе силы и признайся. Не оправдания в своей голове ищи,а правду, если хочешь выкарабкаться из своей наркомании. Потом рассказал мне историю, которую написал.
До нг и после нг чем он занимался?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,536
Бросил
18.05.2024
Рассказала сон ему, он тут же предложил пойти и пописать на тест, чтоб я успокоилась. Сделали тест. Положительно на кокаин.
Какой благородный. Тест не сделала бы Настя, сам бы и не признался. Фу блин.

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,391
Семья
Дочь - Карась
марихуана с 17 лет
амфетамин с 20 лет
аптечные замены с 2018 года
Так интересно читать про крошки кокаина, учитывая, что о нем речи не было на протяжении полугода

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Так интересно читать про крошки кокаина, учитывая, что о нем речи не было на протяжении полугода
да, последний срыв был именно на него, и хранил я в телефоне зип-лок какое то время, всю технику потом отдал Насте и вообще этим телефоном не пользовался

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
мы выкинем телефон

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,536
Бросил
18.05.2024
там было не большое количество, крошки размазанные по задней панели
Нафиг их слизывать тогда? Знал что не вставит все равно.
Энергетики пил последнее время?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,536
Бросил
18.05.2024
да, последний срыв был именно на него, и хранил я в телефоне зип-лок какое то время, всю технику потом отдал Насте и вообще этим телефоном не пользовался
Виталь, вы границу несколько раз пересекали, таможни там всякие...и ты не вспомнил что у тебя в телефоне наркота лежит и с ней мотался по странам?

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Виталь, вы границу несколько раз пересекали, таможни там всякие...и ты не вспомнил что у тебя в телефоне наркота лежит и с ней мотался по странам?
он дома лежал все это время, я им не пользовался

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
я насыпал соды на телефон, меня Настя попросила показать примерное количество, я не могу точь в точь показать как было, но примерно так, фото настя выложит

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
355
Говорит что было примерно столько . Это сода

Вложения

• IMG_8955.jpeg
    IMG_8955.jpeg
    758.8 KB · Просмотры: 21