Бросаю наркотики раз и навсегда!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,624
Всем привет!
У меня беда.
Я сильно облажался, поступил по-сути как животное.
У меня есть кнопочный телефон, который я использую только для получения смс.
Он долгое время был выключен, раньше я в нем хранил зип-лок с наркотиком.
Вчера мне потребовалось его включить, он не включался, я открыл заднюю панель чтобы проверить батарею и увидел на крышке немного крошек.
Встал, снова сел, на автомате абсолютном слизал крошки.
Протер телефон салфеткой, закрыл.
Насте ничего не сказал.
Никаких ощущений не почувствовал, ни стимуляции, не эйфории, вообще ничего.
Под утро Насте сон приснился плохой, она проснулась вся взьерошанная.
Я сам предложил сделать тест (я был уверен, что ничего не покажет, так как было очень мало, несколько крошек), но тест показал положительно на кокаин.
Попросил сделать повторно, повторно показало.
Вообщем позорная ситуация, позор мне, оправданий никаких нет.
Сам ничего не искал, планов не выносил, ничего не покупал, себя не дразнил, тягу не гонял, энергетики не пил, музыку старую не слушал, со знакомыми старыми не общался.
Добро пожаловать в клуб лузеров! И все ни чего было бы, если б ты не умолчал, УМОЛЧАЛ, о такой заначке! Ты не мог не помнить что хранил в телефоне го*вно. Ты просто умолчал. Про исключение всех триггеров из жизни тебя предупреждали! не исключил! Приветствуем тебя обосра*вшийся на втором круге выздоровления! Лечиться будем или желаешь САМ дальше прокатиться?

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Виталий , что и зачем заедал мандаринами? Все таки хочеться правдивый рассказ от тебя. Это не нам нужно , а тебе. Найди себе силы , честно все рассказать, в крошки с телефона мало вериться.
Говорю правду: не заедал мандаринам ничего, остатки крошек съел до этого днем.
Возможно подсознательно (на всякий случай) ел мандарины, говорю как есть, не специально.
Ничего плохого больше не делал, ни вчера, ни все эти дни.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,327
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Добро пожаловать в клуб лузеров! И все ни чего было бы, если б ты не умолчал, УМОЛЧАЛ, о такой заначке! Ты не мог не помнить что хранил в телефоне го*вно. Ты просто умолчал. Про исключение всех триггеров из жизни тебя предупреждали! не исключил! Приветствуем тебя обосра*вшийся на втором круге выздоровления! Лечиться будем или желаешь САМ дальше прокатиться?
Привет, Костя, да куда уж мне сам, смешно же.
Про телефон реально, даже в уме не было что там что то осталось, этот телефон валялся без дела столько времени.

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Виталий, понимаешь, что у Насти сейчас еще более усилилась тревога? Это просто подло!
Да, понимаю, я меньше всего этого хотел, честно говорю.
Я всячески старался ее во всем поддерживать, нервы не трепал вообще, не уходил никуда надолго, жалел ее нервы.
Поступок подлый, глупый, я бы сказал тупой

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,735
Бросил
18.11.2024
Говорю правду: не заедал мандаринам ничего, остатки крошек съел до этого днем.
Возможно подсознательно (на всякий случай) ел мандарины, говорю как есть, не специально.
Ничего плохого больше не делал, ни вчера, ни все эти дни.
А зачем подёргивался перед сном?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,624
Привет, Костя, да куда уж мне сам, смешно же.
Про телефон реально, даже в уме не было что там что то осталось, этот телефон валялся без дела столько времени.
дело не в том что там что то оставалось! Дело в том что он служил контейнером и взяв его в руки мозг получил сигнал. Гормоны прыгнули в радости увидев "крошки" (во что мало вериться) и мальчик Виталий сдал позиции! Мы тут в соседней ветке обсуждали понятие слова предательство, моим утверждением было что предательство это нарушение четко известной нормы! Употреблять нельзя не потому что это плохо (в широком смысле) а по тому что ты детально (не абстрактно) изучил причины и последствия! Как думаешь, предал Настю, себя, нас, свое время?

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
дело не в том что там что то оставалось! Дело в том что он служил контейнером и взяв его в руки мозг получил сигнал. Гормоны прыгнули в радости увидев "крошки" (во что мало вериться) и мальчик Виталий сдал позиции! Мы тут в соседней ветке обсуждали понятие слова предательство, моим утверждением было что предательство это нарушение четко известной нормы! Употреблять нельзя не потому что это плохо (в широком смысле) а по тому что ты детально (не абстрактно) изучил причины и последствия! Как думаешь, предал Настю, себя, нас, свое время?
Да, предал

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Ну а говоришь триггеров нет)))
Настя почти каждый день говорила и говорит, чтобы я защищал свою трезвость, я всегда ее успокаивал, я не могу не говорить на эту тему, ведь меня спрашивают.
Это триггер?
Объясни пожалуйста поподробнее

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,624
Настя почти каждый день говорила и говорит, чтобы я защищал свою трезвость, я всегда ее успокаивал, я не могу не говорить на эту тему, ведь меня спрашивают.
Это триггер?
Объясни пожалуйста поподробнее
Подними этот вопрос позже, когда второй круг забегов своих закончишь! Я могу ошибаться на данный момент! расстроил ты не одну Настю.

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Конкретно что! Нафиг мне широкие понятия
Проходить программу, если нужно с самого начала.
Выполнять требования лечения.
Сесть на изоляцию.
Технику всю отдал, сейчас отдам кошелек.
Ключи Настя забрала.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,538
Бросил
18.05.2024
Я сам офигел мягко скажем, что тест показал, я был уверен что не покажет, после сна плохого Насти сам попросил сделать тест, чтобы ее успокоить.
Я вчера вообще ничего не почувствовал, никаких изменений, не было вообще никаких ощущений.
Я прошел сильный детокс организма, возможно поэтому показало, я не знаю.
В любом случае, этот поступок очень плохой с моей стороны.
По всей видимости там были не крошки, а приличное количество вещества. От крошек, повторюсь, тест не покажет. Я понимаю ты бы ещё в лабе по крови его делал, и там бы показала, но не на обычном домашнем тесте.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,735
Бросил
18.11.2024
Anastasia.V Настя, если ты хочешь нормальный результат лечения, то тебе надо свой подход тоже поменять. Другой вопрос - хватит ли сил.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,624

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,624