Бросаю наркотики раз и навсегда!

Vitalii

Посетитель
Реакции
537
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,790
Бросил
18.11.2024
ты добился ежедневной трезвости в жизни, так что ты интересен, не уходи :ROFLMAO:
По твоему это успех? Или это успех, применительно именно ко мне, ибо совсем безнадёжен был? Типа для всех трезвость это норма, а для Анатолия - успех!?

Vitalii

Посетитель
Реакции
537
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
По твоему это успех? Или это успех, применительно именно ко мне, ибо совсем безнадёжен был? Типа для всех трезвость это норма, а для Анатолия - успех!?
да, по-моему это успех, трезвость - норма для нормальных людей, ведущих изначально трезвую жизнь,
а для бывших наркоманов, которые осознанно завязали, пролечились и трезвые годами, (на мой взляд) это можно назвать успехом

Vitalii

Посетитель
Реакции
537
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
я не знаю насколько ты был безнадежный, я знаю, что ты торчал и бросил торчать, это заслуживает уважения

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,790
Бросил
18.11.2024
да, по-моему это успех, трезвость - норма для нормальных людей, ведущих изначально трезвую жизнь,
а для бывших наркоманов, которые осознанно завязали, пролечились и трезвые годами, (на мой взляд) это можно назвать успехом
Трезвость - это норма для всех людей, независимо от того, торчал человек или нет. Это не достижение ни для кого, несмотря на то что некоторым нужно приложить для этого усилия, поэтому гордиться тут нечем.
не знаю насколько ты был безнадежный, я знаю, что торчал и бросил торчать, это заслуживает уважения
Уважения заслуживает любой кто пытается справиться с трудностями, решить проблемы, задачи, вылечить себя, вытащить, но это не значит что этот любой успешен.

Vitalii

Посетитель
Реакции
537
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Трезвость - это норма для всех людей, независимо от того, торчал человек или нет. Это не достижение ни для кого, несмотря на то что некоторым нужно приложить для этого усилия, поэтому гордиться тут нечем.

Уважения заслуживает любой кто пытается справиться с трудностями, решить проблемы, задачи, вылечить себя, вытащить, но это не значит что этот любой успешен.
успех = вытащил себя, пролечился, а потом начал работать, зарабатывать, исполнять мечты, женился, завел детей и так далее

так будет правильней, согласен

Vitalii

Посетитель
Реакции
537
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
успех = вытащил себя, пролечился, а потом начал работать, зарабатывать, исполнять мечты, женился, завел детей и так далее

так будет правильней, согласен
опять же понятие успех у всех разное.

у кого то двушку купить в ипотеке, а кому-то яхту

а кто-то вообще в Непале под деревом сидит, мантры повторяет

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,790
Бросил
18.11.2024
по-моему это успех, трезвость - норма для нормальных людей, ведущих изначально трезвую жизнь,
Вообще опасно так думать. Ты как бы смотришь на свою жизнь не с позиции нормального среднестатистического человека, а с позиции человека, имеющую как будто бы некую особенность, из-за которой у него вроде и требования к себе не должны быть такими же высокими как для остальных.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,790
Бросил
18.11.2024
исполнять мечты, женился, завел детей и так далее
Вот успех, а то что до этого, это опыт, путь, работа, называй как хочешь, но сама по себе трезвая жизнь это не успех. Она хорошая, приятная, лёгкая по сравнению с прошлым, но это не успех, поэтому и радости от неё не так много как может показаться выздоравливающему.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,790
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,790
Бросил
18.11.2024
Общение с людьми, которые не гармоничные и не преуспели в жизни тоже стоит максимально ограничить.
Лично для меня интересны люди, которые добились большого успеха в жизни (и вообще добились чего-то весомого в какой-то сфере жизни).

Vitalii

Посетитель
Реакции
537
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Вообще опасно так думать. Ты как бы смотришь на свою жизнь не с позиции нормального среднестатистического человека, а с позиции человека, имеющую как будто бы некую особенность, из-за которой у него вроде и требования к себе не должны быть такими же высокими как для остальных.
вот это не понял, объясни еще раз по-другому пожалуйста

Vitalii

Посетитель
Реакции
537
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Мы же обсуждаем этот термин в том контексте, в которым ты об этом написал.
мой контекст такой: я стремлюсь к общению с интересными людьми, которые добились значительного успеха в какой-то сфере.
Мы все обычные люди, особенных в этом мире нет.
Но у нас разные цели у всех.
Поэтому когда ты идешь к реализации этих целей, это нормально, что ты захочешь общаться с людьми, которые достигли в этой области успеха и поменьше общаться с неудачниками, которые будут тебя вампирить и твою энергию и вдохновение пить

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,790
Бросил
18.11.2024
Поэтому когда ты идешь к реализации этих целей, это нормально, что ты захочешь общаться с людьми, которые достигли в этой области успеха и поменьше общаться с неудачниками, которые будут тебя вампирить и твою энергию и вдохновение пить
Это конечно правильно, но не считать же всех обычных, рядом находящихся людей, поверхностными. Мы же этот диалог начали с чего - что обычные люди, которые не интересные, не заслуживают положительной характеристики ибо они сплошь глупые и не интересные.

Vitalii

Посетитель
Реакции
537
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Вот успех, а то что до этого, это опыт, путь, работа, называй как хочешь, но сама по себе трезвая жизнь это не успех. Она хорошая, приятная, лёгкая по сравнению с прошлым, но это не успех, поэтому и радости от неё не так много как может показаться выздоравливающему.
Понятное дело, что без постановки дальнейших целей + действия конкретные по реализацией своих целей = без этого не будет сильной радости просто от трезвой жизни

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,790
Бросил
18.11.2024

Vitalii

Посетитель
Реакции
537
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Это конечно правильно, но не считать же всех обычных, рядом находящихся людей, поверхностными. Мы же этот диалог начали с чего - что обычные люди, которые не интересные, не заслуживают положительной характеристики ибо они сплошь глупые и не интересные.
не в коем случае, я такого не говорил, мы не совсем друг друга поняли.
Я говорил о конкретных персонажах в конкретном рассказе.
А не обо всех обычных людях вокруг.
Конечно же каждый заслуживает уважения и каждый по своему интересный, нет в этом сомнений

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,790
Бросил
18.11.2024
Понятное дело, что без постановки дальнейших целей + действия конкретные по реализацией своих целей = без этого не будет сильной радости просто от трезвой жизни
Ну так обычно же ожидания у выздоравливающих такие что с выздоровлением они станут счастливы, потому что это же такое счастье, а потом оказывается что рутина, особенно если навыков по достижению успеха нету никаких.

Vitalii

Посетитель
Реакции
537
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Я уверен что вообще каждый индивид на планете - это в чем то особенный (в хорошем смысле) человек со своими скрытыми талантами

Vitalii

Посетитель
Реакции
537
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Ну так обычно же ожидания у выздоравливающих такие что с выздоровлением они станут счастливы, потому что это же такое счастье, а потом оказывается что рутина, особенно если навыков по достижению успеха нету никаких.
полностью согласен