- 8 Янв 2025
- 3,095
- 1,392
- Семья
- Дочь - Карась
Думаешь, рецензия на них будет лишней для твоей головы?Привет! А я в ветке "Кино по четвергам" делал, писал развернутую рецензию, просто эти фильмы что сейчас смотрю, я пропустил, вот и нагоняю))
Думаешь, рецензия на них будет лишней для твоей головы?Привет! А я в ветке "Кино по четвергам" делал, писал развернутую рецензию, просто эти фильмы что сейчас смотрю, я пропустил, вот и нагоняю))
думаю, что совсем не лишней, благодарю!Думаешь, рецензия на них будет лишней для твоей головы?
Так, а что происходит? Чет не то читаешьКропоткин П.А.
Взаимопомощь как фактор эволюции.
Глава 5. Часть 5. (окончание 5 главы).
Производство в городе основывалось на принципе справедливого потребления.
Спекуляции и перекупка продуктов запрещались.
Часто город сам закупал зерно, соль и дрова и распределял их среди граждан по справедливым ценам.
Торговля велась через доверенных лиц, и даже внешняя торговля организовывалась коллективно от имени города.
Свободный город был не просто административной единицей, а выражением народной самодеятельности, основанной на взаимопомощи, равенстве, братстве и коллективной ответственности.
Он стал продолжением деревенской общины, но уже в более сложной (и многоуровневой) форме.
Эта модель позволила Европе пройти важнейший этап развития, сохранив свободу и человеческое достоинство.
Виталь, ты куда то далеко убежал. Там небольшой отрывок нужно было прочитать, а ты уже главы целые пишешьКропоткин П.А.
Часто город сам закупал зерно, соль и дрова и распределял их среди граждан по справедливым ценам.
Торговля велась через доверенных лиц, и даже внешняя торговля организовывалась коллективно от имени города.
Свободный город был не просто административной единицей, а выражением народной самодеятельности, основанной на взаимопомощи, равенстве, братстве и коллективной ответственности.
Он стал продолжением деревенской общины, но уже в более сложной (и многоуровневой) форме.
Эта модель позволила Европе пройти важнейший этап развития, сохранив свободу и человеческое достоинство.
Ты в интернете читаешь или здесь на форуме? Удобнее на форуме. Копируешь название главы и в поисковик вставляешь, там будет ссылка на конкретную главу.Кропоткин П.А.
привет! Да, действительно всю книгу читаю, вот ресурс.Ты в интернете читаешь или здесь на форуме? Удобнее на форуме. Копируешь название главы и в поисковик вставляешь, там будет ссылка на конкретную главу.
Конечно) привет!Оксана1974 говорила что книгу лучше всего электронную купить и всю ее читать?
Дни стараюсь не считать, но осталось ровно 3 недели изоляции.
Кропоткина не надо столькопривет! Да, действительно всю книгу читаю, вот ресурс.
Электронная библиотека
сейчас на 148 странице.
Прекратить?
Вряд ли увлёкся, скорее не понял. Программа большая, к чему тратить всё время на Кропоткина, есть же списокНо я смотрю увлекся, не сопротивляется))
Список же давали изначально (точнее его маленькую часть), по нему и иди. Там столько всего еще, и художественной литературы многоПрекратить?
На Кропоткина можно и не тратить.)Вряд ли увлёкся, скорее не понял. Программа большая, к чему тратить всё время на Кропоткина, есть же список
Привет еще раз!Список же давали изначально (точнее его маленькую часть), по нему и иди. Там столько всего еще, и художественной литературы много