Vitalii
Посетитель
- Реакции
- 74
- Бросил
- 13.05.2025
https://nonarko.info/pressing-narkomana-v-podrobnostyah/
Изложение:
В этой статье говорится о том, почему и как правильно делать прессинг наркоману.
Сам наркоман не захочет бросать наркотики.
Нельзя игнорировать все рекомендации на сайте.
Наркоман болен - не стоит ждать от него поступков.
Нужно построить нормальный доверительный диалог перед тем как начать прессинг.
Все требования должны звучать четко и однозначно.
Должна быть конкретика.
Нельзя позволить наркоману увести разговор в дебри.
Кнут нужно чередовать с пряником.
Вывод:
Всегда нудно помнить, что разговор ведется с больным человеком, наркомания - название его болезни.
Нужно предъявлять условия как-будто он здоровый человек, но внутри себя помнить родственников, что все его кривое мышления и дурные поступки - симптомы его болезни.
Пример (мысли):
С каждым разом я все более доверяю процессу, хотя мне порой и не просто все это вспоминать.
Прессинга как-такого мне не требовались последние разы особенно, я все требования супруги выполнял и выполняю, включая лечение на форуме.
Хочу уже выздороветь окончательно и без поворотно.
Изложение:
В этой статье говорится о том, почему и как правильно делать прессинг наркоману.
Сам наркоман не захочет бросать наркотики.
Нельзя игнорировать все рекомендации на сайте.
Наркоман болен - не стоит ждать от него поступков.
Нужно построить нормальный доверительный диалог перед тем как начать прессинг.
Все требования должны звучать четко и однозначно.
Должна быть конкретика.
Нельзя позволить наркоману увести разговор в дебри.
Кнут нужно чередовать с пряником.
Вывод:
Всегда нудно помнить, что разговор ведется с больным человеком, наркомания - название его болезни.
Нужно предъявлять условия как-будто он здоровый человек, но внутри себя помнить родственников, что все его кривое мышления и дурные поступки - симптомы его болезни.
Пример (мысли):
С каждым разом я все более доверяю процессу, хотя мне порой и не просто все это вспоминать.
Прессинга как-такого мне не требовались последние разы особенно, я все требования супруги выполнял и выполняю, включая лечение на форуме.
Хочу уже выздороветь окончательно и без поворотно.