Vitalii
Посетитель
- Реакции
- 74
- Бросил
- 13.05.2025
15.Амфетаминовая паранойя. Почему все «нюхачи» боятся людей?
Изложение:
В наркоманкой среде существует такое явление как амфетаминовая паранойя.
Амфетамищики постоянно носят черные очки и днем и ночью.
Так происходит не только чтобы расширенные зрачки скрыть (их итак может не быть, так как очень многие наркоманы пользуются специальными каплями, сужающими зрачок, которые кстати, очень вредные на сколько мне известно), но и от паранойи что их встретят знакомые, посадят и так далее.
Очень часто эти страхи они вполне обоснованны, так как наркоману рано или поздно приходится продавать наркотик.
Также он боится полиции и братков, крышующих эту наркоиндустрию.
Также это вполне обосновано приемом наркотика амфетамин, это особая реакция организма на наркотик - чрезмерная подозрительность.
Опийные наркоманы смеются со скоростных, а скоростные осуждают опийныйх.
Вывод:
У меня в последние годы употребления скоростных препаратов также развилась самая настоящая паранойя.
Мне казалось, что все за мной следят, палят, различные гадости придумывают мне сделать.
Особенно это проявлялось в паранойе, что за мной постоянно следят из-за всех мест.
Хотят посадить, собирают на меня данные и так далее.
Жуткая вещь - которая вообще не дает покоя и не дает жить.
Врагу не пожелаю.
К слову это сразу проходит после приема наркотика.
У меня Слава Богу прошло.
Я слышал, что есть наркоманы, у которых и после прекращения употребления амфетамина и подобных наркотиков, не проходили эти симптомы преследования.
Изложение:
В наркоманкой среде существует такое явление как амфетаминовая паранойя.
Амфетамищики постоянно носят черные очки и днем и ночью.
Так происходит не только чтобы расширенные зрачки скрыть (их итак может не быть, так как очень многие наркоманы пользуются специальными каплями, сужающими зрачок, которые кстати, очень вредные на сколько мне известно), но и от паранойи что их встретят знакомые, посадят и так далее.
Очень часто эти страхи они вполне обоснованны, так как наркоману рано или поздно приходится продавать наркотик.
Также он боится полиции и братков, крышующих эту наркоиндустрию.
Также это вполне обосновано приемом наркотика амфетамин, это особая реакция организма на наркотик - чрезмерная подозрительность.
Опийные наркоманы смеются со скоростных, а скоростные осуждают опийныйх.
Вывод:
- Никто не застрахован впасть в такую вот паранойю
- Наркотик амфетамин действует таким образом, что у человека развивается слишком большая подозрительность, развивается самая настоящая паранойя .
У меня в последние годы употребления скоростных препаратов также развилась самая настоящая паранойя.
Мне казалось, что все за мной следят, палят, различные гадости придумывают мне сделать.
Особенно это проявлялось в паранойе, что за мной постоянно следят из-за всех мест.
Хотят посадить, собирают на меня данные и так далее.
Жуткая вещь - которая вообще не дает покоя и не дает жить.
Врагу не пожелаю.
К слову это сразу проходит после приема наркотика.
У меня Слава Богу прошло.
Я слышал, что есть наркоманы, у которых и после прекращения употребления амфетамина и подобных наркотиков, не проходили эти симптомы преследования.