Vitalii
Посетитель
- Реакции
- 74
- Бросил
- 13.05.2025
25.Про барыг торгующих наркотиками
Изложение:
В этой статье подробно раскрывается тема барыг и отношение полиции и жатвы к ним.
Барыга - это презренный статус, особенно в тюрьме.
Наркоманы дружить с барыгами.
Братва может в любой момент наехать и потребовать наркотик или деньги, и барыга отдает это заранее считая себя крутым пацаном.
Братва не торгует наркотиками.
Братве «стремно» брать деньги с торговли и вообще наркомания порицается в преступном мире.
Барыги и блатные на воле вращаются в разных плоскостях.
Брагу в любой момент могут посадить.
На барыгу уже есть досье в основном.
Барыгу могут заставить работать под прикрытием чтобы сдавать наркоманов, которые отовариваются у него.
На тюрьме барыг не уважают.
Очень часто встречаются барыги женского пола, они получают много внимания от разных мужчин - наркоманов.
Вывод:
Торговать наркотиками - не достойное дело, очень низко зарабатывать на здоровье людей.
Торговать наркотиками очень опасный вид деятельности.
Завязать барыжничать очень сложно.
Пример (вывод):
В тюрьме (и на зоне тоже) не встречал отношения в барыгам как к петухам как в статье упоминается (вообще такого не было). На мой взгляд - это совершенно разные вещи и их ну никак нельзя приравнивать (по моему опыту пятилетней отсидки). Я конечно не знаю, возможно колонии и СИЗО разные бывают и мне просто повезло.
А возможно, места заключения стали действительно более капиталистическими в этом плане и действительно более 90 процентов заключенных - сидят наркоманы.
Лично ко мне было нормальное и даже уважительное отношение.
Наверное еще от человека зависит и его поступков в целом.
Изложение:
В этой статье подробно раскрывается тема барыг и отношение полиции и жатвы к ним.
Барыга - это презренный статус, особенно в тюрьме.
Наркоманы дружить с барыгами.
Братва может в любой момент наехать и потребовать наркотик или деньги, и барыга отдает это заранее считая себя крутым пацаном.
Братва не торгует наркотиками.
Братве «стремно» брать деньги с торговли и вообще наркомания порицается в преступном мире.
Барыги и блатные на воле вращаются в разных плоскостях.
Брагу в любой момент могут посадить.
На барыгу уже есть досье в основном.
Барыгу могут заставить работать под прикрытием чтобы сдавать наркоманов, которые отовариваются у него.
На тюрьме барыг не уважают.
Очень часто встречаются барыги женского пола, они получают много внимания от разных мужчин - наркоманов.
Вывод:
Торговать наркотиками - не достойное дело, очень низко зарабатывать на здоровье людей.
Торговать наркотиками очень опасный вид деятельности.
Завязать барыжничать очень сложно.
Пример (вывод):
В тюрьме (и на зоне тоже) не встречал отношения в барыгам как к петухам как в статье упоминается (вообще такого не было). На мой взгляд - это совершенно разные вещи и их ну никак нельзя приравнивать (по моему опыту пятилетней отсидки). Я конечно не знаю, возможно колонии и СИЗО разные бывают и мне просто повезло.
А возможно, места заключения стали действительно более капиталистическими в этом плане и действительно более 90 процентов заключенных - сидят наркоманы.
Лично ко мне было нормальное и даже уважительное отношение.
Наверное еще от человека зависит и его поступков в целом.