Бросаю наркотики раз и навсегда!

Vitalii

Посетитель
Реакции
74
Бросил
13.05.2025
25.Про барыг торгующих наркотиками

Изложение:

В этой статье подробно раскрывается тема барыг и отношение полиции и жатвы к ним.
Барыга - это презренный статус, особенно в тюрьме.
Наркоманы дружить с барыгами.
Братва может в любой момент наехать и потребовать наркотик или деньги, и барыга отдает это заранее считая себя крутым пацаном.
Братва не торгует наркотиками.
Братве «стремно» брать деньги с торговли и вообще наркомания порицается в преступном мире.
Барыги и блатные на воле вращаются в разных плоскостях.
Брагу в любой момент могут посадить.
На барыгу уже есть досье в основном.
Барыгу могут заставить работать под прикрытием чтобы сдавать наркоманов, которые отовариваются у него.
На тюрьме барыг не уважают.
Очень часто встречаются барыги женского пола, они получают много внимания от разных мужчин - наркоманов.

Вывод:

Торговать наркотиками - не достойное дело, очень низко зарабатывать на здоровье людей.
Торговать наркотиками очень опасный вид деятельности.
Завязать барыжничать очень сложно.

Пример (вывод):

В тюрьме (и на зоне тоже) не встречал отношения в барыгам как к петухам как в статье упоминается (вообще такого не было). На мой взгляд - это совершенно разные вещи и их ну никак нельзя приравнивать (по моему опыту пятилетней отсидки). Я конечно не знаю, возможно колонии и СИЗО разные бывают и мне просто повезло.
А возможно, места заключения стали действительно более капиталистическими в этом плане и действительно более 90 процентов заключенных - сидят наркоманы.
Лично ко мне было нормальное и даже уважительное отношение.
Наверное еще от человека зависит и его поступков в целом.

Vitalii

Посетитель
Реакции
74
Бросил
13.05.2025
26.Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

Изложение:

В этой статье говорится о том, как происходит торговля наркотиками через интернет.
Бизнес этот очень выгодный и масштабный.
Но очень опасный.
Все IP адреса могут быть отслежены правохранительными органами.
Как работает этот бизнес в вкратце:
Существуют специальные сайты - форумы - маркетплкейсы.
Их серверы размещены в странах, где торговля наркотиками не регулируется.
Барыги покупают за деньги себе магазин на этом сайте и платят за него аренду.
Наркоман регистрируется на сайте, выбирает магазин (один из тысяч) и оплачивает криптовалютой скажем и получает фото где лежит или будет лежать закладка.
На месте наркоман забирает ананимно (по его мнению) товар.
Однако полиция может вычислить по IP адресам всех участников этой схемы.
На месте закладки уже могут быть патрули.
Закладчик может спалиться своим поведением.
В закладке может быть что угодно, включая крысиный яд.

Вывод:

Интернет торговля наркотиками создает иллюзию безопасности и анонимности, ведь никто никого не знает в цепочке продаж, НО по факту в полиция тоже не идиоты сидят в отделах по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств и тоже идут в ногу со временем использую передовые технологии.

Пример (мысли):

У меня был один знакомый много лет назад (его уже посадили), который только начинал такого типа бизнес. Только он не учел того факта, что при желании нужном, все эти технологические «фишки» также отслеживаются и полиция очень хорошо в курсе обо всех новых устройствах в мире переадресаций, шифровании и так далее. Тут как повезет, на кого нарвешься. Рано или поздно сто процентов будет тюрьма на мой взгляд если не остановиться.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,769
Под наркотой пропадает все человеческое в человеке. И потихоньку эта плесень распространяется и на близких людей. У наркоты и алкашки нет авторитетов. Зависимость не выбирает ни статус, ни цвет кожи, ни национальность, ничего. Ей все равно. Люди становятся рабами. А вот сбросить это рабское мышление непросто.
Писец как не просто… 🫤…. За то потом ( если не курить) полной грудью дышишь

Vitalii

Посетитель
Реакции
74
Бросил
13.05.2025
27.Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…

Изложение:

В этой статье объясняется связь между ментами и барыгами.
Очень многие менты сами наркоманы, прям это явление очень распространено.
Менты сами могут быть крышевателями либо распространителями и даже продавцами наркотиков и прекурсоров.
Бизнес этот поставлен на широкую ногу.
Менты сами подсаживаются на стимуляторы и траву.
Они ловко обходят проверки так как им заранее сообщают об этом.
Авторитетных бандитов покрывают менты.
Менты платят дань своим старшим по званию.
Менты - это по сути такие же бандиты только с погонами.
Даже прокуроры участвуют в этих схемах.
В сфере наркоторговли крутятся огромные деньги.
Также нет пострадавшего лица.
Барыги находятся постоянно под колпаком полиции.
Если кого-то принимают, через телефонную книгу в телефоне выходят на других барыг.
Интернет площадки не надежны и не безопасны.
При желании можно любого выследить.
Вопрос лишь насколько тебе повезет и как долго человек не будет замечен в торговле.
Разработка барыги в среднем длится около 2 месяцев.
В конечном итоге его берут с поличным.
В тюрьме не всегда сидят барыги, которые крышуют менты.
А если и сидят, то выходят быстро, либо сидят недолго на специальных условиях.
Менты могут спокойно подбросить наркоту.
Куча громких- дел случается, но наркомания лишь растет.

Вывод:

В прогрессе наркомании напрямую виноваты менты.
Нужны законы, которые позволят ввести смертную казнь за крышивание подобного рода бизнеса.

Пример (мысли):

Я очень хорошо помню, когда меня задержали и привезли в участок, то и дело приходили какие то мутные типы (наркоманы) и шептали на ухо операм что-то, опера подходили к сейфу и брали оттуда свертки с наркотиком и платили за информацию этим наркоманам.
Сами менты тоже были явно под чем-то.
Очевидно, что статья написана о том, как все есть на самом деле.
Это такое болото от которого нужно держаться как модно дальше.
НО! В то же самое время очень полезно все это знать чтобы огородить молодое поколение от ДАЖЕ ПОПРОБОВАТЬ РАЗОК!

Vitalii

Посетитель
Реакции
74
Бросил
13.05.2025
28.Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт(рассказ бывшего заключённого, барыги)

Изложение:

В этой статье описывается реальной опыт жизни одного бывшего барыги, которого посадили в тюрьму.
Отношение к барыгам в тюрьме очень плохое.
Им приходится есть отдельно от всех, выполнять различные поручения, испытывать на себе физическое и психологическое насилие.
Барыга на воле - всегда находится в опасности и чувствует себя как загнанный.
От любого стука в дверь у него начинается паранойя.
Выследить клакеров не составляет труда опытному сотруднику.
Интерпол так может помочь в поимке наркоторговцев в интернете.
Любой начинающий полицейский может легко и без особого труда поймать барыгу, торгующего с рук.
Барыги сдают барыг.
Рынок наркоторговли перенасыщен.
Менты часто ловят бобров - детей богатых родителей с оптом, чтоы побольше взять с родственников.
Барыгам приходится улучшать к себе отношение в тюрьме и в исправительной колонии.

Вывод:

• Рано или поздно, всех наркоторговцев посадят.
  • Принимают барыг жестко.
  • Отношение к барыгам очень плохое в тюрьме.
  • Всем выгодно закрыть барыг в тюрьму
Пример (мысли):

Согласен с автором, что иногда лучше чтобы тебя закрыли в тюрьму и спасли тебе жизнь (так было в моем случае). Я бы не смог на тот момент времени сам бросить, так как был доступ практически к любым нароктикам, а контролировать себя я не мог в этом вопросе. В моем случае, возможно, меня мне жизнь спасли, посадив на 5 лет строгача.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,625
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Владимир80

Посетитель
Реакции
383
Бросил
26.01.2025
28.Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт(рассказ бывшего заключённого, барыги)

Изложение:

В этой статье описывается реальной опыт жизни одного бывшего барыги, которого посадили в тюрьму.
Отношение к барыгам в тюрьме очень плохое.
Им приходится есть отдельно от всех, выполнять различные поручения, испытывать на себе физическое и психологическое насилие.
Барыга на воле - всегда находится в опасности и чувствует себя как загнанный.
От любого стука в дверь у него начинается паранойя.
Выследить клакеров не составляет труда опытному сотруднику.
Интерпол так может помочь в поимке наркоторговцев в интернете.
Любой начинающий полицейский может легко и без особого труда поймать барыгу, торгующего с рук.
Барыги сдают барыг.
Рынок наркоторговли перенасыщен.
Менты часто ловят бобров - детей богатых родителей с оптом, чтоы побольше взять с родственников.
Барыгам приходится улучшать к себе отношение в тюрьме и в исправительной колонии.

Вывод:

• Рано или поздно, всех наркоторговцев посадят.
  • Принимают барыг жестко.
  • Отношение к барыгам очень плохое в тюрьме.
  • Всем выгодно закрыть барыг в тюрьму
Пример (мысли):

Согласен с автором, что иногда лучше чтобы тебя закрыли в тюрьму и спасли тебе жизнь (так было в моем случае). Я бы не смог на тот момент времени сам бросить, так как был доступ практически к любым нароктикам, а контролировать себя я не мог в этом вопросе. В моем случае, возможно, меня мне жизнь спасли, посадив на 5 лет строгача.
Привет Виталик
Как твои джела ? Как самочувствие?

Vitalii

Посетитель
Реакции
74
Бросил
13.05.2025

Владимир80

Посетитель
Реакции
383
Бросил
26.01.2025
доброе утро! Все хорошо, благодарю, лечимся. Как твои дела?
Нормально все вчера вечером приехали с дачи зарядились всеми видами энергий так сказать))))
С той работы ушел отработал последнюю смену и понимаю .что она оплачивается не равноценно .а особенно когда в процессе работы понимаешь .что человек стоящий напротив тебя получает в два с половиной раза больше ну как то не айс,а делает туже работу что и ты.
Сегодня еду на собеседование .
Но честно скажу само устройство на ту работу да и вообще было для меня очень полезным моментом в плане определенных переломов себя того старого своего гадкого я и эго. .
Все хорошо правда недавно Любимая попросила сделать тест в наркологию поехали правда еще нет результата .но говорит .что я себя вел там нге очень ,хотя сам это не особо замечаю нку это думаю еще те манеры поведения наркомана в такой ситуации.Я не про сопротивление говорю .а просто прол само поведение.

Владимир80

Посетитель
Реакции
383
Бросил
26.01.2025
Сегодня вот опять утром облился холодной водой когда начал лечение прекратил это делать по рекомендации.Правда вода не такая уж и холодная оказалась как зимой.

Vitalii

Посетитель
Реакции
74
Бросил
13.05.2025
29.Где наркоманы берут деньги на наркотики?

Изложение:

В этой статье говорится о том, что наркоманы тратят огромные суммы на наркотики, и, оглядываясь назад, сами не понимают, откуда брались деньги. Их жизнь — это постоянная суета, тревожность, выдуманные схемы и обман.

Основные способы добычи средств:

• Вымогают у родственников под предлогом "проблем" — полиция, долги, сломанная машина.
  • Берут деньги "на бизнес" — придумывают проекты, которые якобы принесут прибыль.
  • Закладывают своё и чужое имущество, воруют из дома.
  • Применяют угрозы и насилие к близким.
  • Манипулируют противоположным полом.
  • Берут кредиты — сначала на себя, потом на других.
  • Помогают друзьям закладывать имущество.
  • Становятся распространителями наркотиков за дозу.
  • Находят клиентов на наркотики.
  • Воруют медные кабели и сдают на металлолом.
  • Устраиваются на работу, получают аванс и исчезают.
  • Воруют мобильные телефоны.
  • Сливают бензин с машин и продают его.
  • Придумывают схемы мелкого мошенничества .
  • Ограбления на улицах — в крайней нужде.
  • Квартирные кражи — более безопасный способ преступлений.
  • Сдают жильё другим наркоманам — организуют притоны.
  • Сожительствуют с барыгами ради доступа к бесплатным наркотикам.
  • Занимаются проституцией.
  • Просят милостыню, переодевшись в военных или нуждающихся.
  • Сами варят свои наркотики
  • Становятся барыгами
Вывод:

Жизнь стандартного рядового наркомана — это нескончаемая гонка за дозой, полная лжи, страха и паранойи.
Чтобы добыть деньги на наркотики, человек теряет совесть, разрушает доверие близких, втягивается в преступления и подвергает опасности как себя, так и окружающих.
Наркомания постепенно уничтожает личность, превращая человека в раба зависимости, для которого мораль, любовь и честь перестают существовать.

Пример (мысли):

Согласен с автором (в прошлых статьях об этом говорилось), что рано или поздно любой наркоман, потерявший способы нормального заработка и севший в лужу долгов, в какой то момент сам начинает барыжничать и/или варить наркотики, вообще влезает в продажу.
И начинается двойная паранойя как от употребления, так и от мысли, что тебя посадить могу в любой момент.
Я очень хорошо это помню, когда смотришь на номера машин возле дома, запоминаешь, все кажется подозрительным, постоянно оглядываешься в поисках слежки.
Страшно вспоминать даже если честно.

Vitalii

Посетитель
Реакции
74
Бросил
13.05.2025
30.Амфетаминовая тяга к игровым автоматам

Изложение:

Амфетаминовые наркоманы в большом количестве посещают залы игровых автоматов, в отличие от других зависимых – героинщиков, алкоголиков и тех, кто курит траву.
Это объясняется свойствами амфетамина: он ускоряет мышление, вызывает потребность в монотонной ручной деятельности (постукивания по кнопкам игрального автомата) и даёт ощущение продуктивности.
Игровые автоматы становятся для наркоманов своеобразным делом, которое теоретически может приносить деньги.
Они часто проигрывают всё до копейки, но иногда всё же могут снять выигрыш — это зависит от стадии опьянения.
Наркоманы под амфетамином хотят решить накопившиеся жизненные проблемы: закрыть долги, начать бизнес, выкупить документы и так далее.
Но несмотря на благие намерения, в 99% случаев деньги тратятся не по назначению.
Никакого «дна», от которого можно оттолкнуться, на самом деле нет — есть лишь трясина, в которую человек всё глубже погружается.

Вывод:
  • Амфетаминовые наркоманы тянутся к игровым автоматам не ради азарта и не ради способа разбогатеть купить много доз наркотика, а как к быстрому способу мигом решить проблемы и вернуться к нормальной жизни.
  • Теории «дна» и «жёсткой любви» не работают, потому что наркоман не падает на твёрдое дно, а тонет в болоте. И единственный шанс для него — помощь извне, пока он ещё барахтается и хочет выбраться.
Пример (мысли):

Я проиграл в игровые автоматы в свое время очень много денег.
Доходило до того, что даже начал брать деньги и знакомых в долг, а потом не мог вернуть.
Это как снежный ком - все больше и больше закатывал меня в пучину проблем.
Реально самому выбраться из этого - просто не реально.
Виной игровым автоматом был именно амфетамин и ничто другое.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,373
Семья
муж - Boris73
Vitalii
Виталий, как провел выходной?

Vitalii

Посетитель
Реакции
74
Бросил
13.05.2025
31.Как амфетамин называют на «зоне» и почему

Изложение:

В статье рассматривается отношение заключённых к амфетамину и его употреблению в тюрьмах.
На зоне амфетамин презирают и называют "пидар-вода".
Это связано с тем, что поведение под этим наркотиком считается недостойным: человека считают трусливым, лживым, склонным к доносам, «крысятничеству» (воровству у своих).
Амфетаминовых наркоманов зеки нередко избивают и запрещают употреблять, даже если доступ к наркотикам в тюрьме технически возможен.
Амфетамин вызывает паранойю, тревожность, сексуальную распущенность и делает человека неспособным к серьёзным преступлениям, но склонным к мелкому мошенничеству, особенно в кругу близких.
Они обманывают друзей, воруют телефоны у родственников, выдумывают схемы с якобы выгодной перепродажей и часто меняют номера телефонов, чтобы скрыться и избежать последствий своего вранья.
Героиновые наркоманы в глазах преступного мира выглядят более уважаемыми — они не будут сдавать свои, даже если их будут бить в полиции.
Амфетаминщики же считаются жалкими и трусливыми.

Вывод:

• Амфетаминовый наркоман в тюремной жизни считается позором.
  • В криминальной среде амфетамин не в почете.
Пример (мысли):

У нас в колонии не было вообще никаких наркотиков (и Слава Богу), там даже за разговор про это могли закрыть в ШИЗО на 3 суток минимум.
Не говоря уже о том, чтобы затащить это на зону и употребить.
Сливали моментально такое операм - даже намеки на разговор о добыче наркотика любого.
Да что там наркотики - просто в окно смотришь на запретку - уже побегут говорить что ты к побегу готовишься. Полный дурдом.

Vitalii

Посетитель
Реакции
74
Бросил
13.05.2025
32.Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило — кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?

Изложение:

Автор статьи рассказывает об YouTube сериале, в котором участвуют Мопс Дядя Пёс и ведущий Андрей Щадило.
Суть задумки - спасение наркомана Мопса от зависимости, под видом реабилитации, сопровождающейся насилием, унижениями и тупейшими наркоманскими шутками для развлечения аудитории.
Основной зритель — молодые наркоманы и фанаты АУЕ-культуры.
Несмотря на очевидную деградацию участников, этот сериал собирает миллионы просмотров.
Андрей подаётся как герой и благотворитель, а Мопс — как жалкий объект насмешек.
При этом Щадило преподносит себя как благородного человека, занимающегося благотворительностью (якобы тратя доходы канала на детские дома).
Однако те дети, которым он дарит (скажем) апельсины, нередко остаются без родителей именно из-за пропагандируемого им образа жизни.
Андрей — сам наркоман, живущий в иллюзии, что он мол контролирует себя, и не осознаёт, что проповедует нижайшие ценности обществу.

Вывод:

Популярность персонажей вроде Андрея Щадило — это полная деградация общества, молодёжь видит в наркоманах кумиров, копирует их стиль и мышление.

Пример (мысли):

Я посмотрел несколько лет назад (прочитав эту статью) пару серий этого «увлекательного» сериала.
Меня надолго не хватило, это просто мега треш-контент.
Я помню, мне аж плохо стало от просмотра этого кошмара.
Даже открывать не хочу такие каналы, даже случайно.

Vitalii

Посетитель
Реакции
74
Бросил
13.05.2025
33.Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях

Изложение:

Поведение алкоголика на разных стадиях зависимости проходит серьёзные изменения.
На раннем этапе он ещё осуждает пьянство и чувствует вину после загулов.
Но с прогрессом зависимости исчезает самокритика: человек ощущает себя звездой, требует внимания, проявляет агрессию при критике и постепенно теряет друзей.
Интерес к увлечениям и хобби исчезает, если их нельзя совместить с алкоголем.
Друзья превращаются в собутыльников, а новые отношения строятся только на фоне общей зависимости.
Алкоголик теряет интерес к работе, начинает прогуливать и опаздывать, винит в своих проблемах всех, кроме себя.
Наибольший урон наносится семье.
Жена становится виноватой во всех его проблемах.
Он обвиняет её в недостатке денег, начинает продавать вещи.
Страдают дети - алкоголик требует любви, пугает, унижает и даже может проявлять физическое насилие по отношению к ним.

Вывод:

• Алкоголизм - разрушительный процесс.
  • Алкоголизм является причиной постепенной деградации личности.
  • Алкоголик теряет критическое мышление.
  • Выбор алкоголика всегда в пользу бутылки
  • Алкоголик страдает меньше всех, а ближние страдают очень сильно.
Пример (мысли):

Меня тоже мой отец бесил своим пьянством и я его постоянно дразнил.
Уважение к нему отсутствовало в моменты его пьянок.
Хотя мой отец трезвый был умным человеком, хорошим мужем и отцом.
Но алкоголь «подселял ему беса» и он реально превращался в совершенно другого человека, которого уважать было при всем желании очень сложно.
Под выпивкой он начинал махать руками, орать матом, что все козлы и предатели (включая нас, членов семьи), шататься и падать.

Vitalii

Посетитель
Реакции
74
Бросил
13.05.2025
34.Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности.

Изложение:

Бред ревности — это опасный синдром, часто возникающий уже на ранней (первой) стадии алкоголизма.
Он проявляется не просто в болезненной подозрительности, а в твёрдой убеждённости, что супруг (супруга) изменяет, даже без малейших оснований.
Такие мысли не поддаются логике или опровержениям, не нужны доказательства, он просто говорит, что так чувствует.
Со временем поведение становится навязчивым и даже агрессивным: проверка телефонов, допросы, ссоры.
Жена или муж (80 процентов ревнивцев-алкоголиков именно мужчины) становится объектом постоянных обвинений и придирок, обстановка в семье ухудшается, что только усиливает паранойю алкоголика.
Этот синдром может привести к насилию, вплоть до убийства, и даже к суициду самого алкоголика.
Постепенно бред ревности превращается в устойчивую форму поведения, даже если человек уже не пьёт — подозрительность остаётся.
Для эффективного лечения требуется помощь психиатра и медикаментозная терапия в сочетании с психотерапией.
Самостоятельно убедить больного в его бреде невозможно из-за отсутствия самокритики (анозогнозии).

Вывод:

• Бред ревности - психическое расстройство, усугублённое алкоголем.
  • Оно разрушает семьи, калечит психику и может привести к трагическим последствиям.
  • Игнорировать его опасно.
  • Единственный путь - признание проблемы и срочное лечение.
  • Лечение явится не только спасением для близких, но и единственным шансом избавить алкгоголика от внутренней боли, которая не даёт ему покоя ни днём, ни ночью.

Пример (мысли):

На сколько мне известно, мой отец никогда не бил мою маму (нас, детей точно не бил), и про ревность я тоже вспомнить не могу ничего.
Возможно, и было, - я еще был слишком юным, чтобы подмечать такие вещи.
Но открытых конфликтов на почве ревности не могу вспомнить у родителей и у знакомых тоже.

Vitalii

Посетитель
Реакции
74
Бросил
13.05.2025
35.Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся

Изложение:

Многие алкоголики с течением времени начинают гордиться своей зависимостью, превращая её в часть своего имиджа.
Это происходит в две волны: сначала — в подростковом возрасте, когда пьяные выходки воспринимаются как геройство, а затем — на более поздней стадии, когда человек уже не скрывает зависимость, а хвастается ею.
Примеры такого бахвальства можно наблюдать и в публичной сфере, как в песнях Сергея Шнурова, где алкоголизм подаётся как стиль жизни.
Общество зачастую смеётся над такими «приключениями» алкоголиков из вежливости, а не из одобрения.
Это лишь укрепляет у зависимого его анозагнозию, ложную уверенность в «нормальности» своего поведения.
На деле алкоголизм - это трагедия, ведущая к разрыву семей, насилию, предательству и деградации человека.
Даже те, кто демонстративно гордятся своей зависимостью, временами испытывают отвращение к себе.
Нужно не потакать алкашам в их хвастовстве, а помочь им увидеть свою проблему, говорить с ними прямо и без поощрения их образа жизни.

Вывод:

• Алкоголизм - это болезнь, а не повод для гордости.
  • Смех над пьяными историями - это не поддержка, а молчаливое соучастие в деградации.
  • Общество должно перестать воспринимать зависимость как «крутой образ» и начать говорить с алкоголиками честно, чтобы помочь им вернуться к жизни.

Пример (мысли):

С алкоголизмом у меня примеров нет явных из жизни (примеров именно такого поведения), зато есть с наркоманией.
Какое то время назад я реально был убежден, что употреблять вещества - это модно, расширенное сознание, особое виденье жизни.
Чет мне развернуло так сознание сейчас, что я никак понять не могу - а че это было то со мной тогда?
Какое еще расширенное сознание, если оно сужает его до одного желания - употребить?
Где мозги то у меня были?
Вроде не дурак был, а такой иллюзии конкретной находился.
Сайт, конечно, разворачивает разум и ставит его на правильное место.
Благодарность создателям проекта и команде форуме респект.