Бросаю наркотики раз и навсегда!

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,373
Семья
муж - Boris73
Я вот о чем:

Что касается обычной жизни, я всегда стараюсь вести себя честно и ответственно во всем, и перед близкими и на работе и так далее.
Считаю, что на меня можно во всем положиться и я держу свое слово.
Но когда речь идет об удовольствиях (типа наркотиков) я начинаю врать лишь бы скрыть употребление.
Одна ложь начинает ложиться на вторую и приходится покрывать прошлую ложь.
Когда я трезвый я вообще не вру, моя ложь она проявляется только если я употребляю или планирую употребить.
Также я совершенно не знаю меры при употреблении (удовольствиях), это моя слабая сторона, я ее стал осознавать не так давно, что есть над чем работать.
Потом правду жене всю рассказывал или всё равно что-то утаивал?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,373
Семья
муж - Boris73

Vitalii

Посетитель
Реакции
74
Бросил
13.05.2025

Vitalii

Посетитель
Реакции
74
Бросил
13.05.2025
11.Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного

Изложение:

Существует множество мифов об алкоголе в современном обществе.
Среди них наиболее распространены:

1. Миф, что не пьют только «лохи»
  2. Миф, что кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет
  3. Миф, что можно пить в меру и знать свою «дозу»
  4. Миф, что можно и нудно пить исключительно по праздникам и, что праздники без алкоголя пустые и скучные
  5. Миф, что алкоголь снимает стресс
  6. Миф, что человек может расслабиться только под алкоголем
  7. Миф, что алкоголь придает сил и уверенности
  8. Миф, что алкоголь бодрит и дает энергию
  9. Миф, что алкоголь улучшает аппетит, кровоснабжение, питает организм
  10. Миф, что алкоголь дезинфицирует изнутри организм
  11. Миф, что алкоголь полезен для здоровья в целом, а также для отдельных органов
  12. Миф, что алкоголь подчеркивает вкусы блюд
  13. Миф, что с алкоголем не скучно и он раскрепощает, дает свободу в общении
  14. Миф, что алкоголь - пища и ее замена
Вывод:

Вывод тут один только у меня от прочитанного:
уверен, что таких мифов может быть миллион, ведь все это - просто различные психозащиты алкоголиков на разных стадиях.

Пример (мысли):

У меня было убеждение в молодости, что знакомиться с новыми людьми и новыми «компашками» проще слегка поддатым.
Даже если и «вычудишь» ерунду какую, потом всегда можно отмазаться, что просто был пьяным и ничего не соображал.
На дискотеке так вообще грех не выпить в ночное время.
Проблема только была одна всегда - меня с алкоголя всегда «рубило», а не бодрило.
Вообще, если уж прям честно, меня алкоголь не особо привлекал. Причем всегда.
Ну не понимал я «кайфа «и все, зато другое распробовал, тут и сравнивать, считаю, нет смысла алкоголь и наркотики, и то и другое - источник деградации личности

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,373
Семья
муж - Boris73
да, очень маргинальное поведение и низшего порядка удовольствие, которое влечет просто уйму страданий
Я бы насчёт слово удовольствие в данном контексте не согласилась. Удовольствие это то что приносит положительные эмоции. А торч и положительные эмоции координально противоположные вещи.

Владимир80

Посетитель
Реакции
383
Бросил
26.01.2025
Привет, Владимир!
Дела лучше (постучал по столу три раза), как твой настрой сегодня?
Норм все вечером на смену буду ехать .а завтра после работы поедем на дачу на выходные с Любимой у нас там много дел и планов.

Владимир80

Посетитель
Реакции
383
Бросил
26.01.2025
да, очень маргинальное поведение и низшего порядка удовольствие,
Знаешь вот прям небольшая рекомендация сейчас пока ты на изоляции слушать классическую музыку даже когда работаешь не громко пусть играет в другой комнате,вибрации ее очень полдезны для твоей сейчас психики,думаю мантры тоже можно но надо знать какие.
которое влечет просто уйму страданий

Владимир80

Посетитель
Реакции
383
Бросил
26.01.2025
Я бы насчёт слово удовольствие
Привет Саша ну как бы даже в статьях написано .что такого удовольствия как от употребления наркотиков в трезвой и здоровой жизни не получить не от чего и к этому наркоману нужно подходить с определенным приятием этого момента.Да это порочное и зависимое удовольствие но именно так оно воздействует на наш организм.
Про статьи и эту формулировку я написал по памяти .но если надо найду это в статьях.
в данном контексте не согласилась. Удовольствие это то что приносит положительные эмоции. А торч и положительные эмоции координально противоположные вещи.

Владимир80

Посетитель
Реакции
383
Бросил
26.01.2025
да, очень маргинальное поведение и низшего порядка удовольствие, которое влечет просто уйму страданий
Знаешь еще Виталь скажу так очень хорошо если ты умеешь радоваться жизни и тебе не надо это искать будет .Это тебе очень будет помогать в трезвой жизни . Это как смеяться не тогда когда все смеются
.а когда смешно типа того.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,373
Семья
муж - Boris73
Привет Саша ну как бы даже в статьях написано .что такого удовольствия как от употребления наркотиков в трезвой и здоровой жизни не получить не от чего и к этому наркоману нужно подходить с определенным приятием этого момента.Да это порочное и зависимое удовольствие но именно так оно воздействует на наш организм.
Про статьи и эту формулировку я написал по памяти .но если надо найду это в статьях.
Привет, Володя. Поищи это в статьях, давай обсудим этот момент. Только либо у Олега в ветке, либо у тебя, ссылку кинь на статью пожалуйста и меня тегни.

Владимир80

Посетитель
Реакции
383
Бросил
26.01.2025
Привет, Володя. Поищи это в статьях, давай обсудим этот момент. Только либо у Олега в ветке, либо у тебя, ссылку кинь на статью пожалуйста и меня тегни.
Хорошо но не сегодня уже ок мне скоро на работу но я помню об этом .

Vitalii

Посетитель
Реакции
74
Бросил
13.05.2025
12.Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм

Изложение:

Существуют различные народные мифы, очень распространенные и активно обсуждаемые алкоголиками:
  1. Миф о том, что Русь всегда была пьющая (но это не так, на самом деле стали пить во времена Ивана Грозного, который захотел таким вот образом пополнить казну, а вообще во времена сухого закона никто не пил и дела страны, экономики, а также людей живущих в стране шли вверх).
  2. Миф о том, что у бытового пьяницы есть повод, а алкоголик пьет без повода (это не так, у алкоголика тоже есть поводов куча).
  3. Миф, что запойный алкоголик слаб по своей природе, не держит обещания (на самом деле на любой стадии это происходит).
  4. Миф, что алкоголизм необратим (он обратим вплоть до середины первой стадии).
  5. Миф о том, что можно спиться лишь каким-то определенным видом алкоголя (это тоже ложь, так как спиваются эталоном, которые содержится и в дорогушей висит и в делом боярышнике)
  6. Миф, что алкоголики пьют из-за своих несчастий (по факту они пьют потому что у них на душе плохо, но это лишь результат поломки гормональной системы из-за эталона).
Вывод:
  • Этанол в любом количестве - это чистый яд
  • Нет никакой пользы от алкоголя вообще
  • Народ простой зазомбирован настолько, что не понимает откуда вообще ноги растут
  • До тех пор, пока государство продает наркотик (алкоголь) люди будут продолжать спиваться
  • У поколения 90-ых не было выбора пить или нет, а был лишь выбор пить как не в себя, либо выпивать культурно, умеренно
  • Именно государство ответственно за просвещения народа
  • В Америке и Европе дела с алкоголем сейчас лучше обстоят, так как государство поддерживает программы трезвой жизни
Пример (мысли):

Уверен, что раньше на Руси люди не пили вообще, потому что были крепкими и чтили семейный ценности.
Похоже произошла подтасовка фактов, корпорации вваливают миллиарды долларов, чтобы в СМИ, фильмах, по телевизору внушали, что алкоголь это норма.
Взять даже Джеймса Бонда - в фильме такой крутой альфа самец обязательно будет пить дорогой бренди, а потом еще умело авто спортивное вести и стрелять по врагов не промахиваясь.
Это и есть подмена понятий и ценностей.
По факту, припив, Бонд бы и себя убил бы и всех в тачке своей по пьяни, а уж про целиться это вообще смешно, у алкашей руки трясутся, явно что спец агентам пить и употреблять строго запрещено.
Как правильно показано в статье - выбора у современной молодежи не пить вообще нет.
Ты либо как свинья в говнецо бухаешь, либо сторонник культурного пития.
На мой взгляд - это делается намеренно для уничтожения глупого населения и создания рабовладельческого строя.
Наркоманами и алкоголиками легко управлять, уже не до революции.
Сил на нее не будет.

Vitalii

Посетитель
Реакции
74
Бросил
13.05.2025
13.Люди, которые стали успешными на амфетамине

Изложение:

В этой статье разбивает многочисленные ложные убеждения наркоманов-амфетамищиков, что этот наркотики может сделать кого-то богатым и счастливым.
На самом деле кроме владельцев аптек, игорного бизнеса и высокопоставленных крышывателей наркоторговли никто, ни обычные наркоманы, ни барыги, ни сварщики, ни известные люди не стали успешными.
Отличный пример - это жизнь Гитлера и его Рейха под наркотиками.
Однако человек - наркоман продолжает искать факты в интернете об успешных людях, это называется элементарная рационализация.

Вывод:

• Никто никогда не стал счастливым и по настоящему успешным на амфетамине
  • Амфетамин разрушает личность
  • Те звезды, которые употребляют этот наркотик, стали успешными до того как начали употребления
  • 246 миллионов человек официально сидит в мире на амфетамине
  • Лишь десятки людей с выдающимися данными против этих 246 миллионов неудачников-наркоманов - это ничто
Пример (мысли):

Много лет назад я тоже на протяжении нескольких лет нюхал амфетамин и знаю о нем не понаслышке.
Вначале мне нравилось мало спать, мало есть, хорошо на вес повлияло мне так казалось, такой стал «красавчик» прям (в своих же глазах), работа работалась по-началу, деньги зарабатывались, уверенности было пруд пруди, но в конечном итоге этот наркотик и привел меня в тюрьму, разрушил мои отношения, репутацию.
В день когда меня принимали менты, я был под амфетамином, ненавижу эту дрянь!
Столько боли и страданий мне принес этот порошок, который вгоняет тебя в иллюзорный мир - «все будет супер», ничего супер не было и не будет под этой дрянью.
Очень злюсь на себя, что столько лет спустил коту под хвост, мог бы много добиться за это время, я молчу уже про деньги и здоровье!!
Бесит ужасно.

Vitalii

Посетитель
Реакции
74
Бросил
13.05.2025

14.Сколько живут наркоманы на амфетамине

Изложение:

В этой статье говорится, что жизнь амфетаминового наркомана может быть достаточно долгой по продолжительности, но бестолковой и глубоко несчастной.
Амфетаминовые наркоманы не отдают себе отчета в том, что их жизнь со стороны трезвым людям кажется похожей на жизнь курицы, которой только что отрубили голову.
Они носятся по всему городу в надежде накроить себе дозу.
Если в начале у них еще есть деньги на дозу и им просто привозят ее по звонку, то когда наркоман уже не зарабатывает, теряет работу, репутацию, доза растет, денег нужно все больше - ему все труднее и труднее становится добывать себе на возросшую дозу.
Наркоманки - амфетамининщицы могут по десять раз краситься и смывать макияж, заниматься абсолютно неконструтктивными делами.
Парни амфетаминщики под дозой могут носится с какой-то «гениальной» идеей, но как только доза заканчивается, они тут же переключают свое внимание на что-то другое такое же в кавычках гениальное.
Те кто употребляет долго - умирают в больницах в страшных муках.

Вывод:

• Качество жизни амфетаминового наркомана очень низкая
  • Амфетамищик теряет работу, социальный статус
  • Скоростные наркоманы не могу держать свое слово
  • Скоростные наркоманы бесполезны в помощи близким
  • Скоростные наркоманы очень раздражительные в моменты отходняков
  • Жизнь под амфетамином похожа на пластмассовую бессмысленную жизнь
  • Человек при длительном употреблении этого наркотика очень быстро начинает деградировать
Пример (мысли):

В молодости казалось таким модным - крутым нюхать амфетамин.
Это торчки с баяном в руках (простите за сленг) -вот нарки конченные, а ты считаешь себя элитой прям, модным пацаном, при делах, все то успеваешь, уверенный такой.
По сути просто протираешь жизнь, бегаешь от одной дозы до следующей, а если у барыги нет больше, такой депресс начинался, что выть хотелось на луну либо пойти нажраться в стельку, лишь бы вырубиться и забыться.
Очень «успешная» жизнь конечно.
Подтверждаю слова автора, все прям так и было.

Vitalii

Посетитель
Реакции
74
Бросил
13.05.2025

Vitalii

Посетитель
Реакции
74
Бросил
13.05.2025