- 29 Мар 2021
- 9,620
- 8,897
- Семья
- .
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- Иди туда, где страшно...
это про тревожность, а не про серьезностьУ меня проблема с серьёзностью - я слишком серьезно все воспринимаю, и такое ощущение что как же на иголках весь.
это про тревожность, а не про серьезностьУ меня проблема с серьёзностью - я слишком серьезно все воспринимаю, и такое ощущение что как же на иголках весь.
Ты тут в точкуэто про тревожность, а не про серьезность
Меньше думать о том, на что я повлиять не могу: на бывшую, на людей. Тревожиться буду меньше.И какой вывод?
О том что ты до сих пор ищешь чем закинуться. О том что ты до сих пор боишься ответственность брать! О том что слишком неуверенности много до сих пор! А это значит- НЕ ДОЛЕЧИЛСЯ!Меньше думать о том, на что я повлиять не могу: на бывшую, на людей. Тревожиться буду меньше.
Закинуться не ищу и желания нет, про ответственность - ты прав. АД я рассматривал как терапию, а не как закинуться, потому что сильно психую.О том что ты до сих пор ищешь чем закинуться. О том что ты до сих пор боишься ответственность брать! О том что слишком неуверенности много до сих пор! А это значит- НЕ ДОЛЕЧИЛСЯ!
И деприс отпустил ))))? Может тебя и драконило состояние финансовой зависимости?Я третий день в Москве, третий день работаю, завтра взял выходной - приведу в порядок жилье, где поселился, схожу приобрету наконец-то новые вещи) немного уже заработал, 25к за три дня, и прям выдохнул - наконец-то я не на шее сижу.
Не, не отпустил)))) ну раскачивает, как циклами. Как проверюсь - скажуИ деприс отпустил ))))? Может тебя и драконило состояние финансовой зависимости?
Привет! А ну-ка держи себя в руках! Ты точно можешь! Не раскисай!Не, не отпустил)))) ну раскачивает, как циклами. Как проверюсь - скажу
Ян, какой ты молодец! Живи!Всем привет. Со мной все в порядке, я трезвый))) вторая неделя в столице прошла, я +/- освоился, много работы, много поездок. Много приглашений в старые компании, которым я честно сказал: "Ребята, я не хочу так жить". Появляются хорошие трезвые знакомства, сегодня с другом сходили в нарды порубились, чаёк попили. Скажу сразу - я начал ходить на группы АА, мне это показалось необходимым. Но и тут я буду дальше писать. Самое главное - трезвый, уверен уже в сегодняшнем дне.
Доброе утро! Ян , очень аккуратно на группах АА,там можно очень быстро найти соутреба, и затянуться обратно в омут. Учти это. Ты здесь программу проходить , дальше будешь?Всем привет. Со мной все в порядке, я трезвый))) вторая неделя в столице прошла, я +/- освоился, много работы, много поездок. Много приглашений в старые компании, которым я честно сказал: "Ребята, я не хочу так жить". Появляются хорошие трезвые знакомства, сегодня с другом сходили в нарды порубились, чаёк попили. Скажу сразу - я начал ходить на группы АА, мне это показалось необходимым. Но и тут я буду дальше писать. Самое главное - трезвый, уверен уже в сегодняшнем дне.
Привет. Я аккуратен в этом плане, ну на АА попроще контингент, чем в АН.Доброе утро! Ян , очень аккуратно на группах АА,там можно очень быстро найти соутреба, и затянуться обратно в омут. Учти это. Ты здесь программу проходить , дальше будешь?
Привет. Я аккуратен в этом плане, ну на АА попроще контингент, чем в АНДоброе утро! Ян , очень аккуратно на группах АА,там можно очень быстро найти соутреба, и затянуться обратно в омут. Учти это. Ты здесь программу проходить , дальше будешь?
А зачем тебе группы АА и АН?Привет. Я аккуратен в этом плане, ну на АА попроще контингент, чем в АН.
Здесь тоже буду проходить дальше.
Мне там не одиноко и я среди трезвых, живое общение, + я решил что по шагам я пройду.А зачем тебе группы АА и АН?