Бросаю наркотики и алкоголь, с меня хватит. | Страница 123 | Анонимный форум для алко и наркозависимыхчто ты сейчас проходишь по программе?
Тот же рассказ, что и ты последним сделал сегодня)) Аверченко "Дружба"что ты сейчас проходишь по программе?
Привет, Ян, а зачем ты считаешь дни?Сегодня 90 дней трезвости, я сегодня бросил курить, как и хотел.
Привет! Я не считаю, я помню что 9 ноября бросил) и что в инструкции сказано до трех месяцев не бросать курить, а я очень хотел уже на полутора это сделать, ибо жаль свое здоровье. Поэтому сработала логическая цепочка - три месяца - день рождения мамы, которая умерла от рака легких - бросил сигареты.Привет, Ян, а зачем ты считаешь дни?
Поняла, про здоровье согласна. Я курила пять лет легкие очень ослабли, да и не только легкие.. В общем бросила 9 месяцев назад, здоровье пришло в норму. Теперь чувствую себя полноценно.Привет! Я не считаю, я помню что 9 ноября бросил) и что в инструкции сказано до трех месяцев не бросать курить, а я очень хотел уже на полутора это сделать, ибо жаль свое здоровье. Поэтому сработала логическая цепочка - три месяца - день рождения мамы, которая умерла от рака легких - бросил сигареты.
Круто, поздравляю! Я курил 22 года(((Поняла, про здоровье согласна. Я курила пять лет легкие очень ослабли, да и не только легкие.. В общем бросила 9 месяцев назад, здоровье пришло в норму. Теперь чувствую себя полноценно.
если честно то это страшно. Представляешь какое количество яда, тяжелых металлов ты в себя запустил за 22 года...Круто, поздравляю! Я курил 22 года(((
6,5 кг никотина.если честно то это страшно. Представляешь какое количество яда, тяжелых металов ты в себя запустил за 22 года...
если что это не ИИ, сам посчитал))) за основу взята научная работа https://rep.vstu.by/bitstream/handle/123456789/640/27_Matveyko.pdf6,5 кг никотина.
56 кг смолы.
28г цинка.
100 г кадмия.
160 г свинца.
200 г меди.
360 г ртути.
Вес свинцовой пули сильно варьируется от типа оружия и калибра: охотничьи пули 12-го калибра обычно весят от 28 до 35-40 г (например, пули Полева — 28-35 г), тогда как пистолетные (9 мм) — 6-9 г. Легкие пули для спортивных винтовок или калибра 5,45 мм весят около 2,5-3 г.6,5 кг никотина.
56 кг смолы.
28г цинка.
100 г кадмия.
160 г свинца.
200 г меди.
360 г ртути.
Здорово, но за организм страшноесли что это не ИИ, сам посчитал))) за основу взята научная работа https://rep.vstu.by/bitstream/handle/123456789/640/27_Matveyko.pdf
я знаю, я когда охотой увлекался - сам лил дробь и пулиВес свинцовой пули сильно варьируется от типа оружия и калибра: охотничьи пули 12-го калибра обычно весят от 28 до 35-40 г (например, пули Полева — 28-35 г), тогда как пистолетные (9 мм) — 6-9 г. Легкие пули для спортивных винтовок или калибра 5,45 мм весят около 2,5-3 г.
Представь сколько в тебе пуль
56 кг смолы это как я вешу, ужас,56 кг смолы.