Бросаю наркотики и алкоголь, с меня хватит.

Rokki

Посетитель
Реакции
736
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Денис, привет.
Да, знаю, даже ГОЗУС (С - серьезный).
Уже писал выше, повторюсь: проходить дальше программу, заниматься бизнесом, спортом и творчеством. Сегодня вот буду на радио музыку играть)))
Пока что цели скромные - переехать в столицу, освободиться от долгов, летом выбраться к морю, вылечить депрессию.
отличные цели и совсем не скромные! А разумные и адекватные!

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
641
Семья
Брат - Макар1, Сестра - Thirinwen
Бросил
09.11.2025

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
641
Семья
Бросил
09.11.2025
ЯнЯн
Ян здорово, дорогой!
"Я скажу , что я никогда не буду употреблять."
И тут же пословица лезет в голову никогда не говори никогда.
Не ведись, скажи ТВЕРДОЕ НЕТ!
---

я тут в сервис ездил, слесарь курит ходит - у меня в голове мелькнуло
"О, еб.ать, нужно стрельнуть покурить" - нарк ептыть проснулся:LOL: В моменте я только одну мысль допустил, после этого - НЕТ! Дальше все только по делу думал.

Как команда и говорит, всегда будут моменты тяги, главное ее не гонять.
Помни, прыжок через плечо с переворотом, оп-ля)))!!! (в сторону, вспышка слева)
Системные администраторы не сдаются! ✊😁
Даже удачи тебе желать не буду, мы можем все + ультра!
Просто продолжай!
Ринат, привет! Спасибо за поддержку. Про "никогда" согласен. Есть только сейчас, и сейчас - это всегда) каждый момент жизни - это сейчас))
Да, мне вот Анастасия1909 про тягу выше сказала: не надо гонять, появилась - не спорить, просто "нет". Окружение благо не тяжное у меня сейчас. Но и сильных приступов тоже не было, кроме как позавчера.
Сейчас пойду в прорубь нырять)) пока не закончился сезон зимнего купания.

Rokki

Посетитель
Реакции
736
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
ты слушал эту музыку в употреблении?

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
641
Семья
Бросил
09.11.2025

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
641
Семья
Бросил
09.11.2025

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
641
Семья
Бросил
09.11.2025
Да ну я ж крещение пропустил, когда дома был. А вообще давно и не только в крещение стал купаться зимой, мне понравилось. Это был ещё тактический ход - я заметил, что с 16:00 до 18:00 у меня самые тревожные мысли начинались, вот как раз в 15:40 я нырнул, и помогло - не было тревоги. Впервые за 4 месяца. Это было так приятно.
Потом пошли на домашнюю студию, пришли туда гости нас послушать, чай, шаурма, музыка. Наконец-то нормальные люди, хорошие, трезвые. С которыми есть о чем поговорить.
Самый прикол был, конечно, с другом, к которому я приехал в гости - ещё до лечения он сказал как-то, что я не смогу бросить пить никогда. Я обиделся, но понял, что человек не меня убедить, а СЕБЯ, что это невозможно. А потом когда я уже начал лечение, он сам бросил пить, позвонил моей бабушке тогда, передал что был не прав, и чтобы меня поддержать - отказывается от алкоголя. Это он еженедельно звонил бабушке, узнавал как у меня дела, предлагал помощь. И сегодня мы с ним выступили на радио.