Anatoliy_
Палата № 6
- 29 Май 2024
- 6,351
- 3,319
- Бросил
- 18.11.2024
Думаю, если она придет сюда, то ей не понравятся наши вопросы. Поэтому думаю Яну лучше самому пока тащить.О! А я ветку невнимательно читал…. Они вместе покуривали оказывается…..
Думаю, если она придет сюда, то ей не понравятся наши вопросы. Поэтому думаю Яну лучше самому пока тащить.О! А я ветку невнимательно читал…. Они вместе покуривали оказывается…..
Пфф, еще бы. Сколько денег я домой из-за этого не донес. Сколько проблем я просто игнорировал, которые требовали моего вмешательства.А сейчас что думаешь по этому поводу? Как твое курение анаши и пьянство причиняли вред семье?
Ну я тебе уже сказал свою рекомендацию.Нет, я сделаю так как вы скажете, потому что вы таких как я пруд пруди видели и знаете, о чем речь. Я поэтому и задал вопрос. Я настроен выполнить все рекомендации и не изобретать велосипед.
ну вот и послушаешь лишний разПфф, еще бы. Сколько денег я домой из-за этого не донес. Сколько проблем я просто игнорировал, которые требовали моего вмешательства.
что послушаю?ну вот и послушаешь лишний раз
каким гов*ном ты был, я думаю еще много чего откроется от близкихчто послушаю?
понял. Был, ага.каким гов*ном ты был, я думаю еще много чего откроется от близких
Ян, всё ты правильно говоришь, только имей пожалуйста в виду, что от хороших новостей тебя тоже может качнуть, просто грань очень тонкая. Кто-то хату или машину купил, и понеслась, а я здесь сижу. Или не дай Бог кто-то помер, я к тому, что может лучше вообще просто смски поздравительные разослать, пока не стабилизируется положение. Смотри даже в ребе созвон с родственниками только через 2 месяца, а с друзьями?понял. Был, ага.
В общем, я ваши рекомендации понял и принял к сведению. Я попрошу ее еще раз на форум зайти. Еще раз подчеркну - я понимаю всю ответственность каждого шага, поэтому я и задаю вопросы. Вы же сами сказали, чтоб я их задавал. Я ваше время тратить за зря не собираюсь, я пришел за помощью, я благодарен, что вы мне ее оказываете. Я тут сам лечусь, как Алека : "Сам залез - сам себя и вытащишь", так что и ответственность за свои поступки, даже незначительные, тоже осознаю. У меня сейчас главное это вылечиться, это факт.
Олег, ты прав, может качнуть конечно. Я буду максимально аккуратен впредь.имей пожалуйста в виду, что от хороших новостей тебя тоже может качнуть, просто грань очень тонкая. Кто-то хату или машину купил, и понеслась, а я здесь сижу.
Так, а ты какие мифы применял для своего пьянства?Пример
Ну из перечисленных тут - никаких. А я просто был искренне уверен, что это безвредно. Что немножко - можно. Что плохо не будет. Анозогнозия 146%.Так, а ты какие мифы применял для своего пьянства?
Ну, точнее, мои мифы больше из следующей статьи. Я приведу пример, как закончу ее.Ну из перечисленных тут - никаких. А я просто был искренне уверен, что это безвредно. Что немножко - можно. Что плохо не будет. Анозогнозия 146%.
А теперь что думаешь?А я просто был искренне уверен, что это безвредн
Что у меня прошла изжога, что у меня перестали болеть ноги, что я сбросил лишний вес за 3 недели отказа от алкоголя. Что я в периоды ремиссии вообще чувствовал себя в тысячу раз лучше, чем когда "пил умеренно". И что я вылечусь и пить не буду.А теперь что думаешь?
А я просто был искренне уверен, что это безвредно.
Уровень самообмана 80lvlКогда 3 дня есть не можешь и спишь у туалета после очередного возлияния
Да вообще!))Уровень самообмана 80lvl