Oleg73
Посетитель
- Реакции
- 961
- Бросил
- 20.09.2024
Привет, слушай по методу категорически запрещено бросать курить в процессе лечения. От себя хочу добавить, тебе психозов, что-ли мало ? Попроси купить самых говённых без акциза, у нас можно найти Белорусские по 60р. за пачку. И пускай бабушка по пачке с утра выдает на завтраке.В общем, есть один нюанс - у меня заканчивается запас сигарет. Потому что я, когда в +/- ровном настроении, курю раз в час, а когда меня накрывает злоба, ненависть или отчаяние - я курю по 3-4 сигареты за раз. Я итак попросил брата купить мне самые дешевые сигареты, и я не считаю себя в праве просить еще: реальность такова, что я сижу на шее, взрослый мужик, у бабушки и у брата. Мне покупают еду, за меня оплачивают коммуналку, все, лишь бы я выздоровел. В семье же еще пополнение произошло - родился племянник, копеечку надо беречь. я курю уже 21 год по пачке в день минимум, легкие тоже скоро закончатся, у меня папа и мама раком болели, я часто об этом стал задумываться: "Ян, наследственность, пора завязывать, может стать поздно уже!" Семья охренеет в конец, если еще меня придется на химию возить. Мама, когда заболела, быстро сгорела, ее начали лечить на 4й терминальной стадии. После смерти мамы отец изучил вообще всю доступную информацию про рак, хотя он им еще не болел - не знаю, что у него сработало, интуиция? Но когда ему поставили диагноз, он занялся своим лечением во всеоружии. Не пил, не курил, витамины, диета, химия. Да батя выглядеть стал в 10 раз лучше, чем до рака. Волосы даже отрасли все заново. Рак победил - и снова начал выпивать иногда, и курить сигареты. Печень не выдержала после химии, бати очень резко не стало. И вот теперь я, совсем недавно бросивший наркоман и алкоголик, который лечится, один хрен тянусь за сигаретой. Это вечно не будет продолжаться. Да и любимая женщина говорила, мол, я хочу детей от здорового человека, а не от того, который пьет и курит. Поэтому буду бросать сигареты насухую. Никто еще не умирал от недостатка никотина.
Подскажите, пожалуйста, кому приходилось во время лечения бросить вынужденно? Или, может дальше, по собственной воле? Сильно по психике ударило, не?