Бросаю наркотики и алкоголь, с меня хватит.

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
215
Семья
Брат - Макар1, Сестра - Thirinwen
Бросил
09.11.2025
Я честно пытаюсь войти в режим, а организм не хочет или не может. Делаю все, как вы говорите. Или, может быть, не всё? Поэтому я не справляюсь даже с таким элементарным, как лечь вечером и проснуться утром?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,578
Семья
Мать- monkey- king 886
Я честно пытаюсь войти в режим, а организм не хочет или не может. Делаю все, как вы говорите. Или, может быть, не всё? Поэтому я не справляюсь даже с таким элементарным, как лечь вечером и проснуться утром?
Ян , отвечай кнопкой ответить , а то не видят ваши сообщения, или так допустим Оксана1974 . Понятно?

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
215
Семья
Бросил
09.11.2025
Ян , отвечай кнопкой ответить , а то не видят ваши сообщения, или так допустим Оксана1974 . Понятно?
Да, я отвечаю именно кнопкой. Тут я не ответил, а написал по сути происходящего. Поэтому не использовал кнопку. Но, если надо - буду, ок.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,578
Семья
Мать- monkey- king 886
Добрый день всем.
Я понимаю, что я не за нытьем сюда пришел, но вы сказали сюда писать, а общаться мне теперь больше не с кем.
Это какой-то треш лютый. Уснул вчера в 21:30, проснулся в 00:00. И все, дальше только чернуха и истерики. До 10 утра. К 10 утра я уже все поперепробовал - и валериянку, и пустырник, и глицин, и чай, и дыхательные упражнения, и ходил по двору (кто не знает - я в частном доме на изоляции), душ, вообще все. Я вырубился только к 10 утра, поспал с отрывками до 12:00, потом вот до 14:00. Голова не варит.
Самый прикол - что мне теперь снятся люди вперемешку со всеми, кого я знаю и не знаю. И я сними во мне могу отдохнуть - у нас были поездки по питеру, приключения. В общем, просыпаюсь - и хочу обратно в эти сны, там есть люди, с ними можно поговорить. Вот такая петрушка, когда не спишь две ночи подряд.
Я не про пожалеть, не надо меня жалеть. Я хочу поинтересоваться - это у всех так на домашней изоляции?
Ян , не все так быстро. Надо ,чтоб гормоны в норму пришли. У ваех пустырников , валерьян , глицина , накопительный эффект. И сны будут лохие сниться. Ты начал работу на форуме?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,578
Семья
Мать- monkey- king 886
Ян , не все так быстро. Надо ,чтоб гормоны в норму пришли. У ваех пустырников , валерьян , глицина , накопительный эффект. И сны будут лохие сниться. Ты начал работу на форуме?
Опросник заполнял?

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
215
Семья
Бросил
09.11.2025
Да, конечно, я пишу ответы по притчам и отмечаю Алека , как мне и сказали. Осталось 7 штук, далее мне Oleg73 дал следующее задание, как только я закончу притчи. Планирую сегодня их закончить.

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
215
Семья
Бросил
09.11.2025

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,236
Бросил
18.05.2024
Добрый день всем.
Я понимаю, что я не за нытьем сюда пришел, но вы сказали сюда писать, а общаться мне теперь больше не с кем.
Это какой-то треш лютый. Уснул вчера в 21:30, проснулся в 00:00. И все, дальше только чернуха и истерики. До 10 утра. К 10 утра я уже все поперепробовал - и валериянку, и пустырник, и глицин, и чай, и дыхательные упражнения, и ходил по двору (кто не знает - я в частном доме на изоляции), душ, вообще все. Я вырубился только к 10 утра, поспал с отрывками до 12:00, потом вот до 14:00. Голова не варит.
Самый прикол - что мне теперь снятся люди вперемешку со всеми, кого я знаю и не знаю. И я сними во мне могу отдохнуть - у нас были поездки по питеру, приключения. В общем, просыпаюсь - и хочу обратно в эти сны, там есть люди, с ними можно поговорить. Вот такая петрушка, когда не спишь две ночи подряд.
Я не про пожалеть, не надо меня жалеть. Я хочу поинтересоваться - это у всех так на домашней изоляции?
Привет. Это нормальное состояние сейчас для тебя. Естественно организму нужно время что бы отойти от всего, восстановиться, это не может произойти по щелчку пальцев. Отнесись к самому себе в этом плане с пониманием.
Потихоньку выравнивай режим. Ты с кем на изоляции напомни мне? У меня когда бессонница мне звуки дождя помогают. Попроси, с кем ты на изоляции, что бы скачали звуки дождя на 10 часов и включи перед сном. Может поможет быстрее засыпать.

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
215
Семья
Бросил
09.11.2025
Привет. Это нормальное состояние сейчас для тебя. Естественно организму нужно время что бы отойти от всего, восстановиться, это не может произойти по щелчку пальцев. Отнесись к самому себе в этом плане с пониманием.
Потихоньку выравнивай режим. Ты с кем на изоляции напомни мне? У меня когда бессонница мне звуки дождя помогают. Попроси, с кем ты на изоляции, что бы скачали звуки дождя на 10 часов и включи перед сном. Может поможет быстрее засыпать.
Привет! Я на изоляции с бабушкой. Звуки дождя попробую. спасибо.

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
215
Семья
Бросил
09.11.2025
Анастасия, еще вопрос есть. Я приехал 26 сентября из Питера домой, готовился к изоляции месяц, доделывал дела, в себя приходил, ел, очень редко гулял. потом момент настал и я изолировался. Вот к моменту, когда я изолировался, у меня начал пропадать аппетит. Он и так пропадал, а сейчас его совсем нет. Я через силу запихиваю в себя комочек картофельного пюре или тарелку супа. Я скинул уже 8 кило за 2 месяца. Во время срыва, и до него, когда была длительная ремиссия у меня, с аппетитом проблем не было, наоборот себе пузо отъел. А сейчас мне даже вот на базу такую не хватает ресурсов. Это тоже в порядке вещей, подскажи, пожалуйста?
Хрен уже со всем, я понял что ну не верну я назад все, что потеряно - ни любовь, ни работу, все придется заново, а для этого мне надо свой гормональный фон устаканить. Но он как-то странно устаканивается, то есть по факту я себя чувствую и морально, и физически с каждым днем все хуже.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,236
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,236
Бросил
18.05.2024
. Но он как-то странно устаканивается, то есть по факту я себя чувствую и морально, и физически с каждым днем все хуже.
Накручиваешь себя может? Мол без изоляции хорошо, а на изоляции вон как плохо, а там дальше мысль полететь может: а ну это изоляцию раз я себя все хуже и хуже чувствую ( это будет разводняк от мозга на употребление). Поэтому подумай, может это твоя психо слматика заставляет организм так себя вести, что бы опять в срыв уйти.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,236
Бросил
18.05.2024
Анастасия, еще вопрос есть. Я приехал 26 сентября из Питера домой, готовился к изоляции месяц, доделывал дела, в себя приходил, ел, очень редко гулял. потом момент настал и я изолировался. Вот к моменту, когда я изолировался, у меня начал пропадать аппетит.
Т.е ты около месяца на изо сидишь уже? А где работа на форуме? Что делал вообще все это время? Занять себя работой надо, чтением статей.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,236
Бросил
18.05.2024
Я скинул уже 8 кило за 2 месяца. Во время срыва, и до него, когда была длительная ремиссия у меня, с аппетитом проблем не было, наоборот себе пузо отъел.
Гормональные сбой, он такой. Один раз пузо отъешь, в другой раз похудеешь.

А сейчас мне даже вот на базу такую не хватает ресурсов. Это тоже в порядке вещей, подскажи, пожалуйста?
Так конечно, если ты не спишь говоришь. От куда силы будут.
Да, это нормально.
У тебя есть режим дня составленный?

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
215
Семья
Бросил
09.11.2025

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
215
Семья
Бросил
09.11.2025
Я так понимаю что ноут и телефон у тебя в свободном пользовании?
Нет, с 5 ноября я без телефона. У меня комп не в свободном пользовании, я пользовался только почтой и форумом, потом сказали чтобы почтой не пользовался. Теперь только форум.
Мол без изоляции хорошо, а на изоляции вон как плохо, а там дальше мысль полететь может: а ну это изоляцию раз я себя все хуже и хуже чувствую ( это будет разводняк от мозга на употребление)
Да, я это прекрасно понимаю, поэтому не тешу себя, что я выйду раньше чем 3 месяца пройдет.
Т.е ты около месяца на изо сидишь уже? А где работа на форуме? Что делал вообще все это время? Занять себя работой надо, чтением статей.
С 5 ноября я на изо, с 6 на форуме. Начал делать притчи, но потом сорвался на кислом вине дома (я описывал это тут подробно), отравился, получил люлей от команды форума, 4 дня отлеживался, вот считай максимально активная работа у меня сейчас - это последние три дня (13, 14 и 15 ноября).

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,236
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,236
Бросил
18.05.2024
Нет, с 5 ноября я без телефона. У меня комп не в свободном пользовании, я пользовался только почтой и форумом, потом сказали чтобы почтой не пользовался. Теперь только форум.
Но по факту если надо будет, то сможешь зайти куда то по мимо форума? Не запоролен короче да?

С 5 ноября я на изо, с 6 на форуме. Начал делать притчи, но потом сорвался на кислом вине дома (я описывал это тут подробно), отравился, получил люлей от команды форума, 4 дня отлеживался, вот считай максимально активная работа у меня сейчас - это последние три дня (13, 14 и 15 ноября).
Ну ещё и удивляешься почему состояние такое плохое! Так ничего удивительного нет!

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,024
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Ян, вечер добрый!
Ты хочешь все и сразу, так не бывает. жалеть тебя никто не будет-это точно, здесь не жалеют, а помогают.
Чем больше ты бесишься от того, что тебе не уснуть, тем уснуть все сложнее и сложнее, а порой нереально, и ты засыпаешь под утро, измотав себя. Истерики, психозы только усугубляют ситуацию.
Нужно терпение. Ты торчал 16 лет, а хочешь , что б за неделю все резко восстановилось и ты теперь спишь как младенец и тебя ничего не беспокоит.
Так не будет быстро. Нужно набраться терпения и следовать рекомендациям.
А то, что рассказываешь все -это абсолютно верно! Что-то, что будешь умалчивать, будет работать только против тебя.

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
215
Семья
Бросил
09.11.2025
А можешь продублировать мне этот график?
Подъем в 9:30
Завтрак в 10:00
Работа на форуме 10:30-14:00
Обед 14:00
Личное время 14:30-18:00
Работа на форуме 18:00-21:00
Ужин 21:00
Личное время 21:30-23:00
Отбой в 23:00.

Но по факту если надо будет, то сможешь зайти куда то по мимо форума? Не запоролен короче да?
Через 6 дней брат приедет, он запаролит его. Могу зайти, да, но не захожу. Если речь про запрещенку - у меня арест на всех счетах, впн-а нет, и с моим провайдером впн и не светит (привет, Ростелеком! :) ) так что купить я не смогу ничего. Мессенджеров нет изначально, я поменял систему, отдал телефон бабушке предварительно, я не могу зайти ни в телеграм ни в вотсапп без подтверждения пароля. Соцсети - также отсутствуют. Но я врубаю, что я если начну лазить в сети - это не к добру, поэтому сознательно не захожу.
Так ничего удивительного нет!
100%