Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я уже выселился. Через 4 часа поезд. Гуляю с чемоданом. Ну тоже так от всего бежать. Главное, что я чувствую как сбросился к заводским настройкам по мышлению к себе не наркоману.
Я уже выселился. Через 4 часа поезд. Гуляю с чемоданом. Ну тоже так от всего бежать. Главное, что я чувствую как сбросился к заводским настройкам по мышлению к себе не наркоману.
В смысле от всего бежать. Ты считаешь нормальным оказаться в одной квартире с торчком?
Рома, ты говорил, что в три часа поезд у тебя.
Ты в итоге куда едешь то к родителям или в Москву?
В смысле от всего бежать. Ты считаешь нормальным оказаться в одной квартире с торчком?
Я просто решил не писать, что снял жилье на сутки. Поэтому так написал. Но потом подумал, что смысла нет так врать. Я сейчас сдавал в камеру хранения сумки на три часа. Погулял по городу и у меня нет никаких триггеров. Хотел сходить в парикмахерский магазин, но он закрылся.
Я просто решил не писать, что снял жилье на сутки. Поэтому так написал. Но потом подумал, что смысла нет так врать. Я сейчас сдавал в камеру хранения сумки на три часа. Погулял по городу и у меня нет никаких триггеров. Хотел сходить в парикмахерский магазин, но он закрылся.
Рома, одна и та же история, что то недоговорить, что то наврать, что то слукавить. Обманывая других ты себя в итоге обманываешь. Искореняй это все себе, и работай над этим.
Рома , надо не бежать, а не допускать таких ситуаций. Осмотрительно ко всему подходить. Беречь себя и свою трезвость, вбей себе это в голову. Жить легче будет.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.