Nigga-bigga
Посетитель
- 15 Июл 2024
- 5,434
- 1,383
- Семья
- Мать - irinalvovna
- Бросил
- 08.02.2026
Рома , добрый день. После выхода с изоляции ( в твоем случае с учереждения) лучше выходить в рзмеренную спокойную жизнь , пожить с родителями по дольше. Куда тебя несет в Москву? Зачем тебе прыжки с парашута? Кому и чего ты хочешь доказать?Опять тебя несет не туда.Да никто не верит на слово. И никто не описывает, что вот едь и все будет супер. Нет. Попробуем. Посмотрим что и как. Так я хочу прыгнуть с парашютом. Эта Идея мне всю голову вскружила. Чувство сохранения себя у меня есть. И я еду не пустой. Если что-то будет не так. Я всегда могу снять себе жилье или поехать жить к Марине. Она всегда рада меня видеть. Главный уклон у меня на работу. Восстановление себя в социуме.
Добрый. Я не люблю жить с родителями. Особенно с отцом. Он – психопат, к сожалению. И меня его поведение будет только сильнее выводить из себя. Месяц – это максимум сколько я там могу пробыть.Рома , добрый день. После выхода с изоляции ( в твоем случае с учереждения) лучше выходить в рзмеренную спокойную жизнь , пожить с родителями по дольше. Куда тебя несет в Москву? Зачем тебе прыжки с парашута? Кому и чего ты хочешь доказать?Опять тебя несет не туда.
Рома , не обязательно жить у родителей. Можно и снять квартирку рядом. Но лучше пожить в спокойной обстановке. Можно там и поучиться и в поработать , хотяб полгода. Москва , огромный город с большими возможностямии но и с огромным соблазном, знаю о чем говорю, родилась в Москве и всю жизнь живу. Ты и так нестабилен ( хотелки меняються постоянно)Здоровая перезагрузка , это явно не прыжки с парашюта. Тебе после Рц спокойствие нужно и размеренная жизнь.Добрый. Я не люблю жить с родителями. Особенно с отцом. Он – психопат, к сожалению. И меня его поведение будет только сильнее выводить из себя. Месяц – это максимум сколько я там могу пробыть.
По поводу прыжков. Хочется здоровой перезагрузки и получения нового опыта. У меня еще идет переход на другой препарат. Психиатр назначил. Пока период адаптации меня немного несёт. Перестройка биохимии очень влияет на мысли, желания и прочее. К концу месяца может получиться так, что поменяю планы. У меня уже так просто было, когда предыдущий препарат вышел на максимальный терапевтический эффект. Поэтому пока не придаю большого значения внутреннему раздраю.