Раздел 1
Статья 1
Изложение: В статье рассказывается о том, что метод «ноунарко» действительно рабочий, но при условии его соблюдения. Люди, которые вылечились, оборачиваясь назад недоумевают о том как вообще когда-то влезли в наркоманию. У них нет анозогнозии и тяги. А для достижения такого эффекта нужно прочитать все статьи. Наркоман должен увидеть наркоманию со всех углов и в этом случае анозогнозия уйдет. Пока у наркомана она есть, он вернется в употребление в любом случае. Поэтому не стоит вырывать фразы из контекста, а проходить все статьи поочередно.
Вывод: Если подойти серьезно к лечению по данному методу, тогда будет положительный результат.
Пример: метод действительно хорош тем, что позволяет иначе взглянуть на свою прошлую жизнь торчка. Я пришел на этот форум еще летом 2024-го. Вроде как и хотелось бросить, а вроде всё устраивало. После того как у меня случилась передозировка в ИЦ. Я пришел сюда, но для того чтобы как-то приостановить на время мою наркоманию. Но срывы случались раз в 3-4 месяца на протяжении почти всего 2025-го. Мне сказали, что у меня явно какой-то диагноз, но я не поверил. Сходил к врачу и начал заниматься с ПРЛ. После того как началось комплексное лечение : ноунарко, психиатр, КПТ, психолог, я обнаружил, что реально хочу выздороветь не из-за других людей, а для себя. Со временем научился рефлексировать и понимать что со мной.
И да до этого я часто врал. Крутился как уж на сковородке. Отрицал болезнь. Попадал в эмоциональные качели. Все себя неадекватно, импульсивно. Спасибо ребятам, что протянули руку помощи.