Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,392
1,380
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Что могу сказать, формируй новый трезвый круг общения.
Я думал, что она трезвая с 2021 года. А почему-то только сейчас она рассказала. До этого говорила, что уже давно вышла из этого. И вот вам здравствуйте. Почему интересно раскрылась сейчас.

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,482
1,787
Бросил
20.09.2024
Она таким подходом говорит что-то типо : «я контролирую и это эпизоды, а не срывы».
Я думаю тебе к ней лучше не лезть, до последнего будет как уж на сковороде извиватся, а увидит твой пример, помощи попросит тогда да,

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,392
1,380
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Как я понимаю на антидепрессантах она просто держится чтобы не срываться на наркотики. А алкоголь у нее периодически бывает. И это тоже не полная трезвость. И если она позволила себе на втором месяце приема антидепрессанта ради НОвого Года уйти в разрыв, то это о многом говорит. Думаю она много, что не договаривает.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,308
2,653
Семья
Мать- monkey- king 886
Я думал, что она трезвая с 2021 года. А почему-то только сейчас она рассказала. До этого говорила, что уже давно вышла из этого. И вот вам здравствуйте. Почему интересно раскрылась сейчас.
Привет , Рома. А где живет твоя знакомая?Что вас с ней связывает?

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,392
1,380
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Я думаю тебе к ней лучше не лезть, до последнего будет как уж на сковороде извиватся, а увидит твой пример, помощи попросит тогда да,
А я к ней не лезу. Вообще никак не стал ничего против говорить. Сделал вид, что всё нормально. И тут решил выгрузить для обсуждения. Понимаю, что ей ничего не докажешь.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,392
1,380
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,392
1,380
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Что вас с ней связывает?
Мы много с ней где были. Разные культурные места. Без употребления и прочего. Всегда помогали друг другу. Я ее был парикмахером. Но в период моего употребления на два года я с ней ни разу не виделся. У нее проблемы прям серьезные начались в 2020 году, а в 2021 году у нее был пик наркомании. Потом после пандемии она вышла из системного употребления. Но я в конце 2020 сел поэтому эти все слова с ее слов. Как человек она хороший. И поможет, и поддержит. И начитанная и умная. И училась в бауманке. На хорошей должности сейчас. Вообще когда я начал принимать антидепрессант, то на 1,2-м месяцах очень сильно тяга обострилась и я просто пережил этот момент. Может поэтому она тоже и сорвалась. Хотя говорит, что это был НГ и запланировано было. Тем не менее она не видит в этом проблемы, как я вижу.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,308
2,653
Семья
Мать- monkey- king 886
Но я никогда с ней не употреблял и не видел ее в этом состоянии.
Ну значит пока она лечение не пройдет , не надо с ней встречаться. Не раскачивай себя перед выходом.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,392
1,380
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Манчини я вернулся в график 5/2 и понимаю, что мне сейчас реально хорошо. Когда есть два дня выходных. Я отсыпаюсь. Хотел вообще посвятить себя программе. Начать делать статьи. Но у меня проблема была со звуком на телефоне. Отнес в ремонт. Почистили микрофон. Сутки телефон был в ремонте. Только сегодня забрал. Я же еще ходил к психиатру вновь. 11-го числа. А потом отнес уже телефон в ремонт. Мне снизили сейчас дозировку антидепрессанта. Семь дней буду пить его. А потом начну другой. Дело в том, что этот влияет на либидо и мне это не нравится. Не на потенцию, а именно на либидо. Она мне прописала другой теперь. Сейчас похоже опять привыкать к другим побочкам. Но с моим ПРЛ лучше лекарства все-таки попить. Потому что чувствую себя(особенно когда высплюсь) прекрасно. При этом это не эйфория. А просто нормальное состояние. Чувство осознанности и нормального восприятия.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,392
1,380
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ну значит пока она лечение не пройдет , не надо с ней встречаться. Не раскачивай себя перед выходом.
Я не стал с ней спорить. Раз в год экстази говорит – это не проблема. Сказал : «ааа», «понял».
IMG_3861.png

IMG_3862.png
IMG_3863.png

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,392
1,380
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Я думаю с ней лучше не общаться, так как она таким образом подкидывает моему мозгу, что можно иногда на НГ и т д…

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,587
1,790
Семья
Муж - Артём С
Ром, если выкладываешь скрины, обрезай верхушку, где видно имя и фотографию.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,308
2,653
Семья
Мать- monkey- king 886
Я думаю с ней лучше не общаться, так как она таким образом подкидывает моему мозгу, что можно иногда на НГ и т д…
Именно так. Не надо ее воспитывать. Держи фокус на себе и своем лечение. Молодец , что проговариваешь эти ситуации здесь