Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,346
1,361
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Rokki но я забываю, что я не китаец и мне так нельзя работать. Тем более на таком сроке трезвости.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,346
1,361
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Привет, форум! Хочется поделиться своим хорошим настроением и настроем. В общем, съездил к стоматологу. В следующий раз 26 августа. Остался очень доволен. 2,5 часа мне дали времени. И у меня остался час. Чтобы вы понимали последний раз я выходил в город 22-го и 1-го. То есть это мой третий выход за месяц. Психиатр, стоматолог и еще раз стоматолог. Мысли в голове были очень хорошие когда я был в городе и меня ничего даже не триггерило. Я думал о том как здорово, что я скоро буду свободен и смогу строить свою жизнь нужным образом. Час я потратил на пешую прогулку от стоматологии до магазина и озона. И потом вернулся в учреждение. Заметил, что меня не раздражают люди в городе. Как это было раньше. То есть я порой даю какую-то оценку человеку плохо себя ведущему, но по КПТ быстро переключаюсь. Но чаще всего принимаю людей. Также перед выходом я позанимался по книге по ПРЛ. А вечером, находясь в учреждении поймал себя на мысли, что хочу сделать шаурму. Я ее никогда не делал. Сделал доставку «пятерочки» и с большим энтузиазмом сделал. Осталась первая фотка. Эта шаурма «комом». Слишком мало лаваша оторвал. А второй шаурмы не видно. В общем, там укроп, лук, крабовые палочки, сыр, яйца, майонез. Делать самому еду – удовольствие. Вот такой был у меня день. Выспался, полечил зубы, погулял и приготовил. 😊
IMG_3546.jpeg
IMG_3577.jpeg
IMG_3578.jpeg

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,131
6,128
Антуанетта Анна, привет. Я купил книгу по КПТ. Могу ли я по ней здесь в своей ветке заниматься? Здесь было бы гораздо удобнее. Мне с тетрадями неудобно совсем. Лишний вес в чемодане. А тут зашел и видишь всё.Посмотреть вложение 30255
Рома, где конверт с экзаменом, там делай. Привет.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,346
1,361
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Часть 1
Понимание расстройств личности.
глава 1
Что такое расстройства личности

Растройство личности характеризуется ригидными, негибкими моделями мышления и поведения , которые обычно появляются в детстве или подростковом возрасте, которые вызывают постоянные переживания в разных сферах. Они влияют на поведение, мешают отношениям, карьере, меняют представление людей о себе и мире.

существует 11 расстройств личности

1. Антисоциальное
2.избегающее
3.пограничное
4.зависимое
5.гистрионное
6.нарциссическое
7.обсессивно-компульсивное
8.параноидное
9.шизоидное
10.шизотепическое
11.неуточненное расстройство личности

у одного человека может быть ни одно расстройство личности + другая психическая проблема( депрессия ,тревога, генерализованное расстройство и т д).

1.антисоциальное расстройство личности.
На примере Энтони показано данное расстройство. Энтони с детства попадал в неприятности. Он был импульсивным, агрессивным, лживым. Обманывал людей чтобы получать выгоду. Не приходил на работу. Не заботился ни о ком кроме себя. Про того, кого он грабил и обманывал он говорил: «они этого заслужили».

сталкивались ли вы с проблемами Энтони и в чем они заключались?

читая про Энтони я понял, что мой бывший знакомый с которым я употреблял имел это антисоциальное расстройство личности. Так как я ведомый, то бывало попадал под его влияние и соглашался на преступления, обман. Испытывал чувство вины, что нельзя сказать об чувствах моего знакомого . Он так и говорил, что нечего других жалеть. Нужно идти по головам. Это и есть антисоц. РЛ. Также могу сказать, что в период употребления я стал вести замкнутый образ жизни. Мне стало неинтересно общаться с людьми. Я считал их занятия глупостью. У меня были черты агрессии, импульсивности. Мог не выйти на работу и просто забить. Остался таким образом без нее.

2.избегающее расстройство личности

На примере девушки по имени Ава видно, что избегающее РЛ проявляется в том, что человек избегает социальных ситуаций и групповых проектов, где придется взаимодействовать с другими людьми. Ава хочет дружбы, отношений, но боится отвержения и критики. Она боится осуждения ее недостатков и что она что то делает не так. Ава могла завести дружбу только тогда, когда была полностью уверена в том, что нравится человеку.

сталкивались ли вы с проблемами схожими с Авой? В чем они заключались?

да. Такое у меня тоже было и до сих пор бывает. Но я все равно стал более спокойным на этот счет. А когда был молодой, то избегание надо мной сильно довлело. Я считал себя с одной стороны привлекательным, а с другой боялся отвержения. Именно поэтому я не знакомился с девушками и их боялся, потому как считал, что не могу им нравиться.

3.Пограничное расстройство личности

на примере Бритни показан ПРЛ. Бритни была импульсивной, занималась саморазрушение(колеса, порезы, много алкоголя, небезопасный секс). Часто чувствовала себя грустной, тревожной, боязливой и т д. Настроение у нее резко менялось, она чувствовала себя «пустой» внутри. Не умела контролировать эмоции и из-за накопления стресса срывалась на других , она не могла понять кто она есть. Она часто становилась подозрительной. Нового друга могла сначала боготворить, а потом считать худшим другом.
Таким образом, Пограничный то есть на границе с психозом.

сталкивались ли вы с подобным и в чем это заключалось?

Могу сказать, что мой ПРЛ не такой как у Бритни, но всё-таки дал о себе знать после 21 года, когда я порезал свою руку под алкоголем , не хотел жить и не видел дальнейшего смысла в жизни. Про дружбу настоящую я вообще молчу. Понимая свой ПРЛ многие ответы проявились передо мной в нужном свете. Я понял почему у меня проблемы с дружбой, эмоциями и веществами. Удивительно, что не безопасный секс из списка я всегда боялся. Боялся именно заразиться ВИЧ. Также уходил от реальности с помощью алкоголя и ПАВ. Настроение мое резко менялось и я часто начинал подозревать людей в сговоре. Бывает и сейчас такое, что мне кажется, что другие в помещении обсуждают меня, но я себя одергиваю. И говорю, что это очередной бред моего ПРЛ и людям, как правило, безразлична наша судьба, если они не наши родители.

4.зависимое расстройство личности

тут рассказывают про Дуайта, который был неуверен в себе и зависел от других людей. Он считал, что не может о себе позаботиться и принимать правильные решения поэтому часто звонил друзьям чтобы ему помогли. У него была низкая самооценка. Он старался угождать другим. Он был готов терпеть неудовлетворительные отношения чтобв не остаться одному. Чтобы его не бросили он мог жертвовать своими потребностями. Он боялся одиночества, так как боялся что не сможет о себе позаботиться.

У меня и сейчас такое присутствует, хотя я и убрал внешнюю помощь от других людей. Переживаю за то, как буду сам о себе заботиться. Если смотреть на мои прежние отношения, то я искал себе человека с жильем и т д. Чтобы было проще и любил комфорт.

5.гистрионное расстройство личности

На примере Хилари видно, что она всегда хотела быть в центре внимания и при других людях вела себя демонстративно. Поведение было драматичным и наигранным. Испытывала сильную потребность производить впечатление на других людей. Часто носила провокационную одежду. Флиртовала. Пыталась поразить знаниями, но когда ей задавали доп.вопросы, то часто меняла тему разговора так как знания у нее были ограниченными. Также она могла менять свое мнение чтобы соответствовать мнению других людей. И когда она не получала желаемое, то расстраивалась.

Сталкивались ли вы с проблемами схожими с проблемой Хиллари? В чем они заключаются?

да.но это больше было присуще к моему юношескому возрасту до 18 лет. Хотя производить впечатление я любил почти всю сознательную жизнь. Сейчас на терапии заметил, что даже стало порой не интересно тратить на это свое время. В 17 лет я любил привлекать внимание своей «экипировкой» в виде всякой одежды, напульсниках, сережек и т д.

6.нарциссическое расстройство личности

Натан был высокого мнения о себе. Обычно считал себя умнее, красивее и т д. И как следствие считал, что заслуживает больше похвалы, восхищения, чем другие. Он часто хвастался своими особыми качествами, но редко получал похвалу, что и раздражало его. Он считал, что другие ему просто завидуют. Натан мечтал, что более статусные люди оценят его. Кто был «ниже» его не вызывали у него сочувствия. Он считал, что может использовать их в своих целях. Потребность в восхищении и отсутствие эмпатии сильно мешали его отношениям.

Сталкивались ли вы со схожими проблемами схожими ? В чем они заключаются?

Это я до того как попал в тюрьму. Считал себя умнее, красивее и лучше других. Считал, что ничего со мной не случится. И что я достоин лучшего. И ко мне должно быть особое отношение ведь я весь такой мягкий и ранимый. Частая потребность снимать всякие сторисы, рилсы чтобы получить внимание. И, конечно, отсутствие эмпатии. Думал, что мне обязательно помогут более успешные люди. Но мои иллюзии разбились как только я увидел реальную жизнь. Чему я собственно рад.

7.обсессивно-компульсивное расстройство
В разделе рассказывают об Оливии, которая была перфекционисткой, озабоченной следованию своих же золотых правил. Другим она боялась делегировать задания, так как боялась, что они не справятся. Она собирала всякие вещи в надежде, что они когда-нибудь пригодятся и ограничивала семейный бюджет, откладывая его на непредвиденные обстоятельства.

Думаю, что каждый зависимый сталкивался с ОКР. У меня это были повторяющиеся ритуалы не только с ПАВ. А так что описано об Оливии у меня, к счастью не было.
8
Рома, где конверт с экзаменом, там делай. Привет.
привет. Саша. Спасибо идея супер 🙌🏻

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,346
1,361
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Алека блин, случайно и сюда пересылку сделал. Буду писать только в конверт, где экзамен

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,857
14,956
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,150
14,628
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Часть 1
Понимание расстройств личности.
глава 1
Что такое расстройства личности

Растройство личности характеризуется ригидными, негибкими моделями мышления и поведения , которые обычно появляются в детстве или подростковом возрасте, которые вызывают постоянные переживания в разных сферах. Они влияют на поведение, мешают отношениям, карьере, меняют представление людей о себе и мире.

существует 11 расстройств личности

1. Антисоциальное
2.избегающее
3.пограничное
4.зависимое
5.гистрионное
6.нарциссическое
7.обсессивно-компульсивное
8.параноидное
9.шизоидное
10.шизотепическое
11.неуточненное расстройство личности

у одного человека может быть ни одно расстройство личности + другая психическая проблема( депрессия ,тревога, генерализованное расстройство и т д).

1.антисоциальное расстройство личности.
На примере Энтони показано данное расстройство. Энтони с детства попадал в неприятности. Он был импульсивным, агрессивным, лживым. Обманывал людей чтобы получать выгоду. Не приходил на работу. Не заботился ни о ком кроме себя. Про того, кого он грабил и обманывал он говорил: «они этого заслужили».

сталкивались ли вы с проблемами Энтони и в чем они заключались?

читая про Энтони я понял, что мой бывший знакомый с которым я употреблял имел это антисоциальное расстройство личности. Так как я ведомый, то бывало попадал под его влияние и соглашался на преступления, обман. Испытывал чувство вины, что нельзя сказать об чувствах моего знакомого . Он так и говорил, что нечего других жалеть. Нужно идти по головам. Это и есть антисоц. РЛ. Также могу сказать, что в период употребления я стал вести замкнутый образ жизни. Мне стало неинтересно общаться с людьми. Я считал их занятия глупостью. У меня были черты агрессии, импульсивности. Мог не выйти на работу и просто забить. Остался таким образом без нее.

2.избегающее расстройство личности

На примере девушки по имени Ава видно, что избегающее РЛ проявляется в том, что человек избегает социальных ситуаций и групповых проектов, где придется взаимодействовать с другими людьми. Ава хочет дружбы, отношений, но боится отвержения и критики. Она боится осуждения ее недостатков и что она что то делает не так. Ава могла завести дружбу только тогда, когда была полностью уверена в том, что нравится человеку.

сталкивались ли вы с проблемами схожими с Авой? В чем они заключались?

да. Такое у меня тоже было и до сих пор бывает. Но я все равно стал более спокойным на этот счет. А когда был молодой, то избегание надо мной сильно довлело. Я считал себя с одной стороны привлекательным, а с другой боялся отвержения. Именно поэтому я не знакомился с девушками и их боялся, потому как считал, что не могу им нравиться.

3.Пограничное расстройство личности

на примере Бритни показан ПРЛ. Бритни была импульсивной, занималась саморазрушение(колеса, порезы, много алкоголя, небезопасный секс). Часто чувствовала себя грустной, тревожной, боязливой и т д. Настроение у нее резко менялось, она чувствовала себя «пустой» внутри. Не умела контролировать эмоции и из-за накопления стресса срывалась на других , она не могла понять кто она есть. Она часто становилась подозрительной. Нового друга могла сначала боготворить, а потом считать худшим другом.
Таким образом, Пограничный то есть на границе с психозом.

Могу сказать, что мой ПРЛ не такой как у Бритни, но всё-таки дал о себе знать после 21 года, когда я порезал свою руку под алкоголем , не хотел жить и не видел дальнейшего смысла в жизни. Про дружбу настоящую я вообще молчу. Понимая свой ПРЛ многие ответы проявились передо мной в нужном свете. Я понял почему у меня проблемы с дружбой, эмоциями и веществами. Удивительно, что не безопасный секс из списка я всегда боялся. Боялся именно заразиться ВИЧ. Также уходил от реальности с помощью алкоголя и ПАВ. Настроение мое резко менялось и я часто начинал подозревать людей в сговоре. Бывает и сейчас такое, что мне кажется, что другие в помещении обсуждают меня, но я себя одергиваю. И говорю, что это очередной бред моего ПРЛ и людям, как правило, безразлична наша судьба, если они не наши родители.

4.зависимое расстройство личности

тут рассказывают про Дуайта, который был неуверен в себе и зависел от других людей. Он считал, что не может о себе позаботиться и принимать правильные решения поэтому часто звонил друзьям чтобы ему помогли. У него была низкая самооценка. Он старался угождать другим. Он был готов терпеть неудовлетворительные отношения чтобв не остаться одному. Чтобы его не бросили он мог жертвовать своими потребностями. Он боялся одиночества, так как боялся что не сможет о себе позаботиться.

У меня и сейчас такое присутствует, хотя я и убрал внешнюю помощь от других людей. Переживаю за то, как буду сам о себе заботиться. Если смотреть на мои прежние отношения, то я искал себе человека с жильем и т д. Чтобы было проще и любил комфорт.

5.гистрионное расстройство личности

На примере Хилари видно, что она всегда хотела быть в центре внимания и при других людях вела себя демонстративно. Поведение было драматичным и наигранным. Испытывала сильную потребность производить впечатление на других людей. Часто носила провокационную одежду. Флиртовала. Пыталась поразить знаниями, но когда ей задавали доп.вопросы, то часто меняла тему разговора так как знания у нее были ограниченными. Также она могла менять свое мнение чтобы соответствовать мнению других людей. И когда она не получала желаемое, то расстраивалась.

Сталкивались ли вы с проблемами схожими с проблемой Хиллари? В чем они заключаются?

да.но это больше было присуще к моему юношескому возрасту до 18 лет. Хотя производить впечатление я любил почти всю сознательную жизнь. Сейчас на терапии заметил, что даже стало порой не интересно тратить на это свое время. В 17 лет я любил привлекать внимание своей «экипировкой» в виде всякой одежды, напульсниках, сережек и т д.

6.нарциссическое расстройство личности

Натан был высокого мнения о себе. Обычно считал себя умнее, красивее и т д. И как следствие считал, что заслуживает больше похвалы, восхищения, чем другие. Он часто хвастался своими особыми качествами, но редко получал похвалу, что и раздражало его. Он считал, что другие ему просто завидуют. Натан мечтал, что более статусные люди оценят его. Кто был «ниже» его не вызывали у него сочувствия. Он считал, что может использовать их в своих целях. Потребность в восхищении и отсутствие эмпатии сильно мешали его отношениям.

Это я до того как попал в тюрьму. Считал себя умнее, красивее и лучше других. Считал, что ничего со мной не случится. И что я достоин лучшего. И ко мне должно быть особое отношение ведь я весь такой мягкий и ранимый. Частая потребность снимать всякие сторисы, рилсы чтобы получить внимание. И, конечно, отсутствие эмпатии. Думал, что мне обязательно помогут более успешные люди. Но мои иллюзии разбились как только я увидел реальную жизнь. Чему я собственно рад.

7.обсессивно-компульсивное расстройство
В разделе рассказывают об Оливии, которая была перфекционисткой, озабоченной следованию своих же золотых правил. Другим она боялась делегировать задания, так как боялась, что они не справятся. Она собирала всякие вещи в надежде, что они когда-нибудь пригодятся и ограничивала семейный бюджет, откладывая его на непредвиденные обстоятельства.

Думаю, что каждый зависимый сталкивался с ОКР. У меня это были повторяющиеся ритуалы не только с ПАВ. А так что описано об Оливии у меня, к счастью не было.
8

привет. Саша. Спасибо идея супер 🙌🏻
юдей. Переживаю за то, как буду сам о себе заботиться. Если смотреть на мои прежние отношения, то я искал себе человека с жильем и т д. Чтобы было проще и любил комфорт.
Привет, Рома. Я книгу не читала, пробежалась по пересказу твоему. Если это корректная выжимка, то у меня к автору очень много вопросов. Я не хочу обесценивать его труд и видение ситуации, но как-будто тут он смешал патологию с некоторыми индивидуальными особенностями людских характеров и их жизненных сценариев. Да и ты не все верно понял из написанного🤷🏻‍♀️ Например: то, что искал с жильем партнера - это не про зависимое расстройство личности. Это про меркантильность и хитропопость и использование человека, прости за реалии и здоровый цинизм. Т.е. был важен не сам партнер и твой душевный комфорт, а плюшки, которые к этому человеку прилагались. Если это история и повторялась от партнера к партнеру, это совсем не про любовь, а про удобство. Человека любят не за что-то, а просто так, а зачастую вопреки. Ибо биохимии своей не прикажешь.
хотела быть в центре внимания и при других людях вела себя демонстративно. Поведение было драматичным и наигранным. Испытывала сильную потребность производить впечатление на других людей. Часто носила провокационную одежду. Флиртовала.
Раньше это называлось истерическим расстройством личности.
отношение ведь я весь такой мягкий и ранимый. Частая потребность снимать всякие сторисы, рилсы чтобы получить внимание. И, конечно, отсутствие эмпатии. Думал, что мне обязательно помогут более успешные люди.
Отсутствие эмпатии свойственно психопатам. А тут про нарциссизм. И да, книга про расстройства личности. Диагнозы уже, Рома. Ты сейчас каждый из них к себе прицепил. Еще и поверь в них, потом психотерапевт ваще не разберется, как с тобой работать. Оттуда в правилах есть, что научно-популярная психология ВРЕДНА для лечащихся.
угим она боялась делегировать задания, так как боялась, что они не справятся. Она собирала всякие вещи в надежде, что они когда-нибудь пригодятся и ограничивала семейный бюджет, откладывая его на непредвиденные обстоятельства.
И это не стандартный эпизод ОКР, тут больше к акцентуализации характера относится.
Вот поэтому я и повторюсь, что писать подобное, да и читать должны люди с соответствующим уровнем образования и клинического опыта. А тут все свалили в кучу и сделали популярное чтиво, которое можно неверно истолковать и навредить себе этим.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,857
14,956
Семья
Бросил
23.01.23
Раньше это называлось истерическим расстройством личности.
А сейчас что не так называется? 😳🙄
А тут все свалили в кучу и сделали популярное чтиво, которое можно неверно истолковать и навредить себе этим.
Согласна!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,857
14,956
Семья
Бросил
23.01.23

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,150
14,628
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А сейчас что не так называется? 😳🙄

Согласна!
В психиатрии осталось. Но психологи сейчас более нейтрально называют. Хотя я грущу по старым названиям, они более точно обозначали суть заболевания 🤷🏻‍♀️
Привет!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,857
14,956
Семья
Бросил
23.01.23
В психиатрии осталось. Но психологи сейчас более нейтрально называют. Хотя я грущу по старым названиям, они более точно обозначали суть заболевания 🤷🏻‍♀️
Значит я психиатрию только изучала. Правда чуток погрузилась и быстро выплыла))), а то силенок на тот период маловато было. Женя, полностью согласна, что литературу надо читать избранно, особенно на этапе выздоровления. Можно себе навредить. Пойти не в то русло.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,346
1,361
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
)) да ладно, случайно.
Там получилось так что этот текст был сохранен в окошке. Потом Алека написала, что можно писать в конверте. И я ей там ответил и автоматом и прикрепился предыдущий текст.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,150
14,628
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Значит я психиатрию только изучала. Правда чуток погрузилась и быстро выплыла))), а то силенок на тот период маловато было. Женя, полностью согласна, что литературу надо читать избранно, особенно на этапе выздоровления. Можно себе навредить. Пойти не в то русло.
Я не совсем поняла посыл автора. То есть, он после каждого случая описанного вопрошает, а есть ли такое у вас? Тем самым, сеет сомнения. Мнительный человек тут же найдет такое у себя и прилепит себе диагноз , психиатрический, между прочим, что радостно сделал Роман. Т.е, после прочтения книги на себя повесил все сколько там по счету расстройств личности. Таким образом, не помог себе и не проработал свои проблемы, а еще больше в них закопался🤦‍♀️

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,346
1,361
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Я не совсем поняла посыл автора. То есть, он после каждого случая описанного вопрошает, а есть ли такое у вас? Тем самым, сеет сомнения. Мнительный человек тут же прилепит диагноз к себе, что радостно сделал Роман. Т.е, после прочтения книги на себя повесил все сколько там по счету расстройств личности. Таким образом, не помог себе и не проработал свои проблемы, а еще больше в них закопался🤦‍♀️
Нет. Я не повесил на себя кучу расстройств. Просто написал, что у меня было. Какие ситуации. И все они мне не подходят. Там вначале идет с каждым расстройством пример с человеком.
image.jpg

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,150
14,628
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я не совсем поняла посыл автора. То есть, он после каждого случая описанного вопрошает, а есть ли такое у вас? Тем самым, сеет сомнения. Мнительный человек тут же найдет такое у себя и прилепит себе диагноз , психиатрический, между прочим, что радостно сделал Роман. Т.е, после прочтения книги на себя повесил все сколько там по счету расстройств личности. Таким образом, не помог себе и не проработал свои проблемы, а еще больше в них закопался🤦‍♀️
Это как в далеком 98 году, мы приежая на пары раньше, чем надо было, шли в библиотеку там тусоваться. Интернета еще не было, поэтому развлекались книжками и журнальными подшивками. И вот как-то я приехала раньше, прихожу и вижу совершенно бледную и растерянную сокурсницу Свету В. Перед ней лежит Большая медицинская энциклопедия, несвойственная студентке жд колледжа. И она совершенно искренне произносит - у меня ВСЕ ЭТО ЕСТЬ!😂😂😂😂 Классический случай синдрома студента-медика))))

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,269
2,618
Семья
Мать- monkey- king 886
Доброе утро , Женя. Рома , очень любит все примерять на себя. Nigga-bigga , Рома, хватит читать, психиатрию , занимайся собой, читай художественную литературу из программы , работай в ветках. В голове должен быть порядок , а не каша. Понимаешь?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,150
14,628
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Нет. Я не повесил на себя кучу расстройств. Просто написал, что у меня было. Какие ситуации. И все они мне не подходят. Там вначале идет с каждым расстройством пример с человеком.Посмотреть вложение 30256
Да, после таких наводящих вопросов, можно покопаться в себе и найти похожую, Рома. И я прочитала тебя, а не книгу) ты ж нашел??? Почти в каждом из диагнозов

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,857
14,956
Семья
Бросил
23.01.23
Интересно беременность найдет у себя? 🤔🤔🤔

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,346
1,361
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Т.е, после прочтения книги на себя повесил все сколько там по счету расстройств личности. Таким образом, не помог себе и не проработал свои проблемы, а еще больше в них закопался🤦‍♀️
Нет. Я не закопался. Я только с ПРЛ работаю. Вот почитайте. После первой главы автор говорит, что диагноз должен ставить психиатр. А информация дается обо всех расстройствах личности как ознакомительная. Когда психиатр поставит диагноз с этим и расстройством работать.
IMG_3699.jpeg
IMG_3700.jpeg
IMG_3701.jpeg
IMG_3702.jpeg
IMG_3703.jpeg
IMG_3704.jpeg
IMG_3705.jpeg
IMG_3706.jpeg
IMG_3707.jpeg
IMG_3708.jpeg