Привет, форум! Хочется поделиться своим хорошим настроением и настроем. В общем, съездил к стоматологу. В следующий раз 26 августа. Остался очень доволен. 2,5 часа мне дали времени. И у меня остался час. Чтобы вы понимали последний раз я выходил в город 22-го и 1-го. То есть это мой третий выход за месяц. Психиатр, стоматолог и еще раз стоматолог. Мысли в голове были очень хорошие когда я был в городе и меня ничего даже не триггерило. Я думал о том как здорово, что я скоро буду свободен и смогу строить свою жизнь нужным образом. Час я потратил на пешую прогулку от стоматологии до магазина и озона. И потом вернулся в учреждение. Заметил, что меня не раздражают люди в городе. Как это было раньше. То есть я порой даю какую-то оценку человеку плохо себя ведущему, но по КПТ быстро переключаюсь. Но чаще всего принимаю людей. Также перед выходом я позанимался по книге по ПРЛ. А вечером, находясь в учреждении поймал себя на мысли, что хочу сделать шаурму. Я ее никогда не делал. Сделал доставку «пятерочки» и с большим энтузиазмом сделал. Осталась первая фотка. Эта шаурма «комом». Слишком мало лаваша оторвал. А второй шаурмы не видно. В общем, там укроп, лук, крабовые палочки, сыр, яйца, майонез. Делать самому еду – удовольствие. Вот такой был у меня день. Выспался, полечил зубы, погулял и приготовил.