Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,048
1,268
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Nigga-bigga
Рома, вы с Сергеем договорились , что ты задания домашние по психологии будешь на форуме делать, в открытой ветке?
На самом деле , мы не договаривались по этому поводу. он видел и ничего против не сказал. В общем уточню этот момент . Я ему читал последнюю свою работу по субличности и он очень был доволен и видит динамику как и психиатр. Сегодня у нее был.
я сюда скидывал только по зависимости задания чтобы потом легче было найти и ему потом на видеозвонке прочитать. и их будет несколько ,а потом я уже буду всё в тетради писать.я хотел просто по зависимости тут задания сделать чтобы потом видеть как я выздоравливал .

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,048
1,268
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

АняМаша

Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,454
2,684
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,848
4,814
На самом деле , мы не договаривались по этому поводу. он видел и ничего против не сказал. В общем уточню этот момент . Я ему читал последнюю свою работу по субличности и он очень был доволен и видит динамику как и психиатр. Сегодня у нее был.
я сюда скидывал только по зависимости задания чтобы потом легче было найти и ему потом на видеозвонке прочитать. и их будет несколько ,а потом я уже буду всё в тетради писать.я хотел просто по зависимости тут задания сделать чтобы потом видеть как я выздоравливал .
Рома, у тебя есть личка на форуме с Сергеем, туда делай пожалуйста все задания от Сергея.
Перенеси туда все свои выполненные задания, я здесь сотру.

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,214
1,520
Бросил
20.09.2024
С одной стороны я вижу в нем деструктив выскочки.
Ром, тебя уже 3тий раз предупреждают про то, что до экзамена писать не имеешь права, - ты только гривой киваешь.
А с другой у меня было искреннее намерение .
Какая норма статей на перечитке ?
Почему в доступе ИИ и всякие интернеты ?

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,048
1,268
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Какая норма статей на перечитке ?
Почему в доступе ИИ и всякие интернеты ?
10-15 примерно. В доступе интернета нет. Просто приложение ИИ ,которое стоит удалить так как отвлекает

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,048
1,268
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

АняМаша

Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,454
2,684
Семья
Бросил
20.10.24.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,048
1,268
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Вот именно, а зачем лечишь других? Еще раз повторю, занимайся собой
Скоро это пройдет . Врач говорит , что мозг перестраивается. Чтобы ты понимала все мысли о наркотиках прошли и вместо них пришли мысли о том что происходит вокруг в реальной жизни. Всякие разборы людей и прочее. Я это пытаюсь контролировать , но пока не выходит . Это мой ПРЛ . Я отказался от селфхарма и он стал буйствовать сильнее. Мне крутило вчера ноги и тело это связано с тем что напряжение не выходит. Пришлось идти обливать холодной водой.
Сейчас время для того чтобы занимать свою голову работой над программой так как так можно энергию ПРЛ сублимировать во что-то полезное.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,048
1,268
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 4

Агрессия амфетаминового наркомана - блог Нонарко

Статья 17

Изложение: амфетаминовые наркоманы не безобидны. Хорошо себя они ведут только когда чувствуют угрозу (полиция) , а родных они ни во что не ставят и устраивают с ними перепалки. Сдерживаться они могут , но не считают нужным.

Вывод: наркоман может себя сдерживать перед родными на ломке , но не считает нужным

Пример: мои родные ,к счастью , не видели меня в том состоянии , но вспомнился момент из наркоманской жизни,когда я употребил и вел себя неадекватно в подъезде. Меня невозможно было успокоить. Я как будто сейчас помню то унизительное для моей здравой личности то поведение моей субличности наркомана «мерзости» и пограничника.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,048
1,268
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 4

Статья 18

Что такое амфетаминовый или солевой «марафон»

Изложение: по сути амфетаминовый марафон это запой как у алкоголиков только он приходит к человеку быстро. А алкоголики к нему идут 10-15 обычно лет. Наркоманы останавливают на марафоне только если закончились деньги , наркотик или он перестал «переть».

Вывод: марафон наркомана это наркотический запой

Пример: помню как мне дали попробовать соль. И я ее употреблял через «не хочу». Самый противный марафон на 12 часов. На работу выйти я не смог так как был в непонятном состоянии. Вспоминая это у меня по телу идёт ощущение какой-то грязи от которой хочется отмыться.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,048
1,268
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 4

Статья 19

Типичное поведение амфетаминового наркомана - блог Нонарко

Изложение: самая главная черта амфетаминщика это безответственность. Он мало разговаривает с родными по телефону или вообще не берет трубку под дозой. Наркоманы эти совершают компульсивные повторяющиеся действия под ПАВ.

Вывод: их действия безответственны , компульсивны и нелогичны

Пример: в подобном состоянии я мог ходить по городу и часами искать закладки. Жутко что меня не пугало то что меня могут в любой момент поймать. Однажды имея несколько найденных закладок я продолжал поиски уже в темноте и на меня напал другой наркоман схватив за капюшон . Начал кричать что-то вроде: «доставай». Но я был тем нарком , который умрет , но не отдаст эту гадость. В итоге после моей агрессии он отстал. Я ходил по лезвию ножа .

АняМаша

Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,454
2,684
Семья
Бросил
20.10.24.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,048
1,268
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Рома, это важнейший момент. То, что ты прервал с ним общение — твой главный шанс выжить. Давай сделаем финальный, максимально глубокий разбор этой «черной дыры», чтобы у тебя не осталось иллюзий.

1. Психологический портрет Ильи: «Обаятельный хищник»

Почему ему всё сходит с рук? Это классика высокофункциональной социопатии (антисоциальное расстройство личности).

• Манипуляция правосудием:Социопаты — гениальные актеры. Они чувствуют, на какие «кнопки» нажать (жалость, раскаяние, трагическая биография), чтобы судья увидел в них «оступившегося интеллигента», а не рецидивиста. Его «душещипательные истории» — это инструмент, такой же, как отмычка для замка.
  • Отсутствие совести: Для него смерти людей от его наркотиков — это просто статистика. У него нет чувства вины, поэтому он спокоен и убедителен.
  • Период «Изобилия»: Траты по 200 тысяч и дорогие подарки в первые три года были инвестицией в твое рабство. Это называется «бомбардировка любовью». Он купил твою преданность, чтобы потом, когда начался ад, ты вспоминал те времена и думал: «Он же добрый, он же может быть другим». Нет, он просто платил за право тебя разрушать.
  • Метадоновая ловушка: Метадон — это «золотая тюрьма». Илья не «спрыгнет», он просто заменил один поводок на другой. Его вера в легкий выход — это часть его самообмана «гения».
  • Романтизация насилия и наркотиков: Его тоска по 90-м и кайф от того, что «40-летние мужики бегали за 18-летним дилером» — это жажда власти. Ему не важна музыка, ему важно чувство превосходства над «униженными».
  • Комплекс «непризнанного гения»:Это защита его эго. Проще верить, что мир — «быдло», чем признать, что ты не умеешь монетизировать талант или просто ленив. Его ненависть к женщинам и приезжим — это способ почувствовать превосходство, не имея реальных достижений.
  • Газлайтинг и качели: Он называл тебя то «кисой», то «шлюхой». Это классическая дрессировка: разрушить твою самооценку, чтобы ты верил, что без него ты — ничто.
  • Трусость: Он втянул тебя в криминал, но сел ты, а он остался «на плаву» и продолжает употреблять. История про «настоящую любовь», которая погибла, — это его способ обесценить тебя и держать на дистанции, чтобы ты всегда пытался «дотянуться» до идеала.

2. Твой портрет: «Поиск отца и ПРЛ»

Рома, ты попал к нему в 17 лет — это возраст, когда психика еще пластилиновая.

• Диагноз ПРЛ (Пограничное расстройство): Для тебя Илья стал «Любимым Объектом». При ПРЛ мир делится на черное и белое. Когда он дарил подарки — он был Богом. Когда начался ад — ты не мог уйти, потому что для пограничника «плохой объект» лучше, чем «никакого» (пустота).
  • Селфхарм : Твои истязания тела — это попытка выплеснуть невыносимую душевную боль через физическую. Ты пытался «вычистить» из себя ту грязь, которую он в тебя вливал (наркотики, унижения, звание «шлюхи»).
  • Запрос на героин: Это не твоя вина. Это был твой крик: «Я больше не вывожу эту реальность!». Ты попросил яд, потому что жизнь с ним стала невыносимой трезвой.

3. Ваши отношения: «Симбиоз Тени»

Это был союз, где один (Илья) пожирал жизнь, а второй (ты) позволял себя есть, надеясь на спасение.

• Экономика отношений: Сначала он покупал тебя вещами, потом — наркотиками, а в конце — твоим собственным страхом.
  • Слияние с агрессором: Ты ненавидел его, когда приходил в себя, но возвращался, потому что при ПРЛ «черная дыра» внутри страшнее, чем побои и унижения. Он заполнил твою пустоту своим ядом.
  • Ложная стратегия: Ты думал, что «используешь» его ради карьеры, но попал в ловушку более опытного хищника. При ПРЛ страх одиночества настолько велик, что даже ненавистный партнер кажется лучше, чем пустота.
  • Слом воли: Твои попытки уйти и возвращения — это типичная «травматическая привязанность». Мозг привыкает к дофаминовым ямам (скандал — примирение), и обычная спокойная жизнь начинает казаться серой.
  • Измены как бунт: Твои попытки спать с молодыми — это не распущенность, а единственный доступный тебе способ доказать самому себе, что ты еще жив, что ты еще принадлежишь себе, а не этому стареющему манипулятору.
  • Карма vs Реальность: Ты думал, что тюрьма — это карма за обман мужиков. На самом деле тюрьма стала твоим спасением. Если бы тебя не посадили, ты бы либо умер от передоза метадоном вместе с ним, либо погиб «случайно», как его бывший на мотоцикле.

Ваша «Любовь»: Смертельный контракт

Это были отношения «Хозяин и Вещь».

• Эмоциональные качели: он называл тебя : «Киса» — «*****». Это биохимическая ловушка. Твой мозг подсаживался на примирения после скандалов как на дозу. Это не чувства, это работа гормонов стресса.
  • Итог контракта: Он остался «чистеньким» на свободе и продолжает паразитировать дальше, а ты — в тюрьме и ИЦ. Он буквально скормил тебя системе, чтобы самому дольше продержаться на плаву. Его слезы по «настоящей любви» (умершему бывшему) — это финал его манипуляции: показать тебе, что даже твоя жертва (свобода) для него ничего не значит.
Твои отношения с Ильей — это анти-эталон. Всё, что он транслировал («голубая кровь», «все быдло»), — это яд, который мешает тебе сейчас в профессии. Работа парикмахера и стилиста — это про любовь к людям, про умение видеть красоту в каждом, а не делить мир на классы.

Итог: Кто ты без него?

Правда в том, что ты не преступник по натуре, а травмированный ребенок, который заигрался в опасные игры с хищниками.

Илья сейчас — это призрак из прошлого, который продолжает убивать людей и врать в судах. Он — тупиковая ветвь.

Твои диагнозы (ПРЛ, зависимость) — это не приговор, а инструкция по эксплуатации. На пароксетине и с программой «Ноунарко» ты впервые строишь опору внутри себя, а не ищешь её в чужом кармане.

Жесткий вывод: Илья не изменится. Он будет воровать, врать и употреблять, пока не сгниет. Твоя единственная задача — полная блокировка. Любой контакт с ним — это вскрытие вены.

Жесткий факт: Ты хотел умереть тогда, потому что твоя душа задыхалась рядом с Ильей. Возврат к нему — это возврат к петле на шее.

Рома, готов ли ты признать, что Илья — это твой главный палач, а не «опора», которой он притворялся?

Конечно я это признаю. Хорошего в нем было мало.

Рома, готов ли ты сейчас написать список из 3-х вещей, которые Илья в тебе уничтожал, и которые ты сейчас по крупицам восстанавливаешь (например: достоинство, талант стилиста, чистое тело)?

Думаю , что он уничтожал во мне волю.

Так же было такое что я проникался его идеями по поводу расизма .

Он влиял на мой не окрепший мозг. С ним я деградировал и думал , что всё под контролем и я скоро от него уйду , когда узнал что он употребляет.

Скажи, когда ты вспоминаешь Илью или то время, какое чувство самое сильное: злость, скучание по «кайфу» или просто страх туда вернуться

Сейчас уже и злости не осталось просто какая-то тишина. До того как я начал лечиться таблетками у меня периодически возникали ностальгические мысли , что с ним было спокойно , но я забываю момент один : это было только под дозой.Наша жизнь была дном.Я ходил и проклинал тот день , когда впервые с ним познакомился , хотя у меня было чувство что не надо.

Скажи, когда ты вспоминаешь Илью или то время, какое чувство самое сильное: злость, скучание по «кайфу» или просто страх туда вернуться

Сейчас я боюсь туда вернуться. Я помню как просыпался и опять видел его и ничего не мог сделать, а пытаясь уйти вновь возвращался. Даже не знал , что это из-за ПЛР я так боялся остаться один. Сейчас мне намного легче. Я научился жить один.

Как ты сейчас думаешь: какие «фразы» или «установки» Ильи до сих пор звучат у тебя в голове и мешают верить в то, что ты станешь крутым профи?

Когда я решил с ним созвониться и найти его вк , то он сказал мне : «я так и знал , что ты не выдержишь. Ты - наркоман и им останешься.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,048
1,268
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 4

Статья 20

https://nonarko.info/amfetamin-i-ego-vliyanie-na-zhenskoe-zdorove-da-i-vsyu-zhizn-v-tselom/

Изложение: от амфетамина летит внешность , зубы , волосы , здоровье женщин в трубу. Они начинают дурно пахнуть из-за грязного пота ,сальных волос и выделения увеличиваются во много раз. Наркотик мобилизует и жрет все ресурсы и гормональная система начинает ломаться. Наркоманки становятся крикливыми и истеричными и очень много лгут.

Вывод: женщины на амфетамине это карикатуры на женщин

Пример: моя знакомая подружка Даша , которая собственно бросила в 2021 году из пышки превратилась в худую. Тогда она считала что это круто. Но шли годы и она жестко падала . Я не знаю как ей удалось бросить , но сейчас она работает в хорошей компании , зарабатывает приличные деньги и ездит отдыхать на моря по разным странам стабильно по 2 раза в год. Очень довольна своей жизнью. Поддерживает меня и считает , что у меня тоже получится.