Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Я думаю , что я выгляжу скромно , но когда уже люди меня узнают , то эта скромность к этому моменту пропадает . И конечно могу похвастаться. Есть такое
А если бы получили на экзамене 92 из 93, похвастались бы?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
170
мышление оно и будет просвечиваться, тяга тоже будет.. классно что ты перестал употреблять и т.д, но одна из главных задач это научиться работать со своим мышлением и понимать где голова тебя обманывает, а где нет) сейчас ты меняешь свое убеждение по поводу наркотиков и начал понимать что это дно, но главное выработать стрежень внутренний, чтобы уже жить с осознанием того что это совершенно бессмысленно. Лучше себя не триггерить особенно во время лечения, так ты еще больше себя загонишь..
Ага классно , а перестал почему ? Потому что меня придавили со всех сторон . Но всё равно я вижу по своему опыту , когда вышел на принуд . Работы , то купил через пару месяцев меф. И помню , что это по сути не дало мне ничего . Только опять рефлекс вернулся в масштабах больших . Но если смотреть на других тут наркоманов , то у них даже мысли не возникает, что надо бросать . Ну может я просто пытаюсь себя таким образом отбелить . Не знаю

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
803
Семья
@Della мама, @liton папа.
Ага классно , а перестал почему ? Потому что меня придавили со всех сторон . Но всё равно я вижу по своему опыту , когда вышел на принуд . Работы , то купил через пару месяцев меф. И помню , что это по сути не дало мне ничего . Только опять рефлекс вернулся в масштабах больших . Но если смотреть на других тут наркоманов , то у них даже мысли не возникает, что надо бросать . Ну может я просто пытаюсь себя таким образом отбелить . Не знаю
Безусловно пытаешься искать оправдания и перекладываешь ответственность на других!
Так постоянно у зависимых происходит

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,504
Семья
муж - Boris73
Но если смотреть на других тут наркоманов , то у них даже мысли не возникает, что надо бросать . Ну может я просто пытаюсь себя таким образом отбелить . Не знаю
Это тебя разводит мозг, и пытается увести в сторону от лечения.
Вот когда ты будешь четко понимать смотря на других тут наркоманов почему они не хотят бросать и объяснять четко по методу, то это уже следующий шаг на пути к выздоровлению.
Не беги вперёд паровоза, а просто делай максимально от тебя зависящее по программе лечения и правилам форума.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,243
Бросил
18.11.2024
Nigga-bigga знаешь почему твои размышления сейчас не несут пользы? Потому что в твоей голове недостаточно информации для корректного анализа. Вот ты и думаешь об одном и том же каждый раз. Это как пытаться решить на компьютере какую-нибудь задачу, не установив нужную для этого программу. Тут тебе дают эту программу и 20 раз уже сказали - в первую очередь пройди программу, потом будешь думать об остальном!!

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,243
Бросил
18.11.2024
Не важно какое у тебя настроение, не важно какие мысли, просто берёшь и делаешь через не хочу, через не могу. Не ты первый. И завязывай ныть уже, мужчина.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
170
Не важно какое у тебя настроение, не важно какие мысли, просто берёшь и делаешь через не хочу, через не могу. Не ты первый. И завязывай ныть уже, мужчина.
Хорошо . Мне надо глицина похоже . У меня тут был конфликт с человеком , который оторван от реальности конкретно . Он рецидивист (сидит раз 5 уже )и наркоман причем . Вот в нем вся наркоманская спесь до максимума. Не знаю как с такими вообще можно что-то решить . Но в итоге договорились на том что друг друга не замечаем. Это просто какая-то жесть . Вот из-за таких клоунов и хочется вдвойне покончить с наркотой чтобы их больше не видеть в своей жизни . У всех зеков почти ЧСВ раздуто , а если это еще наркоман и если он просидел на колонии именно от 5 лет , то это просто жесть . Никакой человечности уже не останется . Ну есть редко кто нормальный . А в основном страшно даже жить в таким обществе . Я в колонии пробыл полтора года где-то и старался вообще не цеплять их фразы и прочее . И уж тем более тюремную романтику . Я даже не знал , что такие люди есть . Тюрьма похожа на концентрат человеческих пороков . То есть это и есть наше общество что и на воле только в тюрьме это видно невооруженнным глазом. Общество как-то старается нивелировать свои дефект , а в тюрьме они начинают вести себя как полные отбросы

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,243
Бросил
18.11.2024
Хорошо . Мне надо глицина похоже . У меня тут был конфликт с человеком , который оторван от реальности конкретно . Он рецидивист (сидит раз 5 уже )и наркоман причем . Вот в нем вся наркоманская спесь до максимума. Не знаю как с такими вообще можно что-то решить . Но в итоге договорились на том что друг друга не замечаем. Это просто какая-то жесть . Вот из-за таких клоунов и хочется вдвойне покончить с наркотой чтобы их больше не видеть в своей жизни . У всех зеков почти ЧСВ раздуто , а если это еще наркоман и если он просидел на колонии именно от 5 лет , то это просто жесть . Никакой человечности уже не останется . Ну есть редко кто нормальный . А в основном страшно даже жить в таким обществе . Я в колонии пробыл полтора года где-то и старался вообще не цеплять их фразы и прочее . И уж тем более тюремную романтику . Я даже не знал , что такие люди есть . Тюрьма похожа на концентрат человеческих пороков . То есть это и есть наше общество что и на воле только в тюрьме это видно невооруженнным глазом. Общество как-то старается нивелировать свои дефект , а в тюрьме они начинают вести себя как полные отбросы
В чём была суть конфликта?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
170
В чём была суть конфликта?
Он ведет себя как быдло , пытается укусить и при том , что не меня одного . Все говорят , что он как человек г. У него приколы вечно . Пытается за счет других повысить чувство собственной значимости. У него он один кручой чувак , а вокруг все уроды . Но он даже общаться нормально не может . Каждое второе слово мат или жаргон .

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,243
Бросил
18.11.2024
Он ведет себя как быдло , пытается укусить и при том , что не меня одного . Все говорят , что он как человек г. У него приколы вечно . Пытается за счет других повысить чувство собственной значимости. У него он один кручой чувак , а вокруг все уроды . Но он даже общаться нормально не может . Каждое второе слово мат или жаргон .
Так а суть конфликта то в чём была?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
170
Так а суть конфликта то в чём была?
Ну я и говорю мне надоели его подшучивания. И я ему высказал всё что о нём думаю не стесняясь в выражениях. Он даже успокоился по итогу. Я даже удивился . Ну сказал , чтобы я к нему ни лез и он ко мне . Хотя я к нему и не лез . Нужен он мне

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,243
Бросил
18.11.2024
Ну я и говорю мне надоели его подшучивания. И я ему высказал всё что о нём думаю не стесняясь в выражениях. Он даже успокоился по итогу. Я даже удивился . Ну сказал , чтобы я к нему ни лез и он ко мне . Хотя я к нему и не лез . Нужен он мне
Я думал может ты его пытаешься на путь истинный наставить)) давай, к статьям возвращайся, они тебя заждались уже

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
170
В общем сегодня был достаточно тяжелый день . Я много думал и всё таки считаю , что я должен пройти эти испытания . Если вспоминать как мне было плохо , когда я пил метадон . То что сейчас у меня жизнь можно сказать рай . Так как я просыпаюсь и мне не надо искать дозу . А то что у меня зависимость от мефедрона , то она пройдет . Я прошлый раз по парку гулял и говорил себе , что я полгода трезв , а значит я уже не наркоман

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
170
Я как вспомню тот ад . Когда утром просыпаюсь и надо искать героин или метадон . Это вообще жесть . Это страшное время в моей жизни . Сейчас я просыпаюсь и несмотря на то , что я в учреждении у меня хорошее с утра настроение. Метадон я вообще забыл как страшный сон . И считаю этот наркотик вообще надо запретить по полной . Люди мучаются от него очень сильно