Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
161
То есть статьи в наушниках меня заставляли думать о том что я могу . Я лечусь и т д . А сейчас без них я предоставлен сам себе на работе и поэтому я думаю лезет в голову всякая дурь . Без наушников я где-то неделю

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,987
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
И еще у меня вопрос. Утром я встаю настроение супер. Потом я иду на работу и у меня сейчас нет наушников. Весь месяц я пока работал слушал статьи в наушниках . Потом они мне давали настрой . Я возвращался в комнату к себе и начинал писать статьи . А когда я не слушаю наушники , то могу начать слушать кривое мышление, когда оно начинает себя проявлять. Я вот думаю . Может мне обратно начать с наушниками ходить на работу ? Только их надо купить Оксана1974 Anatoliy_
Какую музыку слушаешь?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
161
Раздел 2 статья 4

Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных

ссылка : https://nonarko.info/pochemu-imenno-3-mesyatsa-podrobnyj-otvet-dlya-osobennyh/

Изложение : так как мы принадлежим к гомосапиенсам , то у нас 3 месяца на отвычку. И разбитие рефлекторной тяги. Так же нужно не гонять в голове то , что надо воспользоваться старой отвычкой. И надо чтобы не было Анозогнозии.а чтобы её не было надо наладить гормоны.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
161
Какую музыку слушаешь?
Да я музыку редко слушаю . Обычно я в Яндекс музыке включаю волну : спокойная-иностранная , либо бодрая . Иностранную чтобы не вдаваться в слова . А еще бывает без слов включаю . Песни под которые торчал удалил из плейлиста

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
807
Бросил
18.05.2024
Надо запастись едой и фруктами , овощами .рыбы купить побольше . У меня есть еще omega 3-6 , но не пью , магний .
по поводу не сдачи экзамена надо принять ситуацию и разобраться лучше в статьях . Просто боюсь , что опять провалю его .
по поводу поговорил с придурками . Надо с ними не общаться вообще. И перестать уже на каждом шагу всем рассказывать, что я нахожусь на лечении и кичиться тем , что 2 месяца не курю . Это вообще бред какой-то
Ну вот, сам всё понимаешь)

То есть статьи в наушниках меня заставляли думать о том что я могу . Я лечусь и т д . А сейчас без них я предоставлен сам себе на работе и поэтому я думаю лезет в голову всякая дурь . Без наушников я где-то неделю
Учись жить со своими мыслями и направлять их в нужное русло. Всю жизнь мысли не сможешь затыкать наушниками

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
161
Раздел 2 статья 5

Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»

изложение
: когда начинается бунт в плену почти у каждого наркомана проявляются примерно 11 вариантов бунтарства .но за всё время форума нарки ничего не придумали нового .
Наркоманы бросают на ноунарко с помощью рациональной психотерапии. РП это метод для лечения психических расстройств путем логического убеждения и разъяснения .проводится коррекция ошибочных суждений,жизненных установок. Пациентам объясняют причины болезни .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
161
Ну вот, сам всё понимаешь)

Учись жить со своими мыслями и направлять их в нужное русло. Всю жизнь мысли не сможешь затыкать наушниками
Ну я думал просто на данном этапе помогало бы. Просто те кто дома на изоляции они читают статьи и занимаются сутками . А я прихожу на работу и мне надо чем-то себя отвлекать

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
161
Блин хочу на фильм отвлечься , можно ? А завтра с новыми силами статьи . Ну хочу. Сказать , что прочитал статью про 3х месячный плен. И увидел себя на месте пациента. И понял , что это всё пройдет .

Vitalii

Посетитель
Реакции
128
Бросил
13.05.2025
Не гони, ты реально гонишь, накручиваешь себя, излишне в себе копаешься, со стороны просто виднее всегда. Просто делай что должен, мысли лишние отсекай, это все просто в голове у тебя, ничего плохого не происходит, скоро домой! вот что тебя греть должно! на воле столько всего полезного и хорошего можно сделать для своего развития, для любимых, для семьи. Выше нос!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
161
Не гони, ты реально гонишь, накручиваешь себя, излишне в себе копаешься, со стороны просто виднее всегда. Просто делай что должен, мысли лишние отсекай, это все просто в голове у тебя, ничего плохого не происходит, скоро домой! вот что тебя греть должно! на воле столько всего полезного и хорошего можно сделать для своего развития, для любимых, для семьи. Выше нос!
Спасибо за добрые слова . Да уже успокоился . Сегодня уже легче . Реально пока не понимал , что это рефлекс было иначе . Какую только бредовую теорию моя больная голова не принимала . И демоны , и бесы 🤣 Послушал одного попа . Он мне нарассказывал бреда. И порча и что только не говорил. Так главное , когда я верил , что это дьявол мне мозг пудрит , то там шансов не было вообще и я срывался потому как кто я такой против него ?! Просто человек . Хотя забавно то , что я вообще почти не религиозный человек . И в такие байки верил … вообще детский сад какой-то . Либо моя наркомания пыталась оправдать употребление: «бес попутал» и т д….

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
муж - Boris73
Спасибо за добрые слова . Да уже успокоился . Сегодня уже легче . Реально пока не понимал , что это рефлекс было иначе . Какую только бредовую теорию моя больная голова не принимала . И демоны , и бесы 🤣 Послушал одного попа . Он мне нарассказывал бреда. И порча и что только не говорил. Так главное , когда я верил , что это дьявол мне мозг пудрит , то там шансов не было вообще и я срывался потому как кто я такой против него ?! Просто человек . Хотя забавно то , что я вообще почти не религиозный человек . И в такие байки верил … вообще детский сад какой-то . Либо моя наркомания пыталась оправдать употребление: «бес попутал» и т д….
Рома, привет. Ты чего-то на перечитке статей застрял и буксуешь. Чего кота за хвост тянешь, чем больше голова будет занята, тем меньше дурных мыслей в голову лезть будет. Где работа?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
161

Раздел 2 статья 6​

Как признаться родным в наркомании​

Изложение :
для того чтобы бросить нужно осознание своего самообмана и время на отоспаться.так же сложно бросить без моральной поддержки родных или почти невозможно.наркрман болен и сам не может понять , что болен . Сайт ноунарко может помочь признаться родным за вас в вашей болезни и тогда будет проще бороться

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
161
Рома, привет. Ты чего-то на перечитке статей застрял и буксуешь. Чего кота за хвост тянешь, чем больше голова будет занята, тем меньше дурных мыслей в голову лезть будет. Где работа?
Привет . Сегодня был просто тяжелый день и времени было мало . Я , кстати , купил глицин и мелатонин . Буду переходить на режим нормальный сна . Глицин меня успокоил сегодня . А то места себе не мог найти . Как вчера себя раскачал , но здравомыслие преобладает . Купил продуктов всяких разных . Вкусняшек . Фруктов и овощей только на 1300 . Сейчас можно спокойно будет сидеть дальше на изоляции еще неделю . Только бегал как сайгак потому как времени дали час , а надо было купить продуктов и сходить на почту забрать посылку . Мне родители домашний мед прислали 4 литра аж. 3 дня назад откачали . В общем я наелся сегодня на убой 🌝🤟🏻 почитал сейчас статью , чуток поделаю до 23:00 еще и уже завтра начну с новыми силами . Продал старый телефон так как он просто пылится уже год . Зачем он мне . Но всё равно мысли дурные лезли на протяжении всего дня. Но я смог их побороть . Надо вылезать из этой раскачки . Я думаю у меня сейчас будет нормальный старт .