Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
161
Сухой срыв называется. Рома, учись переживать любые эмоции трезво. Сам тягу разогнал. А надо пресекать. Первое время труднее, но это навык, как и любой другой. Потом будет проще. А стонать и самокопанием заниматься в этом случае бесполезно.
Понял . Делаю статьи . На сайт пришел . Статью прочитал и написал краткое изложение . Ребят сообщения прочитал и стало легче намного

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,988
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Понял . Делаю статьи . На сайт пришел . Статью прочитал и написал краткое изложение . Ребят сообщения прочитал и стало легче намного
Рома, не загоняй сам себя. Смысл?)

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
161
Раздел 2 статья 3

Ссылка :В чём разница между этим методом и официальной наркологией?

В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Изложение
:разница в том , что в офиц. Наркологии сначала медикаменты , а потом психотерапия , а ноунарко рекомендуют без таблеток .ну только если сильная ломка в начале можно снять у опиатных . А всю боль наркоман всё равно должен прочувствовать и делать то , что рекомендуют на сайте . Наркоман должен страдать с оголенной психикой . Тогда будет результат, а на антидепрессантах он ничего не поймет .такой подход более верный с точки зрения рефлекторной тяги .с антидепрессантами невозможно наладить работу гормонов , а это важно

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
161
Мне вот интересно. Я впервые можно сказать за весь период лечения себя вот так взбудоражил . И получается , что я опять напомнил себе про этот рефлекс и старую лыжню. Сильные ли последствия будут ? Ну то есть таким образом получается я опять не вернулся на то состояние каким я был месяц назад ? До работы над собой . Ну логически если подумать то нет , да? Я же получается просто накручивал себя и всё . Я же ничего не употреблял. Оксана1974

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,988
Семья
Бросил
23.01.23
Мне вот интересно. Я впервые можно сказать за весь период лечения себя вот так взбудоражил . И получается , что я опять напомнил себе про этот рефлекс и старую лыжню. Сильные ли последствия будут ? Ну то есть таким образом получается я опять не вернулся на то состояние каким я был месяц назад ? До работы над собой . Ну логически если подумать то нет , да? Я же получается просто накручивал себя и всё . Я же ничего не употреблял. Оксана1974
Накручиваешь себя. Зачем сам се я заказываешь? Тебе сейчас что надо делать? Статьи по новой учить и писать. А ты опять свое внимание распыляешь. Сфокусируйся на том что надо.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,988
Семья
Бросил
23.01.23

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,204
Бросил
18.11.2024
Да не будет никаких последствий, если не продолжишь накручивать.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
807
Бросил
18.05.2024
Nigga-bigga давай ка тормози себя. Прекрати копаться в себе и вертеть всякие мысли в голове. Скажи сам себе: да, меня переклинило, всё из за того что повёлся на негативные эмоции, сейчас нужно выдохнуть и успокоиться. Ты принял решение жить трезво, ты должен быть здесь и сейчас. Подумай о том, что хорошего у тебя есть на данный момент, что хорошего для самого себя ты сделал (меня лично это очень сильно возвращает в реальность ). Да, сейчас может качать настроение и тп, но не нужно этого бояться и предавать слишком огромного значения этим качелям. Выбери такую мыслительную стратегию: Да качает, сегодня плохое настроение, так бывает, завтра станет лучше, что я могу сделать что бы стало завтра лучше - берёшь и делаешь, так же есть дела которые нужно сделать сегодня - берёшь и делаешь их, хоть и без особого рвения и желания, но делаешь. Вот и всё. А ты пошел на поводу у эмоций, а затем ещё и паники поддался.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
161
Я
Накручиваешь себя. Зачем сам се я заказываешь? Тебе сейчас что надо делать? Статьи по новой учить и писать. А ты опять свое внимание распыляешь. Сфокусируйся на том что надо.
Я вот тоже думаю не надо ли их вообще начать заново проходить по полной программе с выводом и примером

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
161
Nigga-bigga давай ка тормози себя. Прекрати копаться в себе и вертеть всякие мысли в голове. Скажи сам себе: да, меня переклинило, всё из за того что повёлся на негативные эмоции, сейчас нужно выдохнуть и успокоиться. Ты принял решение жить трезво, ты должен быть здесь и сейчас. Подумай о том, что хорошего у тебя есть на данный момент, что хорошего для самого себя ты сделал (меня лично это очень сильно возвращает в реальность ). Да, сейчас может качать настроение и тп, но не нужно этого бояться и предавать слишком огромного значения этим качелям. Выбери такую мыслительную стратегию: Да качает, сегодня плохое настроение, так бывает, завтра станет лучше, что я могу сделать что бы стало завтра лучше - берёшь и делаешь, так же есть дела которые нужно сделать сегодня - берёшь и делаешь их, хоть и без особого рвения и желания, но делаешь. Вот и всё. А ты пошел на поводу у эмоций, а затем ещё и паники поддался.
А может такое быть что я же бросил еще курить месяца 2 уже прошло . И из-за этого тоже . А вообще мне кажется у меня просто закончилась вкусная еда . Мне завтра надо купить побольше фруктов и вкусной полезной еды и успокоиться . Я замечал , что еда когда заканчивается я начинаю себя накручивать . А в магазин сходить не могу так как раз в неделю всего .

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,204
Бросил
18.11.2024
А может такое быть что я же бросил еще курить месяца 2 уже прошло . И из-за этого тоже . А вообще мне кажется у меня просто закончилась вкусная еда . Мне завтра надо купить побольше фруктов и вкусной полезной еды и успокоиться . Я замечал , что еда когда заканчивается я начинаю себя накручивать . А в магазин сходить не могу так как раз в неделю всего .
Ну еда лучше чтоб была конечно. Запасайся впрок

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,988
Семья
Бросил
23.01.23
Я

Я вот тоже думаю не надо ли их вообще начать заново проходить по полной программе с выводом и примером
Не надо. Делай что говорят) как ты любишь покопаться))) сам себе яму не рой.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
807
Бросил
18.05.2024
Нет еды вкусной + опасный срок трезвости без сигарет (3 мемяца) + опасный срок трезвости без веществ (вроде 6 месяцев у тебя, если я не ошибаюсь) + эмоции от не сдачи экзамена + поговорил со всякими придурками которые тебе чушь всякую сказали. Вот всё вместе и дало такой итог. Какие выводы можешь сделатьсделать по каждому пункту, что бы этого больше не повторилось?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
161
Нет еды вкусной + опасный срок трезвости без сигарет (3 мемяца) + опасный срок трезвости без веществ (вроде 6 месяцев у тебя, если я не ошибаюсь) + эмоции от не сдачи экзамена + поговорил со всякими придурками которые тебе чушь всякую сказали. Вот всё вместе и дало такой итог. Какие выводы можешь сделатьсделать по каждому пункту, что бы этого больше не повторилось?
Надо запастись едой и фруктами , овощами .рыбы купить побольше . У меня есть еще omega 3-6 , но не пью , магний .
по поводу не сдачи экзамена надо принять ситуацию и разобраться лучше в статьях . Просто боюсь , что опять провалю его .
по поводу поговорил с придурками . Надо с ними не общаться вообще. И перестать уже на каждом шагу всем рассказывать, что я нахожусь на лечении и кичиться тем , что 2 месяца не курю . Это вообще бред какой-то

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
161
А еще я глицин пил до этого и он у меня кончился за день до экзамена . И вот дня 4 я его не пью

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
161
Не надо. Делай что говорят) как ты любишь покопаться))) сам себе яму не рой.
Шел я по коридору сегодня и думал , что страшно если я опять влезу в ерунду . Потому что столько работы проделано и если влезу , то обесценю это всё. А так нельзя 🚫 и ради чего? Ради часа торча месяц заниматься . Это вообще бред. Вот у меня на метадон вообще пропал рефлекс потому что я его не вспоминал вообще эти 5 лет . Я и забыл какой там эффект. Получается , что и мефедрон могу забыть так же .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
161
И еще у меня вопрос. Утром я встаю настроение супер. Потом я иду на работу и у меня сейчас нет наушников. Весь месяц я пока работал слушал статьи в наушниках . Потом они мне давали настрой . Я возвращался в комнату к себе и начинал писать статьи . А когда я не слушаю наушники , то могу начать слушать кривое мышление, когда оно начинает себя проявлять. Я вот думаю . Может мне обратно начать с наушниками ходить на работу ? Только их надо купить Оксана1974 Anatoliy_

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,204
Бросил
18.11.2024
И еще у меня вопрос. Утром я встаю настроение супер. Потом я иду на работу и у меня сейчас нет наушников. Весь месяц я пока работал слушал статьи в наушниках . Потом они мне давали настрой . Я возвращался в комнату к себе и начинал писать статьи . А когда я не слушаю наушники , то могу начать слушать кривое мышление, когда оно начинает себя проявлять. Я вот думаю . Может мне обратно начать с наушниками ходить на работу ? Только их надо купить Оксана1974 Anatoliy_
Денег не дам