Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
100
Итак , на сегодня всё. Получилось написать 8 изложений . Статей 160 из них на сегодня я сделал 60 и осталось 100 . Всем добрых снов и пусть всё у нас получится . У всех кто начал лечиться . Вы молодцы! Наш мозг обманули и мы все поймем ,что больны. И тогда анозогнозия уйдет . А она реально уходит и тяга вслед .
Чтобы вы понимали я так поверил в то , что мне говорил псевдосвященник. Что на мне порча , мной управляют бесы и прочий бред . И подумал , что выйти из порочного круга не выйдет . И дьявол уже забрал мою душу и поэтому мне и казалось , что барыг нет , а если они и есть , то они работают под руководством сатаны. Ну и как думаете с такими бредовыми убеждениями мог я бросить ? А теперь читаю и сопоставляю факты и понимаю , что попробовал наркоту из-за желания одобрения со стороны Наркоманки с которой жил . И употреблял из-за рефлекса и психозащит.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
100
Договорились с Алека еще в начале , что буду писать сюда все мысли . Так вот я лег в кровать уже ложиться спать . Пошли какие-то дурные мысли в голове. Типо зачем вообще ты живешь!порезал бы вены и не мучился бы.я не знаю почему такие мысли , но я их отгоняю . Чтобы вы понимали засыпал до этого прекрасно и настроение было хорошим , но вот после того как расписал как я думал раньше про свое употребление ( про бесов надуманных знакомым священником ) про сатану и т д. Начались такие мысли прямо перед сном . Расстроился . Не могу понять почему такое происходит, но я же сильный и должен идти вперед . Несмотря ни на что закаляться
Оксана1974

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
100
Раздел 4 статья 29

Где наркоманы берут деньги на наркотики?

Бывшие наркоманы вспоминают , что тратили много денег на наркотики , но удивляются откуда они их брали .

• Способ 1 — берут деньги у родственников на решение «проблем»
  • Способ 2 — берут деньги «на бизнес» у родственников в долг
  • Способ 3 — закладывают в ломбард своё имущество и выносят из дому вещи родственников
  • Способ 4 — требуют и силой забирают деньги у родственников
  • Способ 5 — «разводят» особей противоположного пола на деньги
  • Способ 6 — берут кредиты в банках
  • Способ 7 — помогают другу заложить его имущество
  • Способ 8 — помогают барыгам распространять наркотик, за что получают дозу
  • Способ 9 — помогают «друзьям» купить наркотик
  • Способ 10 — снимают медные кабели и сдают
  • Способ 11 — устраиваются на работу, берут какой-то денежный задаток за услуги и исчезают
  • Способ 12 — воруют мобильные телефоны
  • Способ 13 — сливают бензин в машинах
  • Способ 14 — придумывают мошеннические схемы
  • Способ 15 — грабят людей на улицах
  • Способ 16 — занимаются квартирными кражами
  • Способ 17 — пускают в дом квартирантов-наркоманов
  • Способ 18 — становятся сожителями «барыг»
  • Способ 19 — занимаются проституцией
  • Способ 20 — просят милостыню, переодевшись в форму военных
  • Способ 21 — сами варят наркотик
  • Способ 22 — становятся барыгами
    Вывод:наркоманы крутятся как уж на сковородке в поиске денег , а потом наркотика пример: как я часто видел многие наркоманы часто ходят «отрабатывать магазины» сам я таким не занимался так как воровать это совсем не моё. Но знал таких наркоманов.и на мой взгляд статья немного устарела так как многие наркоманы потом становятся и закладчиками. Таких я встретил в сизо процентов 70

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,765
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
100
Что б Человеком стать с большой буквы.) При этом у каждого свой путь становления.
Доброе утро 🌞 утром я проснулся уже с хорошим настроем . Правда немного меня втянули в конфликт небольшой , но я вышел из него почти не потратив нервы. Думаю поделать статьи пока перерыв на работе . Чем раньше их закончу , тем быстрее как я понимаю получу другие задания . И как итог скорее вылечусь.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
100
Раздел 4 статья 30

Амфетаминовая тяга к игровым автоматам

Ссылка : Амфетаминовая тяга к игровым автоматам
изложение: амфетаминщики верят в фортуну потому что Амфетамин действует как ускоритель всех метаболических процессов, мышления. Им хочется сделать всё быстро и гениально. И главное, в состоянии опьянения обязательно нужно делать какие-то повторяющиеся действия.
в каком-то роде включается здравомыслие и они хотят «поднять денег» легально. Тут не путать его со здравомыслием полным, настоящим, когда человек понимает общую картину. Амфетаминщик в плену психозащит, потому его здравомыслие «пляшет» от них т.е. от самообмана.
Важно понимать ,что в этом моменте, срабатывает психическая защита, которую называют «рационализация». То есть, человек подсознательно понимает, что делает бестолковую вещь, но всё же, находит для себя рациональный смысл и верит, что это он делает с пользой.
в аппараты начинают ходить «запоем» уже тогда, когда ком внешних проблем слишком велик.Они попадают на «дню» и как вы можете понять :Никогда наркозависимый не оттолкнётся от него, потому что его просто нет. Есть трясина, в которой он барахтается. И тут вам уже решать, протянуть ему руку или нет.

вывод: амфетаминовые наркоманы никогда не нападут на улице и не отнимут деньги . Так как паранойя их верный спутник. Они включают что-то вроде здравого смысла и идут зарабатывать более легальным путем . И так как в состоянии опьянения от амфа их мозг начинает работать быстрее, то они пробуют себя в автоматах так как амф заставляет их делать какое-то повторяющееся действие. И плюс они верят , что снимут куш. По сути они не в здравом уме , а в психозащитах и они не дают увидеть картину в целом ,что с ними происходит.
Пример: я тоже любитель поплавать в облаках и даже без амфетамина . У меня такое ощущение, что я только последние несколько лет назад начал снимать с глаз розовые очки . А до этого жил в каком-то выдуманном мире. Это и отмечала директор школы , что я как будто живу в придуманном мной мире. Так то она права была . Но приходит время и надо взрослеть .потому что если включить здравый смысл , то от прошлой жизни Надо полностью откреститься

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
100
Раздел 4 статья 31

Как амфетамин называют на «зоне» и почему

Ссылка: Как амфетамин называют на «зоне» и почему

Изложение : в статье сказано почему зеки не любят амфетаминщиков и запрещают этот там наркотик . Всё дело в поведении человека под дозой . Оно становится неприемлемым для осужденных . А это воровство у своих , обман и прочее ,а так же амфетамин на зоне может приводить к потехам с «петухами». Героин на такое не способен и героиновые не сдают своих же , а амфетаминовым это сделать - раз плюнуть .

На тяжелые преступления амфетаминовые не способны . На разбой на улице или убийство из-за паранойи . Они тащат из дому всё что можно продать и обманывают родных. Если родственник стал слишком часто менять номер телефона это может быть признаком того что он сел на амф.
самая любимая их «афёра» — это кидки своих же, тех, кто употребляет амфетамин. Уж им-то они чего только не предлагают. Самое распространённое: предложение: взять у барыги большое количество порошка по оптовой цене и распродать его по розничной. Они берут деньги у своих же на закупку и благополучно исчезают.
Отличие между героиновыми и амфетаминовыми колоссальное. Чем больше героиновый сидит на игле , тем он более опасен для общества так как доза растет и он может напасть на любого. А амфетаминовый со временем становится жутким боязливым параноиком.
Вывод: скоростные наркоманы порицаются осуждёнными из-за их «скользкого» поведения и на зоне это не приветствуется. Героиновые опаснее , чем амфетаминовые для общества так как способны во время ломки даже убить .
Пример: примеров возникает два : первое по поводу амфетаминовых на зоне. Почти ни разу о них и не слышал . Пару человек попадалось всего кто его употреблял. Сейчас у зеков ненависть к солевым кто на альфе. Потому что под солями они могли на воле и заниматься гомосексуализмом . А это автоматом должно их причислять к петухам .и порядочные арестанты боятся быть «законтаченными» и уехать самим в петухи . Там реально законы не разберешь без литрухи.
А второй пример по поводу чувака , который при мне съел солей и у него появилось миллион планов . Он хотел даже сам уже открыть магазин . Когда действие прошло , то он очухался 🌝🤣

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
676
Семья
Дочь - Карась
чувака , который при мне съел солей и у него появилось миллион планов . Он хотел даже сам уже открыть магазин . Когда действие прошло , то он очухался 🌝🤣
Привет, тебе реально кажется это смешным?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
100
Раздел 4 статья 32

Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило — кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?

Ссылка: https://nonarko.info/mops-dyadya-pyos-i-andrej-shhadilo-kumiry-narkomanov-degradatsiya-obshhestva-ili-ya-chego-to-ne-ponimayu-2/

изложение : в статье рассказано о некогда популярной интернет нарко дружках : Мопсе и Андрее Щадило. Вся суть их блога в унижении Мопса ( наркомана , которому помогает автор ) Андрей. Также Андрей якобы занимается благотворительностью и свято верит , что делает правильные вещи . На самом деле , он сам наркоман и пытается тешишь свое больное эго . Повышая себя в глазах аудитории. Но печально здесь и то , что зрители в восторге и им нравится такой контент , а Андрей для них чуть ли не кумир….
Вывод: деградация с подобными блогерами налицо . Люди это смотрят и им это нравится . А смотрят кто ? Почитатели запрещенной в России организации А.У.Е. И наркоманы
Пример: чтобы быть в курсе событий я включил ютуб и посмотрел ролики. Кроме омерзения это ничего не вызвало. И как такое может быть интересно ? Человек явно болен наркоманией с еще одним нарком вещают свою «жизнь». Выглядят как отбросы. Общаются как уголовники . Пугает то , что я влез в наркоманию и таким тоже можно стать . какие-то низменные потребности читаются в их лицах.смотреть действительно неприятно . И хочется помыться после просмотра их роликов . Но мне понятно почему есть такая статья . Чтобы мы увидели со стороны и трезвым взглядом как выглядит наркомания .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
100
Привет, тебе реально кажется это смешным?
Привет . Ну не прям смешным. У меня к этому человеку негатив , когда его вспоминаю . Он мне сделал много плохих вещей . Я хотел поставить там эмодзи другое , но оно когда трансформировалось на сайте , то стало выглядеть иначе . Даже первое эмодзи на такое. Первое должно быть похожее на 🤦‍♂️

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
676
Семья
Дочь - Карась
Привет . Ну не прям смешным. У меня к этому человеку негатив , когда его вспоминаю . Он мне сделал много плохих вещей . Я хотел поставить там эмодзи другое , но оно когда трансформировалось на сайте , то стало выглядеть иначе . Даже первое эмодзи на такое. Первое должно быть похожее на 🤦‍♂️
Советую тебе учиться писать без использования эмодзи, передавать свои смыслы словами. Это хорошо развивает эмоциональный интеллект

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
100
Раздел 4 статья 33

Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях

Ссылка: Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях
Изложение: алкоголик на ранней стадии осуждает алкоголизм и презирает тех ,кто часто выпивает.Но его тянет непреодолимо выпить.После загулов он и винит себя и портцает окружающих за глупое поведение ,но когда алкоголизм усугубляется – всё это пропадает. Алкоголик чувствует себя центром вселенной.Он чувствует себя гением мысли , но если трезвые люди укажут ему на неправильное поведение , то начнется агрессия.
Со временем алкоголик теряет интерес к своим хобби и начинает хобби совмещать с выпивкой. Алкоголик начинает рассматривать любую затею только с ракурса возможности выудить из этой ситуации возможность выпить.
На работе у него начинаются проблемы и он становится безответственным.
Страдает больше не он а его родные , но больше всего жена. На нее он спускает всех собак и начинает вытаскивать из дома вещи ,чтобы пропить.
Алкоголик – величайший эгоист. И между бутылкой и благополучием близких он выбирает первое. Ведь для него алкоголь это и цель, и причина, и повод, и оправдание…
Детям в семье алкоголика приходится очень несладко. И часто доходит до рукоприкладства.

вывод: сначала алкоголик на начальной стадии осуждает алкоголь , но потом резко деградирует и не может остановиться. От этого страдают все его родные , а особенно жена и дети. Алкоголик - эгоист , который ставит на первое место бутылку и ничего больше для него не существует.
Пример: прочитал то как алкоголик относится к детям. И мне стало так неприятно . Я вспомнил себя в детстве и как мы жили в деревне .мне было тогда лет 5 и я наблюдал за отцом соседского семейства. Отец у них был заядлый алкаш. Просто сейчас представить то такое сложно , бедные его дети . Что они терпели . И вспомнил одну бабулю лет до 60 ей тогда было , а мне тоже лет 5-6 и она пришла к нам и ей нужны были деньги на выпивку. Она принесла какую-то подушку. Но мама моя у нее не купила подушку. Дала ей просто денег (это я точно помню )и сказала , чтобы отнесла обратно подушку домой и не шаталась так.Это так страшно . Уже бабушка,которая ходит и позорит свою семью . И продает подушку . У меня неприятные воспоминания о том периоде жизни .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
100
Раздел 4 статья 34

Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности
Изложение
: из-за алкоголя много разводов. А самое интересное тут то, что ни один из участников бывшей «ячейки общества» не связывает свой развод — с алкоголизмом потому что не является истинным алкоголиком (в общепринятом, народном разумении).
чтобы попасть в психушку с бредом ревности, вовсе не обязательно пить много.Достаточно быть алкоголиком первой стадии, чтобы ваши системы моральных ценностей, самокритика и аналитическое мышление полетели ко всем чертям. бред ревности начинается задолго до начала второй стадии алкоголизма (знаменующегося похмельным синдромом).
Жить с алкоголиком у которого бред ревности опасно и думать , что ваш муж не способен на убийство - наивно.Бред ревности всегда прогрессирует. И агрессия — это закономерный итог, когда чаша страданий больного — переполняется.
Суициды при бреде ревности это классика жанра. Очень много алкоголиков вешаются из чувства вины. Потому как, ревнивец всегда агрессивный, он частенько бьет жену, она из-за этого страдает, он в итоге — тоже… Но, прекратить ревновать и бить — не может, агрессия его переполняет.

Если супруг изводит подозрениями , то вести к психиатру там будут его лечить нейролептиками и антидепрессантами + психотерапия
Вывод: очень много разводов на почве алкоголя , но мало кто обращает на это внимание. Так же очень опасен бред ревности так как он губит ревнивца , а тот отравляет жизнь второй половинке. Может дойти и до самоубийства или даже убийства.бред ревности нужно лечить у психиатра
Пример: бреда ревности на почве алкоголя у меня в отношениях не было так как и алкоголя , в сущности , не было . Поэтому по этому поводу сказать что-то существенное не могу.
Я видел только другие пары , которые сильно дрались под алкоголем. Помню как у соседей через дом брат приревновал сестру к ее новому хахалю . Так он так сильно разбил ей голову палкой. Просто жуть . Это был 2010 год и мне тоже было лет 14 . Вот такое я наблюдал в своем дворе …

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
100
Раздел 4 статья 35

Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся

Ссылка Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
Изложение : в статье рассказано про то , что человек , который дошел до осознания гордости того ,что он пьет - изначально считал это хорошим делом .но поначалу его разум брал вверх и тот просто молчал .

алкоголики начинают хвалиться алкоголизмом .
Две волны похвальбы :
Первая ,когда подросток приобщается к миру «крутых». Он рассказывает как напился , подрался и т д. Получает реакцию от сверстников и тешит ЧСВ.проходит время он получает первую стадию и отрицает ,что алкоголик из-за анозогнозии. алкоголизм набирает обороты, алкоголик «обсирается» прилюдно, много раз даёт себе зарок больше не пить, но… болезнь берет верх.
И тогда включается вторая волна бахвальства.она начинается на второй стадии и держится до конца. Или до смерти или до полной полной завязки, которая возможна лишь в одном случае — если алкаш избавится от анозогнозии.
Это уже вовсе не смешно, когда великовозрастный «пацан» бьёт себя пятками в грудь и кичится тем, как нажрался, как попал в полицию, как его выгнала жена и он спал на лавочке…Он намеренно подчёркивает своё «амплуа» и ждёт реакции восхищения. И что самое интересное — таки получает её, люди смеются, слушая о его пьяных приключениях.
Никто от его рассказов не в восторге , а просто взрослые люди дают ему ту реакцию,которую он ждет . Идет игра.. но он не понимает этих тонкостей.
Если алкоголик начинает рассказывать свои басни , то лучше всего скажите , что вам не нравится. Откройте ему глаза . так как его больная психика верит, что общество его принимает

вывод: алкоголики любят хвалиться своим алкоголизмом и считают это своим амплуа , а люди подыгрывают им. К сожалению, это прискорбно так как этим самым люди плодят в его разуме реакцию одобрения и он свято верит в то , что это круто. Лучше всего пресекать такое и не осуждать за глаза .алкоголик болен и не может этого осознать из-за анозогнозии.
Пример: . И я вспомнил как мои братья в период до армии еще собирались наутро после гулянки и весело рассказывали : что вчера было. И даже в том детском возрасте я понимал , что это так себе . Но сейчас прочитал статью и понял , что они тогда были на первой стадии . И они все стали алкашами , но кто-то завязал из-за здоровья еще в молодом возрасте. Но то что они стали алкашами еще до армии это факт (

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
100
Раздел 4 статья 36

Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения

Ссылка: Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения

Изложение : это статья о сердцеедах с оплывшими рожами ,которые есть в каждом дворе.если это мужик , то он рассказывает о своих похождениях с молодыми дамами , но есть нюанс : их никто не видел .
А если это баба , то она скачет перед молодыми пацанами и потом рассказывает как он в нее влюбился , а по факту из одолжения дал в рот…
Если человек регулярно пьёт, то сдвиг на сексуальных подвигах проявляется довольно быстро. Но, в молодости смотриттся вполне безобидно , а с года уже комично и грустно .

вывод: лучше всего не связывать свою жизнь с алкоголем так как ты никогда не знаешь как на тебя он может повлиять . Это как русская рулетка. Всё равно это игра со своим мозгом и нейромедиаторами .Иначе есть риск стать алкашом-рассказчиком.
Пример: и опять же если брать пример , то это детство и соседи алкоголики через стенку. Либо напротив . А если так подумать , то алкоголиков в моем детстве было просто пруд пруди . Особенно когда жил в деревне .
Кстати , в октябре 2024 года ездил в деревню , где провел раннее детство. Понимаю , что люди там как будто закостенели и застряли в прошлой жизни , хотя не дворе уже цивилизация. Но там ее нет. Никаких перспектив и в каждом дворе есть свой алкаш , который рассказывает разные истории о своей жизни . И это взрослые люди , но такую ахинею порой говорят. Понятно , что там плохо с зарплатами и прочим и люди находят радость лишь в алкоголе. Но есть же и учителя , которые к алкоголю равнодушны и считаются там как светское общество. Но всё равно русская деревня это грустно . Особенно если это глухая деревня

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
100
Раздел 4 статья 37

А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков

Ссылка: А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков

Изложение : в статье рассказывают про то ,что алкоголики это очень обидчивый и ранимый народ, но многие уверены , что это манипуляции. доля манипуляций в их обидах есть ,но лишь доля. они реально обижаются и не играют, а страдают.и обида для них это не манипуляция , а разрешение себе выпить .но это у них на подсознательном уровне.

гипертрофированная обидчивость — это алкогольная деградация личности. И чем сильнее он спивается, тем обидчивей и злопамятней он становится.

Алкаши очень склонны мстить почем зря
или изменять из-за обид. Измены “от обид” — вообще их конёк. Особенно грешат этим пьющие женщины.
Так же алкоголики становятся ранимыми ,обидчивыми и озлобленными так как вымывается Витамин В.
Реагируйте на его обиды так, чтобы ему не то что обидно было, а страшно думать про обиды! И посмотрите, куда тогда денется этот паттерн поведения и деградация.
Всегда правильно отвечать человеку тем, что он даёт тебе. Если он как хам, то и ты обраточку. Глядишь, хам крепко призадумается, стоит ли в следующий раз так себя вести .
Вывод : алкоголик это очень «тонкие душевные конструкции» и обижаются они реально , и могут даже мстить . Это обусловлено тем , что этанол вымывает витамины группы В и гормоны начинают работать неправильно .
На самом деле , обида для алкоголиков это не то что бы манипуляция , хотя и это тоже , но больше возможность «правомерно» разрешить себе пропустить по бутылочке…ну и как бонус изменить.но таким нужно зеркально отвечать хамством на хамство , чтобы он потерял последнюю ниточку за что можно зацепиться и «надраться». И не давать пить , устраивать кипиш, выливать бутылки , вызывать «копов»)))
Пример : для меня признаюсь честно это открытие , что алкоголики это ранимые личности . И то что витамин В вымывается и так на это всё влияет . Век живи и учись так сказать .
Я вспоминаю себя , когда на дне рождения сильно выпил и потом устраивал своей подруге такие концерты и она мне равнозначно . Хотя обычно , если я выпивал , то всё было очень спокойно . А тут ведать перепил и у меня какая-то грусть пошла и «меня никто не любит» и тому подобное. И включил грустную песню в наушниках , и даже порыдал .. вот , представьте себе , я забыл эти все моменты из жизни и вот благодаря статьям вспоминаю . Поэтому я полностью согласен с вашими статьями и они реально круто раскрывают и тему , и себя вспоминаешь

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
100
Раздел 4 статья 38

О воспитании за чаркой…

Статья :

О воспитании за чаркой…
Изложение : в статье рассказывается про алкашей-родителей , которые издеваются над детьми и пытаются последних «воспитывать». И главное такие алкаши стараются на улицу не высовываться ,чтобы их не избили . Держат шкуру в безопасности , а страдают невинные дети. Да алкаш болен , но дети не виноваты . Опьянение алкаша со временем становится злобным и это — факт
Алкоголики — это комнатные «блатные». И чем больше степень опьянения, тем пуще они ерепенят свой мех и гнут пальцы при детях.
В момент прозрения алкоголикам стыдно за свое поведение и они балуют детей и как итог дети растут с неправильными ориентирами и получаются подлыми подонками.
Также дети алкоголиков часто выгораживают родителей потому что боятся мести родителей ,боятся ,что их отдадут в детдом, также им стыдно носить клеймо неблагополучных ,и они выслушивают лекции от родителей , что они не алкоголики и уже сами не знают алкоголики их родители или нет..
И еще важный момент : дети без конца верят в то , что мама заметит как они стараются и прекратит пить… ведь они ее любят ни смотря ни на что . Она их мать
Вывод: родители-алкоголики это самое , наверное , страшное , что могло произойти с ребенком. В такой неблагополучной среде ждать , что вырастит нормальный член общества - маловероятно. Их поучения и воспитательство по синьке - презренно и ужасно .
Пример: грустно осознавать , что такое происходит в современной России . Сколько по стране детей у кого такие родители .
Начинаешь ценить своих и понимать , что мои родители просто ангелы. Они старалось наоборот чтобы я не видел алкоголиков . Особенно мама ярая противница алкоголя до сих пор.
А пример я приведу из жизни А.П.Чехова. Мне нравится этот писатель и я ни раз читал его биографию . Его отец был самым настоящим пьяницей и терроризировал домочадцев . Доходило до того что маленький Антоша боялся домой прийти со шоколы, ибо не знал отлупит его отец или пощадит . Он помогал горе родителю работать в лавке. (Не помню что они продавали ) . Но мать была всячески против таких затей так как Антон был очень маленьким. Это происходило в городе Таганрог и Антон бывало бродил по серому городу и задавал себе вопросы по поводу своего отца. Самое удивительное в судьбе Антона , что когда родители уехали в Москву со старшими братьями , то Антон остался жить в комнатке у нового хозяина квартиры. Он учился , зарабатывал себе на жизнь и денег не хватало , но у него был талант и он занялся репетиторством и было такое , что он приходил к детям с рваными ботинками. Кстати , когда он приехал в Москву , где жили родители , то обнаружил , что район ныне Трубная ( сретенский бульвар) был очень неблагополучным районом . Там собирался всякая шушера. Отец так же терроризировал родных и пить начали даже братья. Но за этот период пока не жил с родителями Антон очень вырос внутренне. Он смог простить их и даже испытал любовь к отцу. В итоге он стал главенствовать в семье и поднял всех на ноги и они перестали пить . Он стал известным писателем и был очень популярен , но , к сожалению, туберкулез начал его забирать . Но он успел съездить на Сахалин и выпустил замечательную книгу «остров Сахалин» после которой каторжанам с этого острова изменили жизнь к лучшему так как до этого они просто существовали . Роберт Грин ,который про это всё писал в своей книге причислял Чехова к выдающимся людям не только своей эпохи . Чехов был тот человек , который изменил свои паттерны поведения и понял как они работают и смог добиться огромных результатов. Это у него шло изнутри , что нельзя сказать про Льва Толстого , который не мог понять свою жену Софью и так и умер . Не помню точно пил ли он. Но по-моему да

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,422
Семья
муж - Boris73
Раздел 4 статья 38

О воспитании за чаркой…

Статья :

О воспитании за чаркой…
Изложение : в статье рассказывается про алкашей-родителей , которые издеваются над детьми и пытаются последних «воспитывать». И главное такие алкаши стараются на улицу не высовываться ,чтобы их не избили . Держат шкуру в безопасности , а страдают невинные дети. Да алкаш болен , но дети не виноваты . Опьянение алкаша со временем становится злобным и это — факт
Алкоголики — это комнатные «блатные». И чем больше степень опьянения, тем пуще они ерепенят свой мех и гнут пальцы при детях.
В момент прозрения алкоголикам стыдно за свое поведение и они балуют детей и как итог дети растут с неправильными ориентирами и получаются подлыми подонками.
Также дети алкоголиков часто выгораживают родителей потому что боятся мести родителей ,боятся ,что их отдадут в детдом, также им стыдно носить клеймо неблагополучных ,и они выслушивают лекции от родителей , что они не алкоголики и уже сами не знают алкоголики их родители или нет..
И еще важный момент : дети без конца верят в то , что мама заметит как они стараются и прекратит пить… ведь они ее любят ни смотря ни на что . Она их мать
Вывод: родители-алкоголики это самое , наверное , страшное , что могло произойти с ребенком. В такой неблагополучной среде ждать , что вырастит нормальный член общества - маловероятно. Их поучения и воспитательство по синьке - презренно и ужасно .
Пример: грустно осознавать , что такое происходит в современной России . Сколько по стране детей у кого такие родители .
Начинаешь ценить своих и понимать , что мои родители просто ангелы. Они старалось наоборот чтобы я не видел алкоголиков . Особенно мама ярая противница алкоголя до сих пор.
А пример я приведу из жизни А.П.Чехова. Мне нравится этот писатель и я ни раз читал его биографию . Его отец был самым настоящим пьяницей и терроризировал домочадцев . Доходило до того что маленький Антоша боялся домой прийти со шоколы, ибо не знал отлупит его отец или пощадит . Он помогал горе родителю работать в лавке. (Не помню что они продавали ) . Но мать была всячески против таких затей так как Антон был очень маленьким. Это происходило в городе Таганрог и Антон бывало бродил по серому городу и задавал себе вопросы по поводу своего отца. Самое удивительное в судьбе Антона , что когда родители уехали в Москву со старшими братьями , то Антон остался жить в комнатке у нового хозяина квартиры. Он учился , зарабатывал себе на жизнь и денег не хватало , но у него был талант и он занялся репетиторством и было такое , что он приходил к детям с рваными ботинками. Кстати , когда он приехал в Москву , где жили родители , то обнаружил , что район ныне Трубная ( сретенский бульвар) был очень неблагополучным районом . Там собирался всякая шушера. Отец так же терроризировал родных и пить начали даже братья. Но за этот период пока не жил с родителями Антон очень вырос внутренне. Он смог простить их и даже испытал любовь к отцу. В итоге он стал главенствовать в семье и поднял всех на ноги и они перестали пить . Он стал известным писателем и был очень популярен , но , к сожалению, туберкулез начал его забирать . Но он успел съездить на Сахалин и выпустил замечательную книгу «остров Сахалин» после которой каторжанам с этого острова изменили жизнь к лучшему так как до этого они просто существовали . Роберт Грин ,который про это всё писал в своей книге причислял Чехова к выдающимся людям не только своей эпохи . Чехов был тот человек , который изменил свои паттерны поведения и понял как они работают и смог добиться огромных результатов. Это у него шло изнутри , что нельзя сказать про Льва Толстого , который не мог понять свою жену Софью и так и умер . Не помню точно пил ли он. Но по-моему да
Хороший пример, мне понравился, Чехов дальше по программе будет.
Как настроение, как самочувствие?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
100
Хороший пример, мне понравился, Чехов дальше по программе будет.
Как настроение, как самочувствие?
Привет ! Как-то случайно вспомнил и подумал , что ничего же страшного привести пример из жизни писателя . Единственное , я статью написал , опубликовал , а уже потом увидел косяки небольшие в тексте. Потому что изложение нужно проверять , а не сразу на скорость публиковать . Ну ничего страшного . Исправлюсь . Тут же не диктант по русскому… главный посыл иной.
А по поводу настроения . Всё хорошо.Работа на сайте дает результат в мозгах . Мысли стали меняться. Анозогнозию как будто стал чувствовать и понимать , что истинным моим желанием никогда не было употребление. Это навязанное .
. Я два дня подряд делал по 9 статей. Я так посчитал 70 штук уже сделал с 4 июня. Последние дни темпы нарастил. Еще осталось 90 статей . И если делать даже по 9 , то это чуть больше 10 дней. Ну там сегодня , например , фильм буду смотреть , но при этом всё равно статьи , думаю, можно поделать .