Написал на одну статью изложение . Посмотрите ,пожалуйста, примерно так?ссылка на статью
https://nonarko.info/pro-effektivnost-nashego-metoda-i-podhod/
Раздел 1 статья 1
Про эффективность метода Ноунарко и подход
Инструкция работает на 100% ,если выполнять все рекомендованные действия в целом , а не выбирать куски из контекста и не интерпретировать их по своему .
На форуме есть много бросивших ,кто сумел побороть болезнь и они здоровы уже ни один год их секрет в том ,что они придерживались всех рекомендаций !а также есть те ,кто делали отсебятину и их результат - фиаско .
95% людей ,кто серьезно подошел к лечению действительно за три месяца достигли результата. Их имена гордо обозначены в списке брошеных . У этих людей отсутствует анозогнозия и тяга и нет абсолютно мыслей ,что они вновь могут начать употреблять .у них развился эффект по типу : «я не знаю как я мог в это влезть . Это же какая-то дикость!» И чтобы у нас было так же нам нужно читать все разделы и для родственников ,и для наркоманов . Важно чтобы наркоман смог взглянуть на себя со всех сторон поэтому он и должен знать и про прессинг и остальные моменты. Так что родственникам можно не переживать ,знакомя лечащегося со всеми секретами лечения . И только в этом случае анозогнозия пройдет .
Если у наркомана осталась анозогнозия он еще не считается здоровым и пока она есть у него есть психиатрические диагнозы и он рано или поздно встанет на обратный путь даже спустя 10 лет трезвости.
У каждого наркомана есть диагнозы : расстройство психики и поведения на фоне употребления ПАВ и анозогнозия .
А у каждого алкоголика имеются : психические и поведенческие расстройства , вызванные употреблением алкоголя и анозогнозия .
Мы умеем убрать рефлекторную тягу и анозогнозию. Как только убрать причину наркомании или алкоголизма , то тогда пропадут расстройства психики и поведения .
Поэтому данный метод дает вылечивание на 100% .
Официального метода лечения анозогнозии и рефлекторной тяги не существует.
Тех кто не справился можно по пальцам пересчитать и то из-за того что они выбирали удобные места в тексте . Так делать нельзя и плюс неудобно .
Не нужно оттягивать процесс излечения . Родственникам важно понять , что не нужно брать за пример тех наркоманов, которые почитали и сами смогли бросить . Не стоит переоценивать своих наркоманов . Так как те кто таким способом смог бросить имели хороший интеллект . Не стоит ждать от наркоманов своих прозрения . Их нужно воспитывать .
И если команда форума просит наркомана позвать родственников ,то зовите ! Значит без контроля вы не сможете справиться и не потому что вы глуп , а потому что у вас на данный момент анозогнозия находится на высоком уровне и сами вы ее не поборите .
Если родственники начинают самостоятельное лечение и терпят фиаско , то вызывайте врача и кладите в РЦ так как сами вы не справитесь , ибо только 17% родственников способны на это.
Перед тем как начать чтение нужно : зарегистрироваться на форуме , кратко описать ситуацию , сказать ,что начали чтение и скоро вернетесь , зайти на ютюб ноунарко и посмотреть видеоролики . На форуме вам дадут первоначальные советы .
Для кисейных мам ,которые пришли сюда «поисполнять» поймите ,что это не то место ! Мамки начинают говорить , что им страшно . Лучше не раздражайте !и не стоит говорить , что вы вся такая мадам Брошкина и у вас дома наркоман ,и вы в шоке

поймите , вас никто гладить по головке не будет !
Перед тем как регистрироваться на форуме прочтите внимательно инструкции . Если вам непонятны определенные действия , что мы предлагаем и вам они кажутся вредными или неправильными , то тут два варианта : либо вы ни читали инструкцию , либо у вас беда с интеллектом . Потому что эта инструкция для тех у кого есть мозги. Для всех других есть 12 шагов , церковь , детокс и прочие .
Если мы утверждаем, что ваш способ не сработает , то это так и есть и не нужно спрашивать одно и то же
вывод :
Метод работает на 100% если придерживаться инструкции, работать на форуме , не кусочничать , не интерпретировать по своему и не перечить команде форума и будет мне счастье
пример : в прошлый раз я как раз таки и начал кусочничать , но это реально неудобно . Понимаю теперь , что нужно делать всё по вашим рекомендациям.
А теперь по поводу моих мыслей на эту тему . Я думаю , что у меня всё получится и тем более метод то реально хороший и я в него верю и я на себе чувствую как меняюсь . Меня поглотило обучение и , знаете , так приятно , что команда форума мне отвечает . Особенно
Оксана1974 и
Алека . Чувствую что словно обрел друзей и вижу обратную связь . Спасибо

и словно пустота внутри стала уходить прочь и я стал обретать смысл с жизни
Спасибо так же
Константин51 и
Антуанетта 🫡