Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
594
Алексей, работа на форуме нужна постоянная, не периодическая. У тебя есть такая возможность? Толку от разовых акций по выходу на форум не будет. Мышление надо менять постоянно и главное, ежедневно. Регулярно так сказать
Вся жизнь будет в трезвости, если будешь работать над собой. Продолжай притчи. Я тоже тебя помню. Исчез внезапно. Молодец, что вернулся. Больше не пропадай. Статьи не только надо слушать, потом работать по ним. Сможешь? В силу специфики местонахождения твоего могут ведь и запретить.
Ты ведь где-то в районе Владивостока? Правильно помню?
Нет мне не могут запретить телефон если я не накосячу и не попаду в изолятор (а в изолятор попасть можно только если будет алкоголь или наркотики ) .А телефон тут разрешен . Я сейчас выходил на работу Работа такая что в это время я могу слушать в наушниках аудиостатьи и я их слушал . Сейчас на третьем разделе .Час уже как вернулся . Не мог зайти на форум так как писало ошибку . Вот наконец вошел. Я сейчас займусь притчами дальше . Тягу я не гоняю как раньше. Я не сижу и не мечтаю об употреблении , а программирую себя статьями . Ладно я пошел делать притчи . Да я. Районе Владивостока , Сейчас 16:58 и у меня свободного времени аж до 22:00 сегодня есть . Потом отбой , но по отбою тоже можно сидеть в телефоне под одеялом .

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,997
Нет мне не могут запретить телефон если я не накосячу и не попаду в изолятор (а в изолятор попасть можно только если будет алкоголь или наркотики ) .А телефон тут разрешен . Я сейчас выходил на работу Работа такая что в это время я могу слушать в наушниках аудиостатьи и я их слушал . Сейчас на третьем разделе .Час уже как вернулся . Не мог зайти на форум так как писало ошибку . Вот наконец вошел. Я сейчас займусь притчами дальше . Тягу я не гоняю как раньше. Я не сижу и не мечтаю об употреблении , а программирую себя статьями . Ладно я пошел делать притчи . Да я. Районе Владивостока , Сейчас 16:58 и у меня свободного времени аж до 22:00 сегодня есть . Потом отбой , но по отбою тоже можно сидеть в телефоне под одеялом .
Привет, хорошо, что вернулся. Надеюсь для того, чтобы пройти лечение как положено и до конца.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
594
Привет, хорошо, что вернулся. Надеюсь для того, чтобы пройти лечение как положено и до конца.
Не мог попасть на форум опять час почти ошибку выдавало . У вас то же самое ?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
594
Nigga-bigga тут продолжай, зачем новую тему создаёшь? И на вопрос выше ответь, больше месяца висит! Чтение статей тебе не даст ровным счетом ни чего! С ними работать нужно!
Я сейчас притчи заново прохожу . Не могу понять какой вопрос . Не могу найти

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
594
Алексей, работа на форуме нужна постоянная, не периодическая. У тебя есть такая возможность? Толку от разовых акций по выходу на форум не будет. Мышление надо менять постоянно и главное, ежедневно. Регулярно так сказать
На постоянной основе пока работаю стал слушать статьи и с сегодняшнего дня обещаю ,что буду выполнять задания . Пока притчи заново прохожу . общался сейчас с сотрудниками учреждения они говорят ,что это невозможно (что я выйду на полную свободу и забуду про наркотики )и якобы я слишком наивен ,что верю в то что проработка себя на форуме мне поможет , но я им объясняю , что они не правы . Я верю в то ,что я перепрограммируюсь так как я реально вижу результат даже от прослушивания статей. Я перестал ностальгировать по употреблению . И запрещаю себе это делать , а вместо этого иду на форум или читаю статьи .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,146
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
общался сейчас с сотрудниками учреждения они говорят ,что это невозможно
Они же не сотрудники РЦ, не им судить. То что менять мышление и свою жизнь сложно это факт, но человек может все. Я в это искренне верю, если человек делает и не сдается, тогда он победит. Но самое главное потом удержать победу. Это тоже целое искусство)))
но я им объясняю , что они не правы
Ну сильно не объясняй. Раз два сказал и достаточно с них. Самое бесполезное занятие в мире что-то доказывать тому, кто слышать не хочет.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
594
Они же не сотрудники РЦ, не им судить. То что менять мышление и свою жизнь сложно это факт, но человек может все. Я в это искренне верю, если человек делает и не сдается, тогда он победит. Но самое главное потом удержать победу. Это тоже целое искусство)))

Ну сильно не объясняй. Раз два сказал и достаточно с них. Самое бесполезное занятие в мире что-то доказывать тому, кто слышать не хочет.
Понял . Спасибо 🙏

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,997

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
594
Лёша, Когда притчи закончишь напомни, что твой опросник не разбирали.
И возвращаемся к вопросу, кого из родственников зовём на форум?
У меня есть человек ,который меня крестил и очень переживает за меня. Я понял ,что он единственный кто мне может помочь . Так как та девушка больна анозогнозией . Она как оказалось каждые выходные пьет вино . А ее подругу видят каждый день в алкомаркетах . Но проблемы они не видят . Говорят ,что я наркоман , а они культурно выпивают ,хотя всем клише алкоголиков они уже соответствуют

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,997
У меня есть человек ,который меня крестил и очень переживает за меня. Я понял ,что он единственный кто мне может помочь .
Так что за человек, расскажи поподробнее?
Может всё таки сестру позовёшь?
Так как та девушка больна анозогнозией . Она как оказалось каждые выходные пьет вино . А ее подругу видят каждый день в алкомаркетах . Но проблемы они не видят . Говорят ,что я наркоман , а они культурно выпивают ,хотя всем клише алкоголиков они уже соответствуют
Я поняла. Ты с ней кажется работаешь?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
594

Он священник ,который меня хорошо знает .и он меня крестил .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
594

Да с ней. Я ей говорю :»чтобы понять есть ли у тебя зависимость , то не пей 3 месяца . А она : «сейчас лето. Как я без холодного пива?» как считаете это уже алкоголизм ?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,146
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да с ней. Я ей говорю :»чтобы понять есть ли у тебя зависимость , то не пей 3 месяца . А она : «сейчас лето. Как я без холодного пива?» как считаете это уже алкоголизм ?
Конечно. Алкоголики - это все кто пьют алкоголь. Вне зависимости 2 раза в год или каждый день. Стадии разные просто.