Nigga-bigga
Посетитель
- Реакции
- 594
Алексей, работа на форуме нужна постоянная, не периодическая. У тебя есть такая возможность? Толку от разовых акций по выходу на форум не будет. Мышление надо менять постоянно и главное, ежедневно. Регулярно так сказать
Нет мне не могут запретить телефон если я не накосячу и не попаду в изолятор (а в изолятор попасть можно только если будет алкоголь или наркотики ) .А телефон тут разрешен . Я сейчас выходил на работу Работа такая что в это время я могу слушать в наушниках аудиостатьи и я их слушал . Сейчас на третьем разделе .Час уже как вернулся . Не мог зайти на форум так как писало ошибку . Вот наконец вошел. Я сейчас займусь притчами дальше . Тягу я не гоняю как раньше. Я не сижу и не мечтаю об употреблении , а программирую себя статьями . Ладно я пошел делать притчи . Да я. Районе Владивостока , Сейчас 16:58 и у меня свободного времени аж до 22:00 сегодня есть . Потом отбой , но по отбою тоже можно сидеть в телефоне под одеялом .Вся жизнь будет в трезвости, если будешь работать над собой. Продолжай притчи. Я тоже тебя помню. Исчез внезапно. Молодец, что вернулся. Больше не пропадай. Статьи не только надо слушать, потом работать по ним. Сможешь? В силу специфики местонахождения твоего могут ведь и запретить.
Ты ведь где-то в районе Владивостока? Правильно помню?