Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
612
Напомни мне твои отношения с алкоголем и энергетиками?
У меня был период месяца 3 я выпивал по вечерам коньяк либо коктейли . Потом перешел на наркотики . Больше не пил во время употребления.за период с 2018 (конец) по сегодняшний день Один раз выпивал и это было в 2021 году. И один раз попил сидор 0.5 в октябре 2024 , когда встретился с одноклассницей . На этом всё.
энергетики не пил никогда . Просто пробовал на вкус не понравилось

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
612
Вот тут ты описал все симптомы не пролеченного наркоманского мышления.
Да это и пугает . Здравый смысл мне говорит , что это бред какой-то . И так делать не нужно . А мысли появляются такие .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
612
Вот тут ты описал все симптомы не пролеченного наркоманского мышления.
Недавно один дядька выходил из учреждения где я нахожусь и сказал , что напьется по освобождению. В итоге в январе он вышел и говорят , что до сих пор пьет . Женщина у него была . Она в шоке . Он не стал жениться , а ушел в запой .

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,007
Да это и пугает . Здравый смысл мне говорит , что это бред какой-то . И так делать не нужно . А мысли появляются такие .
Пока не пройдёшь лечение, будут такие мысли, которые рано или поздно перейдут в действие.
Поэтому меньше слов, а больше дела. Будешь соблюдать все рекомендации на форуме, будет тебе счастье.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
612
Пока не пройдёшь лечение, будут такие мысли, которые рано или поздно перейдут в действие.
Поэтому меньше слов, а больше дела. Будешь соблюдать все рекомендации на форуме, будет тебе счастье.
Понял . Ну это же не может быть не правдой , что ваша методика работает . Иначе в чем смысл этого всего . Поэтому я верю , что мне это поможет

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,007

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,007
Понял . Ну это же не может быть не правдой , что ваша методика работает . Иначе в чем смысл этого всего . Поэтому я верю , что мне это поможет
Методика работает, если выполнять все рекомендации методики досконально и не придумывать своих правил.
Все, кто на форуме либо бывшие зависимые, либо их родственники, и сами прошли этот путь или ещё проходят лечение и весьма успешно.
Ты хотел с сестрой поговорить насчёт того, чтобы она пришла на форум?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
612
Методика работает, если выполнять все рекомендации методики досконально и не придумывать своих правил.
Все, кто на форуме либо бывшие зависимые, либо их родственники, и сами прошли этот путь или ещё проходят лечение и весьма успешно.
Ты хотел с сестрой поговорить насчёт того, чтобы она пришла на форум?
А нельзя девушку с работы ? Мы с ней типо в отношениях. Она не пьет и не курит от слова совсем .
Сестра просто не рядом живет и у нее дети ей не до этого .

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,007
У меня папа бросил пить 20 лет назад .и в 30 бросил курить и говорит , что сейчас как будто это было не с ним , хотя я помню в детстве он сильно мог напиться и валялся даже . Мне тогда было лет 5 . Потом он бросил сам . Интересно как у него самого это вышло . Он давно уже зожник
Такое бывает, и очень редко.
Это надо с папой говорить, что явилось тумблером для выключения.
К наркотикам, а тем более к мефедрону это не имеет никого отношения. Зависимость к веществу возникает моментально с желания второй раз употребить.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,007
А нельзя девушку с работы ? Мы с ней типо в отношениях. Она не пьет и не курит от слова совсем .
Сестра просто не рядом живет и у нее дети ей не до этого .
Девушка не знает тебя с детства, а вот сестра очень поможет тебе. Где живёт сестра не важно, она же онлайн будет, ты то тоже далеко от СПб!?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,158
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
У меня еще такая мысль есть в голове и я с ней борюсь . Выйти после освобождения и купить себе много наркотиков . Грамм 10 и типо «отдохнуть» от всего того что я пережил , но я понимаю , что это бред . Это затянет меня обратно . Опыт моего выхода из тюрьмы равнозначен , когда я купил 3 грамма и ел его не в себя . Сказать , что я получил что-то невероятное . Нет . Такого не было . Как будто в старые годы был лучше товар . Сейчас какая-то хрень . И есть еще вторая мысль что если не употреблять после освобождения, а отметить с выпивкой. Но мне кажется это только усугубит и я побегу вновь за мефом Оксана1974
Это потому что мышление наркоманское. Лечение наркомании это комплексный подход. Необходимо не только физиологически рефлекс убрать, но еще и с мышлением, моралью работать.
Алкгогль это тот же наркотик, ПАВ только легальный. И алкоголь это мост обратно к наркотикам.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,007

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
612
Девушка не знает тебя с детства, а вот сестра очень поможет тебе. Где живёт сестра не важно, она же онлайн будет, ты то тоже далеко от СПб!?
Мне кажется для этой роли лучше подошла бы мама. Так как она то меня знает с детства . Но ей 65 лет . Хотя у нее есть телефон . Как только она тут сможет сидеть если она смс то пишет через раз.
сказать , что сестра знает меня с детства . Это тоже неверно. Она знала меня до 7 лет , а потом уехала из дома строить свою жизнь

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
612
Глицин если разрешат, курс пропей. Он меньше 3 месяцев не принимается и имеет накопительный эффект.
Глицин я как-то уже здесь пил с витамином b6 по моему . Это не проблема . Здесь нет запрета на легальные лекарства , а уж тем более витамины и бады.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,007
Мне кажется для этой роли лучше подошла бы мама. Так как она то меня знает с детства . Но ей 65 лет . Хотя у нее есть телефон . Как только она тут сможет сидеть если она смс то пишет через раз.
сказать , что сестра знает меня с детства . Это тоже неверно. Она знала меня до 7 лет , а потом уехала из дома строить свою жизнь
Давай попробуем маму позвать, будет по тихонько сидеть и писать. Если придет мама это вообще самый отличный вариант. В Вотсапе она наверное умеет переписываться?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
612
Давай попробуем маму позвать, будет по тихонько сидеть и писать. Если придет мама это вообще самый отличный вариант. В Вотсапе она наверное умеет переписываться?
В Вотсапе да может.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
612
Придется маме признаться , что я тут начудил . Но ей то я сказал , что выпил алкоголь с девчонками и меня спалили . Мне не страшно ей признаться . Главное папу в это вплетать не хочу . Пусть мама только

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,158
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Саша, она не сможет в силу возраста. Я сомневаюсь сильно.