Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,883
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет . Оксана .Я вчера по быстрому пробежался . Но думаю надо проходить тест . Уже будет ясно . Перечитать всё равно всё так быстро не успею . Поэтому жду пароль 😃спасибо
Упсссс) ван момент, зачиталась ветки, забыла. Сейчас направлю

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
146
У меня есть пробелы . В видах деградации . Истерическая и т д. Потом что такое рационализация . И еще там были вопросы , что я понимал , что не могу сообразить. В итоге за 36 минут 56 секунд . Как я понимаю 77 правильных ответов ? Блин , надо еще изучать , да? Оксана1974 . Ну еще немного поторопился . Всё-таки когда по несколько раз читаешь вопрос , то более внимательный и более правильно
IMG_4269.png

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
146
Оксана1974 в общем я разберу все вопросы . Почитаю статьи . Я сейчас все вопросы в тетрадь переписываю и начинаю их разбирать . Просто вот на примере этого вопроса. Я выбрал этот ответ и он ясно что неверный . Меня смутило в этом вопросе «применять любые средства» хотя в статье и написано «любые средства оправданы» и я так и думал , так ведь принудительное лечение ключевой тоже момент . Короче я быстро ответил просто . Если бы больше времени думал , то ответил бы на большее количество вопросов верно . Хотя этот вопрос реально примитивный ! Пипец , блин . Ну ничего разберу статьи и пробелы и пересдам
IMG_4270.jpeg

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
146
Оксана1974 я конечно мог бы изначально взять , например , сначала все вопросы перепроверить , а потом уже сдавать тест , но какой от этого результат? Я тут не на оценку работаю по сути , а в первую очередь на знание предмета и для самого себя . И эти знания должны у меня в голове отложиться . Поэтому пусть будет 77 верных ответов изначально.сейчас изучу еще всё. И буду стремиться на 93 вопроса ответить верно ✅

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
146
Переписываю в общем по вопросу и проверяю по статьям , перечитываю их . Абсолютно каждый вопрос перепроверяю независимо от того вызывает ли он затруднение или нет . После этого думаю пересдам тест без ошибок Оксана1974
IMG_4273.jpeg

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,474
Семья
муж - Boris73
Переписываю в общем по вопросу и проверяю по статьям , перечитываю их . Абсолютно каждый вопрос перепроверяю независимо от того вызывает ли он затруднение или нет . После этого думаю пересдам тест без ошибок Оксана1974Посмотреть вложение 23492
Рома, , помнишь я тебе утром написала, чтобы ты не торопился с ответами.
Статьи перечитать надо.
По каждой статье пишешь сжатое изложение 4-5 предложений, без вывода и примера. Норма 15-20 статей в день.
Не забывай ссылку на статью наверху перед кратким изложением делать.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
146
Рома, , помнишь я тебе утром написала, чтобы ты не торопился с ответами.
Статьи перечитать надо.
По каждой статье пишешь сжатое изложение 4-5 предложений, без вывода и примера. Норма 15-20 статей в день.
Не забывай ссылку на статью наверху перед кратким изложением делать.
Хорошо . Но я тест пройду . Я просто сейчас читаю статьи по вопросам и отвечаю в тетрадь .