Можно поинтересоваться,что за уроки,статьи у вас тут?) Я просто только сегодня к вам присоединилась.Урок 8: Статья 82
https://nonarko.info/alkogolnyj-paranoid-naglyadnyj-primer-klinicheskoe-nablyudenie/Алкогольный параноид, наглядный пример (клиническое наблюдение)
Изложение:
В статье приведен пример человека который заработал себе паранойю с помощью алкоголя, выпивать начал на первой работе, ему стакан понёс мастер сапожник, в последствии он сам стал сапожником, и даже дослужил до заведующего но алкоголь его победил поэтому съехал по карьерной лестнице снова до обычного сапожника. Женился но брак был неудачный, жена ему не была верна. Начались запои, в связи с этим ухудшилось состояние, начал неоднократно попадать в больницу на лечение. В больнице ему постоянно казалось что его хотят убить враги, и как бы не старались врачи переубедить в этом его было практически невозможно, еще придумывал истории о краже якобы его личных вещей, которых он в принципе не имел.
Вывод: До такой стадии нельзя, что бы люди себя доводили, если видим какие то изменения сразу на лечение!
Пример: Может это не правильное сравнение и алкогольная стадия 3 это не шиза у наркомана, но почему то всплывают в памяти соупотребы солевые, которые постоянно смотрели в окна и в глазки и ждали омон или бандитов которые хотят его убить.
Конечно, даже нужно! интерес к лечению это уже пол победыМожно поинтересоваться,что за уроки,статьи у вас тут?) Я просто только сегодня к вам присоединилась.
Дима, привет! Соммер мне зашёл, я сама вспомнила то, что забылось. Не все согласны с его учением, да и надо ли? Наркоманом я точно его не считаю. Наркоманы те, кто употребляют ПАВ.Оксана1974
Оксана, интересно твое мнение по Соммэру, я сейчас читаю и иногда думаю что он наркоман, Князь Тьмы у него встречается, религия переплитается с какими то историческими фактами, и сам он говорит иногда так, как будто был свидетелем некоторых мифов был. Как ты воспринимала всю его писанину?
У себя в ветке (в теме). Там все вопросы задавай! Тут запрещено тебе ПОКА писать, а то забаним.Можно поинтересоваться,что за уроки,статьи у вас тут?) Я просто только сегодня к вам присоединилась.
Ой да извини ПриветДима, привет! Соммер мне зашёл, я сама вспомнила то, что забылось. Не все согласны с его учением, да и надо ли? Наркоманом я точно его не считаю. Наркоманы те, кто употребляют ПАВ.
Дим, так он философ. Пишет о явлениях Природы. Космос это же тоже природа))). Только вопрос на трезвую голову ты этот Космос видишь и чувствуешь или под ПАВ, когда иллюзия и самообман.Ой да извини Приветчета Соммэр во мне какие то новые чувства открыл, не наркоман я не имел в виду что он прям колиться но что то космическое в нём есть.)))
не под ПАВ я вообще ограничен, я там просто даун, нет полёта мыслей. Вот щас читая я могу представить о чём читаюДим, так он философ. Пишет о явлениях Природы. Космос это же тоже природа))). Только вопрос на трезвую голову ты этот Космос видишь и чувствуешь или под ПАВ, когда иллюзия и самообман.
Но иметь своёнужно же быть открытым для всех мнений.
ПриветНо иметь своё.
Привет, Дмитрий!