Бросаю наркоманию,игровую зависимость

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,634
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 6: Статья 68

https://nonarko.info/o-vospitanii-za-charkoj/
О воспитании за чаркой…

Изложение:

Алкоголик любит воспитывать детей. Делает это он с особым извращением, это и воспитание с использованием "блатного жаргона" хотя алкаш или алкашка ни когда не бывали в местах не столь отдаленных. Их методы для нормального человека покажаться даже неправдоподобными, например: за ноги взять и из окна выставить, или с ножом это делать, поставить на горох а если сходит то бить, это мрак и бедные дети которые все это испытывают на себе. Когда "учитель" трезвеет, то естественно он расскаивается перед ребенком и заглаживает свою вину всеми возможными способами, поэтому дети в дальнейшем плохо понимают что такое хорошо а что такое плохо. Дети в свою очередь при людно защищают своих "учителей" т.к. им очень стыдно признать что родитель алкаш.

Вывод: Алкашам детей заводить нельзя.
Пример: Почему то вспомнилось история про "белку". Сидели вечером во дворе, и тут открывается дверь подъезда оттуда вылетает Коля и орет "Кто, чего щас убью" за ним бежит мама и кричит "Коля пожалуйста стой" тут раздается крик "пацаны щемись у него глюки" мы в рассыпную, он подбежал к дереву и начал его бить, Коля скажу я вам больше 2 метров и в плечах косая сажень. К чему я это вспомнил, а подумал а если бы у него была жена и дети, хана им была бы.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Привет. Норма есть уже у тебя?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Вчера мало сделал, моя вина, в больницу ездили весь день проездили. Москва, чтоб ее, встала. Царь када то ехал наверно, трешку и все переулки перекрыли, мы в капкан встряли.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,634
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет, нет. Я сам подумал что 1 урок в день, но как только это решил, два дня просто какие то сумасшедшие. Позавчера территорию перед домом надо было в порядок привести а то на улице моя территория была самая страшная, потом бассейн сын уже просил несколько дней, туда сюда и ппц день кончился. Вчера в больницу в московскую Ларису повезли, и тут как назло Царь или его приближенные куда то изволили ехать, 3 часа туда и 4,5 оттуда. Еще и рабочую машину же продавали в которой я последний срыв марафонил(продали). Вот блин 1 урок и растянулся.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Привет, нет. Я сам подумал что 1 урок в день, но как только это решил, два дня просто какие то сумасшедшие. Позавчера территорию перед домом надо было в порядок привести а то на улице моя территория была самая страшная, потом бассейн сын уже просил несколько дней, туда сюда и ппц день кончился. Вчера в больницу в московскую Ларису повезли, и тут как назло Царь или его приближенные куда то изволили ехать, 3 часа туда и 4,5 оттуда. Еще и рабочую машину же продавали в которой я последний срыв марафонил(продали). Вот блин 1 урок и растянулся.
Навëрстывай

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,634
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 6: Статья 69

https://nonarko.info/povedenie-zhenshhin-vo-vremya-opyaneniya/
Поведение женщин во время опьянения

Изложение:

Автор статьи не по наслышки знает о поведении женского пола в состоянии алкогольного опьянения. Самому автору мерзко и противно вспоминать это все и как она мучилась с похмелья и как ей было жалко денег потраченных в пустую, вещи которые раздала все это было сделано под воздействием алкоголя. Пьяные похождения по друзьям соседям когда нормальные люди спят тоже в итоге не доставляют удовольствия. Первый брак тоже распался благодаря алкоголю, приходя домой с работы муж видел картину "у меня в гостях" и чатсо был послан со словами "не мешай гулять", со своей стороны муж так же мог "загулять на работе" и даже вырубить телефон что бы ему не мешали. Очень много полезных и нужных дел было профукано из-за пьянства. При этом еще и включается агрессия необоснованная т.к. все не так из за бутылки.

Вывод: Алкаголь ни чего не приносит хорошего в семью и лично каждой девушке.
Пример: Моя мама с её мозгами могла бы приносить пользу обществу и не жить воробушком-социафобушком с бутылкой в обнимку, не приятно осознавать что твоя мама алкоголик, может в будущем я сделаю еще одну попытку"достучаться до небес" и да Бог мне это удастся.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,634
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 6: Статья 70

https://nonarko.info/nu-grazhdane-alkogoliki-huligany-tuneyadtsy-kto-hochet-segodnya-porabotat/

Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?​

Изложение:
Алкоголик может даже и хочет работать, но он не может физически этого делать т.к. организм отравлен ядами. Иногда они предпринимают попытку работать но им тяжело реально это делать поэтому у них получается это вяло и не очень хорошо. Необходимо лечить алкоголика и вы сами увидите результат, его не нужно будет заставлять иди работать, он сам пойдет( чаще всего). Кодировка это не панацея, да какое то время он не будет ни пить и работать, но вскоре она закончится или даже он сам ее пробьет эту кодировку.
Трудотерапия может быть губительна для алкоголика, сначала ему нужно прийти в себя а потому же заниматься трудом, пока у него яды в организме ему будет плохо и ни о какой работе речи не может быть.

Вывод: Алкоголику необходимо сначала вылечится а потом уже работать.
Пример: Я работал монтажником выставочных стендов. Монтажники делаться на 2 типа ( редко среди них есть трезвые) это алкаши и наркоманы. Как бы то не было смешно начальник наш был наркоманом и составляя список бригад на стенды он всегда смешивал тех кто пьёт с теми кто "употребляет наркотики" иначе будет перекос в работе. Начальник заболел и распределение досталось заму а он алкаш, и естественно он распределил алкаши с алкашами а нарики с нариками. В итоге все нарики ходили потом на стенды алкашей и достраивали их стенды, т.к. придя туда мы видели одну и туже картину, построят выгородку, спрятаться и все приехали, сидят бухают и лясы точат. Ни в коем случаи я не говорю что наркоманы трудолюбивые или что типа того, я к тому что алкаш не любит работать.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,634
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 6: Часть 2

Осеева "Бабка"​

Бабка- умная, опытная, терпеливая- Жаль конечно что дети к ней так относились как с грузом, Борька ей давал силы дальше жить.
Борька- сообразительный, добрый- мал он еще конечно серьезно относиться к таким вещам как воспитание, но слова друга на него подействовали и это очень хорошо характирезует Борьку. И вообще он молодец с бабкой занимался! это достойно уважения.
Папа- Неблагодарный- относиться к тёще как к обузе это фу таким быть, она тебе жену вырастила да такую с которой ты живешь и радуешься жизни а все благодаря тёще!

Мораль- Цените своих родителей и если вы им не доставляли радости в молодости, хотя бы проявите уважение в старости.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,314
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,634
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,634
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Осеева "Сыновья"​

Мораль- Не важно что умеют твои дети, главное как они поступают.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,634
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Осеева "До первого дождя"​

Таня- открытая, добрая- Таня не стала предъявлять притенении к Маше тем самым показав что она сдержанная и умная.
Маша- единоличница- Маша оказалась единоличницой когда дело чего то коснулось и этопчально.

Мораль- Нужно думать не только о себе.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,314
Семья
Бросил
23.01.23

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,634
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 7: Статья 71

https://nonarko.info/chetyre-vida-alkogolnoj-degradacziipatologicheskogo-razvitiya-lichnosti/

Четыре вида алкогольной деградации (патологического развития) личности​

Изложение:
Нытики- это алкоголики которые постоянно жалуются на всех и вся. Жизнь дерьмо для них как не крути и в этом виноват алкоголь но им этого не докажешь т.к. у них так же успешно работает психозащита, и он лучше согласится что жизнь дерьмо чем перестанет пить.
Клоуны- Весельчаки всегда и везде, они готовы свой зад подставить что бы народу было смешно, у них истории о их похождении бесконечны и не смотря на возраст постоянно тянутся к молодеже.
Тиран- это страшно для семьи, и для общества. Буйные, агрессивные постоянно нарываются, распускают руки им лишь бы найти повод к чему придраться и все пиши пропало, повод может показаться смехотворным для человека но для них это настоящий повод что бы унизить или побить объект их раздражения.
Пофигист- это тихие пьяницу которым все до лампочки, они могу даже помочь что то сделать но помощи можно ждать очень долго т.к. они очень ленивые, они не дерутся и не показывают себя, им главное что бы они были одни и была бутылка.
Но встречаются и смешанные деградации.

Вывод: Алкоголизм надо лечить. Человек при любой форме не приносит пользу обществу.
Пример: Прочитав я вообще понял что я все 4 форму в себе носил когда бухал. Я мог ныть что я несчастный и меня ни кто не понимает, я был душа компании у меня язык был подвешен так что я анекдоты рассказывал и еще умудрялся их показывать что все аплодировали, жену тиранил не мало , за еду, за не убранные вещи и т.д., да и один посидеть тихо с бутылочкой тоже было удовольствие что бы ни кто не трогал и посидеть подумать о вечном.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Урок 7: Статья 71

https://nonarko.info/chetyre-vida-alkogolnoj-degradacziipatologicheskogo-razvitiya-lichnosti/

Четыре вида алкогольной деградации (патологического развития) личности​

Изложение:
Нытики- это алкоголики которые постоянно жалуются на всех и вся. Жизнь дерьмо для них как не крути и в этом виноват алкоголь но им этого не докажешь т.к. у них так же успешно работает психозащита, и он лучше согласится что жизнь дерьмо чем перестанет пить.
Клоуны- Весельчаки всегда и везде, они готовы свой зад подставить что бы народу было смешно, у них истории о их похождении бесконечны и не смотря на возраст постоянно тянутся к молодеже.
Тиран- это страшно для семьи, и для общества. Буйные, агрессивные постоянно нарываются, распускают руки им лишь бы найти повод к чему придраться и все пиши пропало, повод может показаться смехотворным для человека но для них это настоящий повод что бы унизить или побить объект их раздражения.
Пофигист- это тихие пьяницу которым все до лампочки, они могу даже помочь что то сделать но помощи можно ждать очень долго т.к. они очень ленивые, они не дерутся и не показывают себя, им главное что бы они были одни и была бутылка.
Но встречаются и смешанные деградации.

Вывод: Алкоголизм надо лечить. Человек при любой форме не приносит пользу обществу.
Пример: Прочитав я вообще понял что я все 4 форму в себе носил когда бухал. Я мог ныть что я несчастный и меня ни кто не понимает, я был душа компании у меня язык был подвешен так что я анекдоты рассказывал и еще умудрялся их показывать что все аплодировали, жену тиранил не мало , за еду, за не убранные вещи и т.д., да и один посидеть тихо с бутылочкой тоже было удовольствие что бы ни кто не трогал и посидеть подумать о вечном.
Комбо

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,314
Семья
Бросил
23.01.23

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,634
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Как правильно называется такой тип деградации?
Обычно у человека бывает смешанная форма, редко когда одна.
Когда несколько форм сразу - это смешанная. Или я не понял вопроса.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,634
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 7: Статья 72

https://nonarko.info/astenicheskij-...i-pri-alkogolizme2-klinicheskih-nablyudeniya/

Астенический тип деградации личности при алкоголизме (2 клинических наблюдения)​

Изложение:
Деградация при алкаголе может вас развернуть на 180 градусов и если раньше вы были веселым то можете легко стать своей противоположностью, аналогично с унынием, вы станите веселым.
Далее автор приводит 2 клинических наблюдения, по которым отчетливо видно как пациенты деградируют с годами. И как на них положительно влияет лечение, они хотя бы начали осознавать кто они где.

Вывод: Алкоголь в любом случаи приводит к деградации личности.
Пример: Моё занятие футболом было многообещающим, я был лучший бомбардир в своем городе. Пропускать тренировки я начал из-за того что у меня появился выбор, с друзьями на речку с пивом или идти на стадион. Я выбрал пивко и тем самым просто забил на свое хобби из-за бутылки.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,634
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 7: Статья 73

https://nonarko.info/istericheskij-...i-pri-alkogolizme2-klinicheskih-nablyudeniya/

Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)​

Изложение:
Первое наблюдение велось за человеком с высшем образованием, выросшим в хорошей семье и одну из главных ролей сыграла "материнская любовь". поэтому и в клинике вел себя так как будто он центр вселенной,показушник всегда и везде. Допился он в итоге до паралича конечностей.
Второе наблюдение велось за менее успешным в детстве человеком, от части наверное поэтому он много врал на лечение и представлял себя в виде успешного человека от которого зависела чуть ли не судьба государства.

Вывод: Не важно кем был ты раньше алкоголь тебя изуродует до нельзя.
Пример: Блин тут вспомнился фильм "Москва слезам не верит" про хоккеиста не помню имени, но вот его пример прям всплыл в голове сразу после прочтения статьи.